Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Как вы относитесь к внутриигровой проституции?
Осуждаю шлюх - в туза ни сантиметра! сжег все имеющиеся в наличии фотки нерварина
93 31.21%
Шлюха и горжусь этим! за бугром тузу теплее, плат и папоганда уже спешат нам на помощь
23 7.72%
хуавейт+пандасмагория = <3
30 10.07%
Автор Лука
63 21.14%
АМ, а то тред будет считаться недействительным
35 11.74%
выдать KATELYN1488 тараса!
54 18.12%
Голосовавшие: 298. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обзор Смена сайда на РПГ-Клабе
Автор темы: Летописец
Дата создания: 05.11.2012 03:17
Аватар для colombo_renamed_701985_18022020
Мастер
Re: Проституция на РПГ-Клабе
Сообщение от lisii:
коломбо, в твоем огромном списке чего бы ты хотел, отсутствует пункт "хочу интересной игры на сервере, и поменьше болота"
поэтому ты, подмывшись и сменив старые трусы на чистые новые, немного надухарился и бегом устремился на аудиенцию к рене.
по полной отработав, ты обеспечил своим бойцам таг в т.
и знаешь что самое паршивое в этой ситуации?
ты сам для себя придумал оправдание - "У нас просто не было другого выбора!!!"
хртьфу
никаких оправданий и иллюзий я не строю, мне вообще поебать на чужое мнение.
Выбор был, какой я уже написал, какой бы выбор сделал ты окажись на моем месте - это уже твое дело, как минимум осуждать других, когда твоя жопа в тепле (пускай даже в опозиции, но твой пак на хорошем счету), рассуждать можно о чем угодно.
Забивать на л2 я не собирался, с таким кол-вом нормальных паков на сервере интересная игра будет точно, да и я не любитель влиять на полит. ситуацию сервера (да и если честно сказать пока что мой пак это не в состоянии сделать).
+ ко всему особо отрабатывать мне не пришлось, старичкам с луны всегда есть места в родных пенатах

Full of Honor
Сообщение от МедузаБот:
Все это очень интересно, но половина ой как искажена и додумана
Научись агрументировать свои слова, иначе монолог.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Мастер
Сообщение от Napas1na:
вот я понял что ты донести хотел перебезчик
с одной стороны правильно, с другой стороны если ты ровный тип мог бы повлиять на верхушку нынешнего роа и так же гонять под тагом и решать вместе с клом, я под руководством фг долго гамал, но никогда не одобрял его многие инвайты и 69, но мне пох у меня было свое мнение и тд, я получал эпик гнобил бомжей которых он набирал, а иногда даже не инвайтил в клан ибо я их морально убивал на нашем форуме, так что если бы ты не хотел менять таг, ты бы смог справится фрисообществом

пс чото много букв набил
дело в том что у меня случился конфликт с камшотом и автшм за два дня до смены власти, было сказано все от моих мемберов, и картавый уебок это только верхушка айсберга о какой нормальной игре в этом клане после этого может идти речь?

QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Dremora:
Научись агрументировать свои слова, иначе монолог.
умею и ты это знаешь, но на данный момент это пустая трата времени, тк я знаю кто ты и сколько раз люди пытались тебе что то аргументировать.
Аватар для GoodTimes_renamed_620676_28052020
Старожил
Сообщение от DarkDogg:
А на Кадмусе чего молчал? Такая же хунта шла в твоем клане, а ты там был одним из ведущих игроков. Мог бы хоть раз сказать - "фи", как Сет, например.

Я хз, так ты тут выглядишь каким-то жалким надутым лицемером.
Когда ваш РОА зерг с ГМами и шлюхами на кадмусе - все в порядке "ха-ха".
А когда тебя придавили как хомяка в угол - расплакался.

Это за гранью моего понимания.
Видимо я не достаточно ясно обозначил свою позицию.. Как соло игрок ни на кадмусе, ни тут я стараюсь не лезть в клановые дела т.к. всегда играл в режиме острого недостатка времени(тут как и там для меня 90% клана незнакомые ники),но в любом случае буду продолжать играть за РоА вне зависимости от ситуации на сервере и внесу свой вклад в его развитие, при этом общая ситуация на сервере мне никак в этом не мешает(по крайней мере сейчас). Когда Сет формировал ИК он ясно дал понять, что ему нужны сильные паки, а не соло игроки,+ в то время круг моего общения в РоА ограничивался паками которые остались + оли фармерами - уйти из РоА там для меня было равносильно остаться без общения = уйти из игры.

Даже учитывая все это в РоА на кадмусе никогда не было такого преимущества в количестве(а оно вообще когда-то было?)

Лично меня никто не придавил, я себя чувствую как никогда свободно на рпг

-Always wanna play but u never wanna lose..
Аватар для Napas1na_renamed_668734_31102021
Мастер
Сообщение от DarkDogg:
Набор "стандарт" я называю:
шлюша (до этого везде хвалил и защищал свой сайд - хотел интересной игры, даже на меня набрасывался)
скамер (Обручалку у Хейта писданул)
лоускилл УГ (в пати Хоббитон и Дремора )
не ну чотко блиа!
Старожил
Сообщение от Coolka:
чо ты пистишь. свали отсюда
А это видимо озлобленный мембер из пати нерварина?

Full of Honor
Сообщение от МедузаБот:
умею и ты это знаешь, но на данный момент это пустая трата времени, тк я знаю кто ты и сколько раз люди пытались тебе что то аргументировать.
Давай ка уточним, не пытались аргументировать, а либо выражали свою точку зрения, которая аргументами не является априори, либо писали вот подобную твоей воду. Ты же сам на протяжении всех 3-4х лет ББ писал только "ТЫ НИЧИВО НИЗНАИШЬ!!!11" и это по-твоему аргумент? Начни хотя бы, а там посмотрим, пустая это трата времени, или просто чья-то не способность, или даже боязнь.

QQ
Зомби мутанта
Сообщение от GoodTimes:
уйти из РоА там для меня было равносильно остаться без общения = уйти из игры.
уйти из роа, для тебя было равносильно потерять место возле кормушки и получать пи3зды от роа на твоих любимых химерах где ты не смог бы уже фармить соло, не надо нам тут про общение задвигать

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от GoodTimes:
Даже учитывая все это в РоА на кадмусе никогда не было такого преимущества в количестве(а оно вообще когда-то было?)
Последний раз редактировалось МедузаБот; 06.11.2012 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от colombo:
дело в том что у меня случился конфликт с камшотом и автшм за два дня до смены власти, было сказано все от моих мемберов, и картавый уебок это только верхушка айсберга о какой нормальной игре в этом клане после этого может идти речь?
ну вы хоть засрали их?
пс фг постоянно какихто картавых набирает
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от colombo:
Забивать на л2 я не собирался, с таким кол-вом нормальных паков на сервере интересная игра будет точно, да и я не любитель влиять на полит. ситуацию сервера (да и если честно сказать пока что мой пак это не в состоянии сделать).
все мы понимаем что с т будет через пол года.
но вот только воевать и движухи хочется уже щас, а не ждать эти сраные пол года!
и такие перебеги туда-сюда только мешают, ибо зачем людям давить за пати/клан/идею, если можно сладко дать в попку и потом эта попка будет в тепле.
вот это да, бред.
но бред это лиш по моему, а для кого то это в порядке вещей.
вот такие дела.

и еще знаеш что меня поражает. вроде сюда играть шли уже люди с опытом, у многих опыт как ру офа так и евро, либо лоу рейт фришки.
многие играют по 4-6 и больше лет.
то есть опыта - валом, эти люди видели как рассвет топ кланов, так и их закат, они успели поиграть за все стороны конфликта.
и каждый ж понимает что если и дальше перебезчики будет так свободно тагаться в другой клан, то это приведет к огромнейшему болоту.
все всё понимают, но так и продолжают торговать телом в противоборствующий клан.
хртьфу на вас.

Ы?!
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Dremora:
Давай ка уточним, не пытались аргументировать, а либо выражали свою точку зрения, которая аргументами не является априори, либо писали вот подобную твоей воду. Ты же сам на протяжении всех 3-4х лет ББ писал только "ТЫ НИЧИВО НИЗНАИШЬ!!!11" и это по-твоему аргумент? Начни хотя бы, а там посмотрим, пустая это трата времени, или просто чья-то не способность, или даже боязнь
А ты не думал что я пишу ту фразу потому что мои моральные принципы не позволяли разглашать инфу и подставлять людей которые мне ее доверили, и опять же подрывать их доверие ко мне, хотя ты пишешь свои аргументы, да, но они всегда искаженны и правдой и достоверной инфо не являются.
Мастер
Сообщение от GoodTimes:
в РоА на кадмусе никогда не было такого преимущества в количестве(а оно вообще когда-то было?)
Givot
Guest
ссаные шлюхи, хрррртфу
Старожил
Сообщение от МедузаБот:
уйти из роа, для тебя было равносильно потерять место возле кормушки и получать пи3зды от роа на твоих любимых химерах где ты не смог бы уже фармить соло, не надо нам тут про общение задвигать
К этому времени у меня было все что мне нужно)
Даааааааа, расскажи это фламу)

А вообще каждому от игры своё, я твои приоритеты понял)

oldNagibator
Волшебник
Сообщение от GoodTimes:
в РоА на кадмусе никогда не было такого преимущества в количестве
да 4 пати ето не зерг жеж, правда другие в клане нонемы невсчот, ибо ето не твой круг общения был
Аватар для Coolka_renamed_777117_13022021
Предводитель
Разбойник
Сообщение от GoodTimes:
Видимо я не достаточно ясно обозначил свою позицию.. Как соло игрок ни на кадмусе, ни тут я стараюсь не лезть в клановые дела т.к. всегда играл в режиме острого недостатка времени(тут как и там для меня 90% клана незнакомые ники),но в любом случае буду продолжать играть за РоА вне зависимости от ситуации на сервере и внесу свой вклад в его развитие, при этом общая ситуация на сервере мне никак в этом не мешает(по крайней мере сейчас). Когда Сет формировал ИК он ясно дал понять, что ему нужны сильные паки, а не соло игроки,+ в то время круг моего общения в РоА ограничивался паками которые остались + оли фармерами - уйти из РоА там для меня было равносильно остаться без общения = уйти из игры.
если б ты ушел с роа, тебя б только Дсмайл взял. ради понтов.
а уйдя с роа - ты бы б даже с города уже не вышел. и твой фарм на верхних химерках накрылся б медным тазом.

хватит тут втирать.

Сообщение от GoodTimes:
ты никогда не отличался сообразительностью

Сообщение от GoodTimes:
А это видимо озлобленный мембер из пати нерварина?
АХАХА
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от GoodTimes:
А вообще каждому от игры своё, я твои приоритеты понял)
ты? понял мои приоритеты? меня в чем то обвиняет солодрочер, дожил блять
Аватар для RoxD_renamed_732556_25042023
Гуру
lisiy pomenal svoy izvestnyy frazy na hrrrtfy? ;(
Full of Honor
Сообщение от lisii:
но вот только воевать и движухи хочется уже щас, а не ждать эти сраные пол года!
и такие перебеги туда-сюда только мешают, ибо зачем людям давить за пати/клан/идею, если можно сладко дать в попку и потом эта попка будет в тепле.
вот это да, бред.
вот такие дела.

и еще знаеш что меня поражает. вроде сюда играть шли уже люди с опытом, у многих опыт как ру офа так и евро, либо лоу рейт фришки.
то есть опыта - валом, эти люди видели как рассвет топ кланов, так и их закат, они успели поиграть за все стороны конфликта.
и каждый ж понимает что если и дальше перебезчики будет так свободно тагаться в другой клан, то это приведет к огромнейшему болоту.
все всё понимают, но так и продолжают торговать телом в противоборствующий клан.
хртьфу на вас.
Ты внятно объяснить можешь, какие преимущества нам дает таг Т? А то мы мб не вкурсе. Эпик мы никогда не увидим, т.к. в кормушку все фармится, на спотах кругом либо занято своими, либо варами, как было и в роа. В чем торг-то? Тут даже холивара нет нихрена.

Аватар для Daelin_renamed_896700_22052020
Читатель
все это печально ребята, а как же громкие возгласы до открытия? как я и говорил на деле то слабачки 3/4 оравших

Sadness and Sorrow

Сообщение от Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Мастер
Сообщение от lisii:
вот это да, бред.
вот такие дела.

хртьфу на вас.
еще раз, почему я должен давить за клан, если например после победы в мпвп моему паку не находится места в фоге, который отбивали совместно несколько часов, мы уходим в кетру, а через 30 минут выливают на мою пачку ведро говна, почему вы видите ли не протектите наш фог, пока мы тут качаемся, и пишут это криворукие имбицилы (привет артемке еще разок), по моему это полный ахтунг. в нынешнем РоА играет сброд быдла (за исключением нескольких паков), который считает себя самыми скиловыми ребятами на сервере, и гнобит своих же сокланов, вместо того чтобы зайти ко мне на канал и сказать, ребят нас в фоге давят, нужна помощь.
с такими людьми я принципиально не играю, и многие из старичков РоА в этом со мной абсолютно солидарны.

QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Coolka:
а уйдя с роа - ты бы б даже с города уже не вышел. и твой фарм на верхних химерках накрылся б медным тазом.
ты читаешь мои мысли
Аватар для KINJA_renamed_639524_20022023
Старожил
Сообщение от colombo:
но в целом было два варианта идти в трибунал и фармить мобов хуй знает зачем, тк интересная игра это фарм мобов или идти бегать антагом , качаться, одеваться паком, бить ебачи, и тагнуться в норм клан при первой возможности
/fxd
уж от тебя не ждал

руоф 2009 вернись
Мастер
Сообщение от KINJA:
/fxd
уж от тебя не ждал
друг а ты кто?
а не ожидал наверное потому что в курсе что я всегда давил за оппозицию до конца, но тут я попал в совершенно иную ситуацию, где передо мной встал банальный выбор о котором я уже выше писал