Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Как вы относитесь к внутриигровой проституции?
Осуждаю шлюх - в туза ни сантиметра! сжег все имеющиеся в наличии фотки нерварина
93 31.21%
Шлюха и горжусь этим! за бугром тузу теплее, плат и папоганда уже спешат нам на помощь
23 7.72%
хуавейт+пандасмагория = <3
30 10.07%
Автор Лука
63 21.14%
АМ, а то тред будет считаться недействительным
35 11.74%
выдать KATELYN1488 тараса!
54 18.12%
Голосовавшие: 298. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обзор Смена сайда на РПГ-Клабе
Автор темы: Летописец
Дата создания: 05.11.2012 03:17
oldNagibator
Волшебник
Re: Проституция на РПГ-Клабе
он ничего бы не писал если бы было наоборот
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от lisii:
гт, тада вопрос такой.
нервариры на кадмусе тагнулись сам знаеш откуда.
их там взяли не смотря на то что роа и без них доминировали.
тут же нерварины быренько сыбались в т из роа, как тока пошли проблемы в клане.
собсно теперь сам вопрос.
почему, их на кадмусе взяли в роа, а тут ты их (точнее перебезчиков) осуждаеш.
ведь их на кадмусе могли и не тагать, но почему то именно тагнули.

зы под конец сам запутался, но думаю мысль донес.
да потому что его на кадмусе все устраивало, хорошо там где жопа в тепле (С)
BkmzAkaKoteg
Guest
Сообщение от lisii:
гт, тада вопрос такой.

зы под конец сам запутался, но думаю мысль донес.
когда мясо было лишним?
Аватар для GoodTimes_renamed_620676_28052020
Старожил
Сообщение от lisii:
гт, тада вопрос такой.
Даже не знаю кто это такие и как-то насрать, мне просто не понятна суть движения
На кадмусе для меня было всего 4 пати, остальные я даже не знаю кто такие были, так отдельные личности которых я встречал на оли

-Always wanna play but u never wanna lose..
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от GoodTimes:
Даже не знаю кто это такие и как-то насрать, мне просто не понятна суть движения
На кадмусе для меня было всего 4 пати, остальные я даже не знаю кто такие были, так отдельные личности которых я встречал на оли
ну а че ты щас про них вспомнил и слезы пускаешь?
Аватар для Coolka_renamed_777117_13022021
Предводитель
Разбойник
Сообщение от GoodTimes:
Вообще идти в доминирующий клан, который и так превосходит по количеству, еще и пол лвл(если говорить о топ паках) - это за гранью моего понимания). Вы сами делаете игру на сервере, а при нынешнем раскладе я не вижу в ближайшее время интересных мпвп, за которыми люди сюда шли
лол? ты то куда вылез. уебывай.
поговори про интересные мпвп и шлюх. на кадмусе с языком в жопе сидел, а тут видите не нравится ему.
Сообщение от Bunkraka:
он ничего бы не писал если бы было наоборот
Он думает никто не знает, кто он и откуда пришел?

Полностью поддерживаю Рене и всех шлюх, которых принимает Т.
Пусть РОА визжат как свиньи.
Аватар для Coolka_renamed_777117_13022021
Предводитель
Разбойник
Сообщение от GoodTimes:
чо ты пистишь. свали отсюда
oldNagibator
Волшебник
Сообщение от GoodTimes:
не понятна суть движения
единственно что тут непонятно ето Вова Маршакович

Добавлено через 26 секунд
кароче треугольник ты заепал

Добавлено через 18 секунд
я мертвому)
Последний раз редактировалось Bunkraka; 06.11.2012 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dremora:
Мимо
Мимо
Мимо (хотя на счет хоба не уверен, т.к. он афк даже во время пвп и его скилл узнать проблематично )
Так я не про тебя же писал, а про Ризлу.
Так что ничего не мимо.
он набрасывался на меня в защиту доблестного РОА.
Хоб скамер был на кадмусе - была целая тема в подтверждение.
Играете плохо.

Все по делу. Ничего личного

Но я вас все равно поддерживаю. Молодцы, что ушли из РОА
Full of Honor
Сообщение от DarkDogg:
Играете плохо.
Увы, сейчас это так. И я планирую начать ***** всех и вся в паке, пока мы не перестанем рас****яйничать, либо не развалимся нахуй.

Если кто-то из нашего пака это читает, то be ready. Меня начинает ****ывать ситуация в паке.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Dremora:
Увы, сейчас это так. И я планирую начать ***** всех и вся в паке, пока мы не перестанем рас****яйничать, либо не развалимся нахуй.

Если кто-то из нашего пака это читает, то be ready. Меня начинает ****ывать ситуация в паке.
Злобная Джози а ты сам то, на уровне играешь? а то мб тебя поебывать надо?
Full of Honor
Сообщение от МедузаБот:
Злобная Джози а ты сам то, на уровне играешь? а то мб тебя поебывать надо?
Я ДД и играю на том уровне, на каком мне позволяет играть саппорт. Ты мог в этом убедиться, когда меня брали какао и соники на договорняки с вами и вы проигрывали. Это моя отличительная особенность, играю на уровне пака, каким бы он ни был.

Suminatrrr
вот это ГТ выдал двойные стандарты, печалько

some trash frapses
[Cadmus] : RoA : [arb 80\75\56+] ... sold
[Atlant] : Tribunal : [slb 85\75\75\80] ... sold
[VanHolter] : Blazers : [*WC84+\Wlk75\BH70+] ... sold
[Airin] : [?] : [Wlk85+\77\70+] > Human Iss Enchanter в жопу ГоД
Сообщение от MaXumal:
Последние страницы не читал, но вот на суми ненадо. Таких игроков как он еще поискать нужно.
Сообщение от RWlKeHHu:
суми вообще зая, не надо на него гнать!
QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Dremora:
Я ДД и играю на том уровне, на каком мне позволяет играть саппорт. Ты мог в этом убедиться, когда меня брали какао и соники на договорняки с вами и вы проигрывали. Это моя отличительная особенность, играю на уровне пака, каким бы он ни был.
ты реально думаешь что они выигрывали те пвп в которых ты был из за тебя? Кокао ваще забей дестрами всего 1 раз смогли убить мили пак без иконы и и КД, это ваще оло а Соники как бы отличный пак тк там люди которые умеют играть, там кого угодно посади 9тым и будет ок :D
Аватар для makQ_renamed_758539_12102022
Маньяк
гт уже не тоРт
Full of Honor
Сообщение от МедузаБот:
ты реально думаешь что они выигрывали те пвп в которых ты был из за тебя? Кокао ваще забей дестрами всего 1 раз смогли убить мили пак без иконы и и КД, это ваще оло а Соники как бы отличный пак тк там люди которые умеют играть, там кого угодно посади 9тым и будет ок :D
Не из-за меня выиграли, а из-за меня не проиграли. В обоих случаях было 2:1, где "всего 1 раз"?
Если я днище, то вас в обоих случаях в восьмером раскатали. При чем в первом случае против пака с слб, когда я был свсом. А во втором, когда у вас хиро арчер-юра в паке был. Хотя мне как-то пофиг, вобщем-то, можешь отмазываться от чего хочешь и пытаться коверкать факты, на моей игре это никак не отразится, равно, как и на вашей. Вы всегда были сильным паком, т.к. ты засасывал к себе лучших игроков, я же никогда не стремился к доминации любой ценой и просто играл с теми людьми, с которыми мне было интересно. Так было в пвнз, так было в бкф и так было в райзе. Хотя бкф осталось в <3

Аватар для SonyQ_renamed_625829_10112022
La Rage
Волшебник
Сообщение от МедузаБот:
а Соники как бы отличный пак тк там люди которые умеют играть, там кого угодно посади 9тым и будет ок :D
Я прям растаял

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Предводитель
Сообщение от SonyQ:
Game over... FAIL ><

QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Dremora:
Не из-за меня выиграли, а из-за меня не проиграли. В обоих случаях было 2:1, где "всего 1 раз"?
Если я днище, то вас в обоих случаях в восьмером раскатали. При чем в первом случае против пака с слб, когда я был свсом. А во втором, когда у вас хиро арчер-юра в паке был. Хотя мне как-то пофиг, вобщем-то, можешь отмазываться от чего хочешь и пытаться коверкать факты, на моей игре это никак не отразится, равно, как и на вашей. Вы всегда были сильным паком, т.к. ты засасывал к себе лучших игроков, я же никогда не стремился к доминации любой ценой и просто играл с теми людьми, с которыми мне было интересно. Так было в пвнз, так было в бкф и так было в райзе. Хотя бкф осталось в <3
понимаешь ты вспоминаешь единичные успешные пвп с сильным противником я могу вспомнить соти таких пвп, пак был сильным но заслуга тут далеко не моя а игроков которые сигрывались и как коллектив на протяжении всего этого времени общался и им это нравилось. Мне отмазываться от чего? Люди с ББ прекрасно знают кто такой я и что у меня за пати, а кто такой ты кто знает?
Опять же ты перечислил ряд кланов но шлюхой ты себя не считаешь и всячески отмазываешься, почему?

Добавлено через 54 секунды
Сообщение от SonyQ:
Я прям растаял
ну не с каждым паком обе стороны соглашались на ничью после 1.5 часа пвп
Последний раз редактировалось МедузаБот; 06.11.2012 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
Full of Honor
Сообщение от C0PH9lK:
Нищий Криворукий Дд Хз Нонейм Которого Я Вижу Тока На Форуме Шантажирует Своим Уходом Пак.
В Который Его Взяли По Форому Он Там Не Кто И Неимеет Веса Как Боласт Который Отстал Даже От Сапорта.

Такое Можит Быть Тока На х3 Рпг.
Видел тебя в фоде, когда качал себе саб, ты там от мобов ****ы получал

Аватар для Ждущий_renamed_719055_10112020
Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от SonyQ:
Я прям растаял
ЭТЕНШН! он тебя вербует...дыши глубже....

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Full of Honor
Сообщение от МедузаБот:
понимаешь ты вспоминаешь единичные успешные пвп с сильным противником я могу вспомнить соти таких пвп, пак был сильным но заслуга тут далеко не моя а игроков которые сигрывались и как коллектив на протяжении всего этого времени общался и им это нравилось.
Я тоже могу вспомнить сотни таких пвп, когда был в паке БСТ.
Цитата:
Мне отмазываться от чего? Люди с ББ прекрасно знают кто такой я и что у меня за пати, а кто такой ты кто знает?
Понятия не имею, на кой хрен тебе отмазываться от этих "единичных случаев"
Цитата:
Опять же ты перечислил ряд кланов но шлюхой ты себя не считаешь и всячески отмазываешься, почему?
Потому же, почему ты не считаешь шлюхой себя. Хотя в отличии от меня, на ББ ты шлюханул из пвнз в райз. Из оппозиции в доминирующий сайд, при чем ты это сделал не в составе консты, как мембер, а отдельным игроком, прихватив констового чара, впрочем это уже другая история подробности которой мне не известны, и не интересны. У меня же оба перехода были связаны с фактической смертью клана. Пвнз скаманул хрен пойми кто, а бкф просто перестал существовать. И когда я пошел в пак из бкф, находящийся в райзе, доминации уже не было.

QQ
Зомби мутанта
Сообщение от Dremora:
Потому же, почему ты не считаешь шлюхой себя. Хотя в отличии от меня, на ББ ты шлюханул из пвнз в райз. Из оппозиции в доминирующий сайд, при чем ты это сделал не в составе консты, как мембер, а отдельным игроком, прихватив констового чара, впрочем это уже другая история подробности которой мне не известны, и не интересны. У меня же оба перехода были связаны с фактической смертью клана. Пвнз скаманул хрен пойми кто, а бкф просто перестал существовать. И когда я пошел в пак из бкф, находящийся в райзе, доминации уже не было.
Все это очень интересно, но половина ой как искажена и додумана
Аватар для Napas1na_renamed_668734_31102021
Мастер
Сообщение от colombo:
его то за что?) он все равно с его онлайном кроме меня никому не нужен а так в роли третьей еешки ботомрази вполне себе годен
просто если и говорить о шлюхах, я всегда вспоминаю его движения, и очередной раз, уже на этом серваке это подтверждается

Добавлено через 6 минут
Сообщение от colombo:
играть под руководством ноунейм бомжей
вот я понял что ты донести хотел перебезчик
с одной стороны правильно, с другой стороны если ты ровный тип мог бы повлиять на верхушку нынешнего роа и так же гонять под тагом и решать вместе с клом, я под руководством фг долго гамал, но никогда не одобрял его многие инвайты и 69, но мне пох у меня было свое мнение и тд, я получал эпик гнобил бомжей которых он набирал, а иногда даже не инвайтил в клан ибо я их морально убивал на нашем форуме, так что если бы ты не хотел менять таг, ты бы смог справится фрисообществом

пс чото много букв набил
Последний раз редактировалось Napas1na_renamed_668734_31102021; 06.11.2012 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение