Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Как вы относитесь к внутриигровой проституции?
Осуждаю шлюх - в туза ни сантиметра! сжег все имеющиеся в наличии фотки нерварина
93 31.21%
Шлюха и горжусь этим! за бугром тузу теплее, плат и папоганда уже спешат нам на помощь
23 7.72%
хуавейт+пандасмагория = <3
30 10.07%
Автор Лука
63 21.14%
АМ, а то тред будет считаться недействительным
35 11.74%
выдать KATELYN1488 тараса!
54 18.12%
Голосовавшие: 298. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обзор Смена сайда на РПГ-Клабе
Автор темы: Летописец
Дата создания: 05.11.2012 03:17
Re: Проституция на РПГ-Клабе
это что же получается, нерварин дважды шлюха? или это не тот нерварин, что играл на кадмусе
Старожил
Стрелок
Сообщение от Haffu:
это что же получается, нерварин дважды шлюха? или это не тот нерварин, что играл на кадмусе
Тот же
это прискорбно
El Magico
Один раз шлюха - всегда шлюха
Аватар для Meltdown_renamed_715573_11082022
Мастер
Джентльмен Веселый флудер
Награжден за: За интересные посты спортивной тематики
Сообщение от Setarko:

Аватар для kooLhoven_renamed_687074_28042020
Старожил
Волшебник
Сообщение от Setarko:
нельзя так просто взять, и перестать быть шлюхой

ты знаешь почему снег белый? потому что он забыл свой цвет.
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от МедузаБот:
да и мне не нравится что вы так сдулись рано и что то делать и мутить мне самому не хочется и нет ресурса
типа моя хата скраю? я тут тихонечко пофармлю сбоку, а опозиция пусть сама как нить организуется, да?

рене, хватит строить болото, хватит тагать перебезчиков.

зы хотя у каждого тут свои цели, и если цель еселл побольше то ты идеш к успеху

Ы?!
Аватар для elid_renamed_64887_21012023
Волшебник
Волшебник
чем больше болото, тем меньше стоит адена
Маньяк
бомж 2012 года сочинивший очередную сказку ждет комментарий...

играю там где играть должен, из роа по факту меня никто не кикал, а попросил(не буду называть фамилии) оставить заявку после этого её моментально одобрили, заявка подавалась не для клана, а в консту, еще до того, как трибунал апнул форум, был только топик от реневана, остальное все догадки.

Заявка в трибунал подавалась таким же образом после того, как ситуация прояснилась сперва мембером, после этого мне просто предложили пл-ство в одной из партии, над которой нужно еще не мало работать и реанимировать.

По поводу отношений с Рене все это чушь и бредни больных людей, может была какая-то неприязнь, но отношения никогда не были напряженные, особенно теперь, этому есть свои адекватные причины особенно с моей стороны и да, я поддержу его во всем не зависимо от того, что, почему и как он делает.

Помимо этой веселой статистики за всю свою не малую игровую жизнь, я не разу не поменял сайд или клан, вообще ни разу и на протяжении определенного времени это были кланы Tribunal на франзе,Tribunal на луне, OGD на кадмусе, Tribunal на десперионе, UR на атланте (хочу заметить людей из общего сообщества там было тоже не мало), RM на ван холтере созданный в большей степени для своих людей, 2 подряд периода фарма анакима ВС "топ" сайды и как на наш орен приходили одновременно Р с блазерс, на клан созданный одной партией в то рвемя когда во всю шел уже биг вар, лично для меня там не было ни малейшего фейла, за все время существования клан только прогрессивно развивался с новыми достижениями, но была очередная своя история которая бомжей не касается.

И на данный момент закономерно я нахожусь под крылом трибунала.

Это игра?
Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра. Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути.
Аватар для Coolka_renamed_777117_13022021
Предводитель
Разбойник
на нахуй. отмазы от шлюх, что может быть лучше
o_O
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Сообщение от Gelium:

играю там где играть должен, из роа по факту меня никто не кикал, а попросил(не буду называть фамилии) оставить заявку после этого её моментально одобрили, заявка подавалась не для клана, а в консту, еще до того, как трибунал апнул форум, был только топик от реневана, остальное все догадки.

Заявка в трибунал подавалась таким же образом после того, как ситуация прояснилась сперва мембером, после этого мне просто предложили пл-ство в одной из партии, над которой нужно еще не мало работать и реанимировать.

По поводу отношений с Рене все это чушь и бредни больных людей, может была какая-то неприязнь, но отношения никогда не были напряженные, особенно теперь, этому есть свои адекватные причины особенно с моей стороны и да, я поддержу его во всем не зависимо от того, что, почему и как он делает.

Помимо этой веселой статистики за всю свою не малую игровую жизнь, я не разу не поменял сайд или клан, вообще ни разу и на протяжении определенного времени это были кланы Tribunal на франзе,Tribunal на луне, OGD на кадмусе, Tribunal на десперионе, UR на атланте (хочу заметить людей из общего сообщества там было тоже не мало), RM на ван холтере созданный в большей степени для своих людей, 2 подряд периода фарма анакима ВС "топ" сайды и как на наш орен приходили одновременно Р с блазерс, на клан созданный одной партией в то рвемя когда во всю шел уже биг вар, лично для меня там не было ни малейшего фейла, за все время существования клан только прогрессивно развивался с новыми достижениями, но была очередная своя история которая бомжей не касается.

Сообщение от Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Gelium:

я считаю ты уже заслужил тараса.
следующий твой.

Ы?!
Маньяк
скорее очередное бульварное чтиво состряпанное из барделя роа, роа - это что вообще? Там все поголовно ВСЕ держат черный, длинный член во рту и не выпускают, так еще оказывается я там играл да меня еще и кикали, вы там что исключительно мухоморами питаетесь?

Это игра?
Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра. Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути.
Аватар для Meltdown_renamed_715573_11082022
Мастер
Джентльмен Веселый флудер
Награжден за: За интересные посты спортивной тематики

cool story bro, где то я уже читал такие истории на протяжении 2х лет
Маньяк
Сообщение от lisii:
я считаю ты уже заслужил тараса.
следующий твой.
если прокладки в твоей щели не спасают, попробуй памперсы, вы свой героизм раз за разом показываете в игре, рты бы позакрывали уже.

Это игра?
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Gelium:
если прокладки в твоей щели не спасают, попробуй памперсы, вы свой героизм раз за разом показываете в игре, рты бы позакрывали уже.
ого.
зарево от анал фаира гелиума аж припекает.

Ы?!
Старожил
Стрелок
****ины уже и тут отмазываются ..... второй раз не пидарас?
LOLooo
Guest
чутка трололошну
El Magico
Я кажется упустил момент когда стасик стал надеждой оппозиции
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Setarko:
Я кажется упустил момент когда стасик стал надеждой оппозиции
я поражаюсь твоему таланту

Ы?!
LOLooo
Guest
Сообщение от Gelium:
скорее очередное бульварное чтиво состряпанное из барделя роа, роа - это что вообще? Там все поголовно ВСЕ держат черный, длинный член во рту и не выпускают, так еще оказывается я там играл да меня еще и кикали, вы там что исключительно мухоморами питаетесь?
Mentor
Guest
норм темка
осуждаю всех осуждающих.
LOLooo
Guest
Старожил
Стрелок
Сообщение от Mentor: