че мне твои часовые пояса...
У тебя вот это уже не вяжется с этим:
Я ж не знал, что у тя утро приходится на прайм тайм us...
Не лулз года, нет.
и ты просто напросто плакал, что тебя читеры вне прайм тайма овнят, а в прайм-тайм на плечах зерга у тя скилл просыпаецо, лол ...
Я не плакал, ты я смотрю вообще или посты не читаешь или не понимаешь что написано, а сразу лезешь с какими-то своими умозаключениями, вообще не разобравшись.
Я как раз таки и написал, что в прайм-тайм своего сервера совершенно нормально отыгрываю и, что возможно, СОЕ взялись за читеров. Это был смысл моего поста и исходил он из предыдущих постов.
Если там у тя 300 человек че-то штурмуют делай скрин, фрапс и всего делов, балаболы, такие балаболы, только балаболят и балаболят...
Ты не съезжай с темы, началась она с того, что ты заявил, что утром играется 30 человек, а вечером ~ 100. В итоге у тебя получается 130 человек в сутки на сервер PS2. Именно из ЭТОГО делается вывод, что играешь ты или очень мало в PS2, или вообще не играл. Следующий пост за корону естественно был утрированный, он был определен тем, что ты вообще понятия не имеешь об игре. И я сравнил тебя с теми, кто приходят из раздела bf3. Обычно они уменьшают онлайн до своей игрушки.
Скрины, которые ты выкладываешь - это на тот момент, который зафиксирован, а ситуация на карте постоянно меняется. В них вообще нет никакого смысла. Так как всегда можно поймать момент, где на любой точке никого нет.
И ещё раз, на Thebe за корону очень часто проходят бои. И считать, что она никому не нужна на других серверах, если на твоём за неё никто не бьется - это такая же глупость. Как раз таки это и определяет PS2, что на разных серверах, могут быть разные традиционные зоны для боев.
Твои переходы на личности, меня в-принципе не трогают, так что не вижу даже смысла пытаться меня задеть.