Больше лулзов красивых и разных!
Смотрю ты знаешь, что происходит в игре особенно с подсчетами в 30 человек онлайн с утра и 100 вечером. Из твоего опыта ~ 130 человек играет за сутки в ps2 на одном взятом сервере.
И что даёт твой скрин? Правильно, ничего. Но ты же знаешь, что происходит в игре.

Мне в принципе по барабану веришь ты в нормальный онлайн или предпочитаешь играть на ютубе. Как угодно.
Че мне в него верить, я могу зайти да поглядеть и еще раз убедицо, что ты игрешь в ps2 на ютубе...
твой сервер даже не фул...
на нем ниодного открытого сквада...
Crown осаждает 300 человек, только в твоем воображении...
Вот прямо сейчас я могу безжалостно овнить всех тех кто будет прилетать захватывать Crown, до тех пор пока их не накопицо много и они не выкатят амс и не зажмут меня на респе или пока не приедет основная масса зерга...
И делать это тем легче, чем реже будут прилетать всякие разные парни, а прилетать они будут тем реже, чем меньше онлайн, а онлайн в игре тем меньше, чем время игры дальше от прайм-тайма...
Вот так происходит в реальном мире, а не в воображаемом, где круглосуточно на одном тока Crown сосредоточено четыре сотни игроков....
Так что давай, либо зерг в 100+ рыл нафрапси, либо ютуб иди обновляй, потому что Crown это теперь прибежище нубасов и никакие 300 рыл его зерговать не будут....