Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Впечатления от беты
Автор темы: Paragon
Дата создания: 20.07.2012 06:47
RichyRF
Guest
Re: Впечатления от беты
Сообщение от heytor:
Вот странная штука вчера вечером падал как говно, сегодня отлично вообще отыграл. То ли скил по утрам выше, то ли читеров меньше.
так утром играет-то человек 30, а по вечерам не меньше сотни, как минимум, в трое легче играть по утрам на скиле...
Старожил
после долгова перерыва зашел в игру. Возникла проблема с варпающими игроками. У всех так ?
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от RichyRF:
так утром играет-то человек 30, а по вечерам не меньше сотни, как минимум, в трое легче играть по утрам на скиле...
Ты явно что-то перепутал, может быть с bf3?
На одной короне только афкуют человек 100 , и ещё 300 бьются за неё. А это только одна точка.
Wiz
Magic
Сообщение от Atomic:
после долгова перерыва зашел в игру. Возникла проблема с варпающими игроками. У всех так ?
А что такое варпать?
Wiz
Magic
Кстати, MSW-R от T9 CARV сильно отличается? А то по полосочкам она вроде как даже хуже, но стоит 240 сертов.
Аватар для Dtrser_renamed_837967_23092020
Гигант мысли
Хз, но вот у Вану хевика, есть пульсар лсв. Такой же по характеристикам, только с практическим нулевым изменением точности от движения. Спокойно выношу из него двигаясь туда сюда не скилованных инфилов. Вроде бы разница минимальная, но кил стрики с пульсаром возросли с 3-5 до 10-20.
Wiz
Magic
Короче говоря с чейнганом наверное так и буду бегать, кстати я офигел, он оказывается 480 сертов стоит. А я за 5к аураксима брал ещё до апдейта.
Старожил
Сообщение от heytor:
А что такое варпать?
от слова warp.
Аватар для h0st_renamed_44059_21122020
Фанат
То есть пехота телепортируется, а не бежит как надо.

Добавлено через 6 минут
Единственно что удручает, это нету мотивации захватывать гексы. Если они так ориентируются на EvE, то пускай создадут инструмент влияющий на экономику для аутфитоф, в таком случае игроки сами будут формировать контент для себя, что повлечет за собой большую популярность проекта.
А в целом игра очень даже приятная с учетом того что она ф2п (я бы сказал самая добротная ф2п игрушка после танков), то есть то что нужно после работы снять напряжение))
Последний раз редактировалось h0st_renamed_44059_21122020; 30.10.2012 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
рывками двигаются.
А в каком месте они ориентируются на еву ?
Wiz
Magic
Да, бывает. Не очень часто это замечаю, но бывает.
Старожил
Сообщение от heytor:
Да, бывает. Не очень часто это замечаю, но бывает.
поза вчера когда летал на моське, каждый третий пехтур так дергался.
Wiz
Magic
Вообще кстати не известно с чем это связано, просто действительно не так часто это замечаю.
Аватар для cblpop_renamed_614681_16052022
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
пофиг на телепортеров етих, куда больше вымораживают НЕВИДИМЫЕ враги, которые жарят тебя, а ты даже понять не можешь откуда, ибо у невидимого врага и снаряды невидимые :/

Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
  /l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ
Старожил
при чем это старый баг, еще с тех беты.
Wiz
Magic
Я кстати думал, что это читеры, а оказывается это баг, ну не всё так плохо в датском королевстве.
Маньяк
Баг не баг, но недели ~3-5 назад такого ватника не было... до установки (как_всегда) очередного патча...
а то, что они не могут его починить меня удручает еще больше.... :\

Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
  /l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ
RichyRF
Guest
Сообщение от heytor:
Ты явно что-то перепутал, может быть с bf3?
На одной короне только афкуют человек 100 , и ещё 300 бьются за неё. А это только одна точка.
ага, еще миллион разбросаны по остальным частям карты...

Зафрапсь да посчитай, как насчитаешь больше сотни в одном месте, заливай видео, вторую и третью сотню, я так и быть досчитаю за тебя...

p.s. Crown обычно зергуют пара-тройка десятков нубов единовременно, если что... даже рандомные F11 сквады Crown игнорируют давно...
Последний раз редактировалось RichyRF; 01.11.2012 в 01:54.
Wiz
Magic
Цитата:
All game servers will remain without downtime over the weekend. Enjoy the extra time!
http://forums.station.sony.com/ps2/i...-2-11-4.39209/

Отлично!
Маньяк
Щас вся война в основном идет на Crossroads вместо короны... последнее время там зергачи под 150-200 человек....
с одной стороны злые НК едут, с другой зерг републик, и на самой башне доблесные Вану защищаются с 2 сторон в этом неравном бою...

А еще Тераны вякают там постоянно что Вану способны только защищаться (хотя сами при этом видят что Вану очень часто там дефается сразу против 2 фракций)

Хотя че от них ожидать... Это же...

ТЕРРАНЫ

/l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ
Аватар для Nikname_renamed_10537_19022023
Маньяк
Какое сейчас расписание работы серверов? в обед можно побегать или сервера днем в дауне?

We control demons straight from hell... for about 1,3 seconds, then we die.
Wiz
Magic
Сообщение от Nikname:
Какое сейчас расписание работы серверов? в обед можно побегать или сервера днем в дауне?
Будние с 17.00 до 11.00
Выходные с 13.00 до 11.00
C 2 по 4 ноября сервера будут работать без даунтайма.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от RichyRF:
ага, еще миллион разбросаны по остальным частям карты...

Зафрапсь да посчитай, как насчитаешь больше сотни в одном месте, заливай видео, вторую и третью сотню, я так и быть досчитаю за тебя...

p.s. Crown обычно зергуют пара-тройка десятков нубов единовременно, если что... даже рандомные F11 сквады Crown игнорируют давно...
Да уже побежал фрапсить для тебя.
Что там кто игнорирует без понятия. На Thebe с утра народу хоть отбавляй.
Последний раз редактировалось Wiz; 01.11.2012 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение
RichyRF
Guest
Сообщение от heytor:
Да уже побежал фрапсить для тебя.
Что там кто игнорирует без понятия. На Thebe с утра народу хоть отбавляй.
Раз без понятия че в игре происходит, зачем тогда выдумывать несуществующие 400 человек на одной тока точке, не считая другие...

Ну да, бежать с ютуба фрапсить, было бы слишком палевно...
Wiz
Magic
Сообщение от RichyRF:
Раз без понятия че в игре происходит, зачем тогда выдумывать несуществующие 400 человек на одной тока точке, не считая другие...

Ну да, бежать с ютуба фрапсить, было бы слишком палевно...
Больше лулзов красивых и разных!
Смотрю ты знаешь, что происходит в игре особенно с подсчетами в 30 человек онлайн с утра и 100 вечером. Из твоего опыта ~ 130 человек играет за сутки в ps2 на одном взятом сервере.
Сообщение от RichyRF:
так утром играет-то человек 30, а по вечерам не меньше сотни
И что даёт твой скрин? Правильно, ничего. Но ты же знаешь, что происходит в игре.
Мне в принципе по барабану веришь ты в нормальный онлайн или предпочитаешь играть на ютубе. Как угодно.
RichyRF
Guest
Сообщение от heytor:
Больше лулзов красивых и разных!
Смотрю ты знаешь, что происходит в игре особенно с подсчетами в 30 человек онлайн с утра и 100 вечером. Из твоего опыта ~ 130 человек играет за сутки в ps2 на одном взятом сервере.

И что даёт твой скрин? Правильно, ничего. Но ты же знаешь, что происходит в игре.
Мне в принципе по барабану веришь ты в нормальный онлайн или предпочитаешь играть на ютубе. Как угодно.
Че мне в него верить, я могу зайти да поглядеть и еще раз убедицо, что ты игрешь в ps2 на ютубе...
твой сервер даже не фул...

на нем ниодного открытого сквада...

Crown осаждает 300 человек, только в твоем воображении...

Вот прямо сейчас я могу безжалостно овнить всех тех кто будет прилетать захватывать Crown, до тех пор пока их не накопицо много и они не выкатят амс и не зажмут меня на респе или пока не приедет основная масса зерга...
И делать это тем легче, чем реже будут прилетать всякие разные парни, а прилетать они будут тем реже, чем меньше онлайн, а онлайн в игре тем меньше, чем время игры дальше от прайм-тайма...

Вот так происходит в реальном мире, а не в воображаемом, где круглосуточно на одном тока Crown сосредоточено четыре сотни игроков....

Так что давай, либо зерг в 100+ рыл нафрапси, либо ютуб иди обновляй, потому что Crown это теперь прибежище нубасов и никакие 300 рыл его зерговать не будут....