Тебе повезло видимо что ты не увидел мата и транслита. Ок.
Но я не хочу идти на БТ не потому что *ненавижу Хаос, стремлюсь уничтожить!!!111*. Просто мы были в тир1, а они нет. Без посторонней помощи они не только туда не попадут, они скорее всего скоро из тир2 вылетят. Сейчас они такие милые и спокойные, защищают Нугосов потому что понимают, что не затащат. А когда вы(мы) их затащим они будут говорить, что мы вагоны, пришли к ним на все готовенькое итд. К тому же беготня по серверам сделает в наших гильдиях еще больший -мораль чем проигрыше.
Бред чистой воды.
1. В тир1 БТ рано или поздно прорвется, независимо от того, придут ли туда какие-то русские гильдии, но то что в одно лицо он там не удержится сколь нибудь продолжительное время это 100%. Для решения именно этой проблемы и существует политика и дипломатия.
2. Хаосы не защищают Нугосов, а адекватно оценивают ситуацию. У БТ есть + и -, приход нугосов или любой другой сильной гильдии уменьшает количество -, снижает нагрузку на всех участников процесса и приближает победу.
3. Наверняка найдутся такие кадры, которые будут нести ересь про вагоны и все готовенькое. Троллей и просто имбицилов хватает везде, а на гохе их концентрация просто зашкаливает. По факту же никто не оспаривает, что нужные совместные усилия. Хаос заложил основу того, что сейчас происходит на БТ, долгое время был и остается титульной гильдией сервера, но это уже давно международный сервер с некоторым количество активных ВвВвВ гильдий, которые общими усилиями тащат сервер в верх.
ЗЫ. Я лично против трансфера сюда крупных сил русских. Нам (ру-ком) нужно 2 сервера чтобы клаймить каждый тир и ехать в топ вместе, а не один, который будут постоянно прессовать два других нац. сервера в тире.