Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
«Не из-за плеча Гарри»: HBO в своем «Гарри Поттере» сильно дополнила книги Роулинг и покажет больше Драко
Автор темы: Libris
Дата создания: 09.02.2026 12:27
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
«Не из-за плеча Гарри»: HBO в своем «Гарри Поттере» сильно дополнила книги Роулинг и покажет больше Драко

В формате сериала HBO решила экранизировать «Гарри Поттера» от и до, без компромиссов, но в итоге ударилась в отсебятину, чтобы раскрыть персонажей второго плана и невесть что еще.

Об этом в интервью 1883 Magazine перед премьерой «Повелителя мух» рассказал Локс Пратт, которому досталась роль Драко Малфоя.

Цитата:
Я думаю, что в этой экранизации вы увидите гораздо больше, чем в книгах. [В книгах] многое показано из-за плеча Гарри, и это здорово, и именно так это было показано в фильме. И я думаю, Франческа и Марк [Гардинер и Майлод, шоураннеры] говорили об этом в своих интервью, вы увидите гораздо больше. Вы увидите всех учителей в их маленьких комнатах. Вы увидите Драко дома. Я не буду слишком много спойлерить, но есть несколько блестящих сцен дома, где вы начинаете понимать, какой он человек.

Как и в случае с «Мухами», я был благодарен за то, что у нас была такая же свобода в исследовании этих персонажей. Потому что в фильмах Драко как бы двухмерный; он насмешливый злодей. Мне кажется, здесь гораздо больше — нужно понимать, почему. И вы видите небольшие проблески этого в фильме с Люциусом и прочим. Я думаю, [сериал] действительно великолепен. Мне не терпится перенести это на экран.
- Локс Пратт, актер

Источники: 1883 Magazine, Обложка — Stefan Bertin / 1883 Magazine

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: «Не из-за плеча Гарри»: HBO в своем «Гарри Поттере» сильно дополнила книги Роулинг и покажет больше Драко
Сообщение от Libris:
сильно дополнила
Мда.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: «Не из-за плеча Гарри»: HBO в своем «Гарри Поттере» сильно дополнила книги Роулинг и покажет больше Драко
Сообщение от Libris:
Мне кажется, здесь гораздо больше — нужно понимать, почему
Ведь он будет геем ?
Сообщение от Libris:
вы увидите гораздо больше. Вы увидите всех учителей в их маленьких комнатах.
Нашли кем закрыть все гендерные и расовые квоты ?
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Кто не в курсе у малфоя за все фильмы 31 минута времени, но всем кажется что больше, т.к актер запомнился всем)
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Читатель
я не в курсе. Но запомнился, да ).
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Не ну почему бы и нет?
Если они не изменят самих персонажей.
Пока-геймер
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
@Sapphire, хорькоёпом
Гениальный клон Корзины
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Будут серии вообще без Гарри.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
сцукаплятье*учиетрансгендеры что это на хрен такое? это блин девка или это девка с маленькими яичками? Весь каст Гарри Потерра это какой-то трындец. Мужики вашу ж... харэ **о**ть на 2д тянок наделайте уже нормальных пацанов, иначе через лет 20 цветы дарить будем уже мы и сосать на айфон начнут у нас.