Я даже хз что можно написать про военов, что понтовались перед боем и слились во время боя к врагам. Иногда лучше проиграть, но сохранить свое лицо. Иногда честь гильдии выше, чем сиюминутная выгода. Даже если "минута" длится целый проект.
Я смотрю на "илиту евроофа" и на те гильдии, что со мной остаются воевать на Вабби. И пусть мы не сидели в тир1 несколько недель.
╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
минуты доброты на гохе подошли к концу.
да здравствует новый срачик
Не думаю. Мне кажется тема не выстрелит.
Цитата:
Сообщение от Torik
Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Цитата:
Сообщение от HawkingEtha
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Согласен. Джолька не захотел постараться, не потратил своё время, не вложил в сообщение душу. Тема будто создана спешно, а серьёзные темы таким образом не поднимаются. Отношение к ней соответствующее.
Такое впечатление, что Джолька по какой-то причине не закончил мысль. о_0
Просто из-за недавнего бана представителей Killers у себя на сайте, за Джолькой пришел человек с пистолетом и в момент написания этого вброса выпустил ему мозги.
Джолька походу думал, что Killers просто так себе название взяли. :<
R.I.P Джолька, нам будет тебя не хватать.