Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ClickTheGod WvW war
Автор темы: Click Here To Respawn
Дата создания: 25.10.2012 08:20
Аватар для Stikus_renamed_699196_31012020
Знаток
Re: ClickTheGod WvW war
Сообщение от Click Here To Respawn:
Сорри не дадут. Опять же зайди в игру проверь сначала.(1к тафнеса откуда ты взял я так и не понял дай расклад будь добр).
Одень солджер-сет - т.е. Павер+вит+тафнесс (инвэйдер например). Это даст 600 где-то. 300 в трейтах и 50 в рунах+еда. Вот и 1к. И броня с 2к с небольшим станет 3к с небольшим. А т.к. дамаг обратно пропорционален ей - вот и разница в полтора раза.
С доляком 10 секунд, смотри трейты которые выставлены внимательнее.

В игру зайди и выстави себе рейдж,а не чекайся с википедией.
Понял наконец-то, откуда лишнее время - 30% длительности бунов из-за 30 вита-трейтов - никогда не качал, вот и забыл - мой косяк.
Сама печать вешается на 30 сек, как я и говорил, а из-за увеличения длительности буны весят дольше.

Я все же считаю, что если ты танк (а ты танк), то крит тебе нафиг не сдался - выкинь пресижен и возьми тафнесс-ветку и щит. Автоатака с топора не сильно пострадает, а живучесть вырастет существенно.

Армс ветка сообще странная какая-то, я хоть и фулл-крит-ДД, но у меня там только трэйт на печати, дальше не качал, ибо для топоров - мусор. А вот первая ветка - ок.
Click Here To Respawn
Guest
Солдер даст 35 тафнес с 6 рун,которые будут стоить 6 голды. Помоему это вейст нереальный.

Инвейдер сет,ничем от моего армора не отличается, одинаковые статы 1 в 1. Так что тут ниче не прибавится. Только если заменить бижу, но она много не прибавит.

300 с трейтов.

Не наковырять 1к тафнеса разницы, а то что наковырять погоды не сделает. Опять же зайди в игру проверь сам. Тафнес не такие уж и бонусы дает к резисту дамага.

Со щитом не будет ВВ, толку врываться вообще тогда не вижу честно говоря. Дамажить с удара по 500 без крит шанса и крит дамага толку нет. Абсорбить дамаг в тупую я не очень горю желанием.
Знаток
Солдер даст 35 тафнес с 6 рун
Почему 35? 35+15=50. Снятие кондишена тоже не лишнее. В текущем же варианте у тебя только стабилити раз в 90 сек, 90 сек - это овердофига.

Инвейдер сет,ничем от моего армора не отличается, одинаковые статы 1 в 1.
А разве на хэви инвэйдере не павер+вит+тафнесс? Я на работе, не могу проверить сейчас.
База данных опять же согласна со мной: http://www.guildhead.com/item/6913/i...hainmail-armor
Тафнес не такие уж и бонусы дает к резисту дамага.
Как ты предлагаешь проверять-то? Нужны стеди-оружия и напарники, по хорошему. У всего остального разброс урона нехилый.
Абсорбить дамаг в тупую я не очень горю желанием.
Ну тогда одень фулл-берс. Ты потеряешь треть хп, но получишь примерно двухкратный бурс дамага с лишнего 20 критдамага и 30-40 критшанса.
Click Here To Respawn
Guest
35+15 = 50 все верно, только по моему они не стакаются, а заменяются=)
Опять же кон ремув по моему тоже раз в 90 сек шаутится имо это шило на мыло менять и еще доплачивать.

Ну так у меня такой же сет,я же тебе сказал уже, посмотри мои скрины с армора. Тот же деф тот же стат бонус.

Фулл берс это фотм билд + с 20к хп ты особо никуда не ворвешься, а пока будешь врываться у тя уже пол столба не будет. Я считаю 12к хп разницы это много.
Притом я же говорил для чего билд. Не дд делать или еще что то там. А врываться, пушить енеми стак и выходить живым. Он вполне справляется с этой задачей.
Знаток
35+15 = 50 все верно, только по моему они не стакаются, а заменяются=)
Стакаются. Это тебе на всякий пожарный. Заменялись бы - никто руны бы не носил - ходили бы с орбами\крестами.

Ну так у меня такой же сет,я же тебе сказал уже, посмотри мои скрины с армора. Тот же деф тот же стат бонус.
Что-то я провтыкал - я думал у тебя фулл-валькирия статы, как на биже. Тогда зачем половинчатый вариант? Критдамага у тебя с гулькин нос - бижа сколько там дает? процентов 20? Ну еще 10 с дисциплины... И толку?
Ну и кого ты пушишь? Ворвался, сделал вертушку на 3к урону в лучшем случае и тикать. Пока вертушку крутишь - как раз стабилити закончатся.

Фулл берс это фотм билд + с 20к хп ты особо никуда не ворвешься, а пока будешь врываться у тя уже пол столба не будет. Я считаю 12к хп разницы это много.
Берешь деф-ветку и у тебя 10 сек иммун-дамага. Хватит за глаза для ровно того же, но у тебя будет урон раза в 2 выше. И под стабилити оттуда свалишь.
Врыватор-дамагер это 16 сек стабилити (доляк+балансед стэнс), а можно еще усилить, и 10 сек иммуна к дамагу (2 игнорпэйна - обычный и с трейтов). Как раз 3 утилити получаются.

Ну и да, врываюсь я буллз чарджем. А врываться в толпы 20+ человек воину, имхо, безтолку. Больше будешь думать, как не умереть. Даже гварду это довольно тяжко.

Гибрид-танки тут, как по мне, не очень. Нормальных защитных свойств без потери урона толком нет, иметь 2 бурста и консерву не получится.
Click Here To Respawn
Guest
Ну даже если стакаются 50 дефа погоды не делают никак.

Крит дамага я уже писал 1.5-2к с удара. Я считаю это норма вполне дамаг. Для моего хп и танковости.
Бижа дает 32%+10% с оружия+10% с дисциплины = 52% Вполне нормально.
Вертушкой я выхожу и делает она 5к в среднем урону. А захожу обычными свингами, вполне норма нагоняет.
Вертушка крутиться 5 секунд, если что.
Стабилити у меня 17сек, про армор не забывай.

Менять инвуль,стабилити или шаут на булс чардж я никак не готов. Это вообще бред полный имо. Я врываюсь в толпы 40+ и выхожу этим билдом. Ты забываешь что когда зерг чары рендрятся с задержкой. не нужен никакой булз чардж чтобы ворваться.
Знаток
Менять инвуль,стабилити или шаут на булс чардж я никак не готов. Это вообще бред полный имо.
Этого я и не предлагал. Просто ты сказал, что пока я войду в зерг я потеряю полхп - буллзчардж не даст этого сделать - в итоге получится, что в зерге у меня и у тебя хп поровну, а урон выше у меня :Р
Ты забываешь что когда зерг чары рендрятся с задержкой.
Зато таргетятся табом на ура - ты ближайший=ты в таргете.

Мне непонятно, зачем лезть в зерг и наносить там ну пусть 7-8к урона 3-5 противникам, когда одно АоЕ Элема сделает то же. Ну или связка гранат инжа. И без всякого шаманства, риска для жизни и ожидания в 50-70 секунд следующего врыва.

Т.е. получается, что ты врубаешь стабилити в 1200 минимум от зерга, ножками пробегаешь эту дистанцию, делаешь 3-4 удара и тикать оттуда. Если вдруг не уйдешь на 1200 (хз как ты это сделаешь, зерг-то с такой же скоростью двигается) - труп.

Мне как-то проще ловить таких врываторов и отправлять их на тот свет - дамага вполне хватит (10к с киллшота, 7к с эви, 2-2.5к с обычных ударов). Единственный, кто может уйти от зерга - гвард. За счет отталкиваний.

А вообще хотелось бы видео.

Затестил сейчас в мистах твои статы - вертушка только по лайт-голему выдает 4.5 к. По хэви - 3.5к. Обычная атака дает 1.2к по хэви и 1.4-1.5к по лайту (криты).
В общем твой урон - это по неодетым нубикам получается :)
Для сравнения - мой дает 1.7к по хэви и 2-2.3к по лайту и 7к вертушкой по лайту (тут не повезло с критами), при этом критдамаг 68%, в реале - критшанс 85% с яростью (без 9% адреналина), критдамаг 84%. Т.е. дамаг действительно отличается от твоего примерно в 2 раза.
Последний раз редактировалось Stikus_renamed_699196_31012020; 28.10.2012 в 18:36.
Гуру
Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала. Просветитель
Награжден за: За обстоятельные исследования билдов в Guild Wars 2 Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания Космос
Тема зарыта по просьбе тс.