Менять инвуль,стабилити или шаут на булс чардж я никак не готов. Это вообще бред полный имо.
Этого я и не предлагал. Просто ты сказал, что пока я войду в зерг я потеряю полхп - буллзчардж не даст этого сделать - в итоге получится, что в зерге у меня и у тебя хп поровну, а урон выше у меня :Р
Ты забываешь что когда зерг чары рендрятся с задержкой.
Зато таргетятся табом на ура - ты ближайший=ты в таргете.
Мне непонятно, зачем лезть в зерг и наносить там ну пусть 7-8к урона 3-5 противникам, когда одно АоЕ Элема сделает то же. Ну или связка гранат инжа. И без всякого шаманства, риска для жизни и ожидания в 50-70 секунд следующего врыва.
Т.е. получается, что ты врубаешь стабилити в 1200 минимум от зерга, ножками пробегаешь эту дистанцию, делаешь 3-4 удара и тикать оттуда. Если вдруг не уйдешь на 1200 (хз как ты это сделаешь, зерг-то с такой же скоростью двигается) - труп.
Мне как-то проще ловить таких врываторов и отправлять их на тот свет - дамага вполне хватит (10к с киллшота, 7к с эви, 2-2.5к с обычных ударов). Единственный, кто может уйти от зерга - гвард. За счет отталкиваний.
А вообще хотелось бы видео.
Затестил сейчас в мистах твои статы - вертушка только по лайт-голему выдает 4.5 к. По хэви - 3.5к. Обычная атака дает 1.2к по хэви и 1.4-1.5к по лайту (криты).
В общем твой урон - это по неодетым нубикам получается :)
Для сравнения - мой дает 1.7к по хэви и 2-2.3к по лайту и 7к вертушкой по лайту (тут не повезло с критами), при этом критдамаг 68%, в реале - критшанс 85% с яростью (без 9% адреналина), критдамаг 84%. Т.е. дамаг действительно отличается от твоего примерно в 2 раза.