Re: Гайд по Воину Тира
почитал что тут за сегодня нафлудили и понимаю что некоторые тут только писатели, и им что в лоб что полбу. Ну ладно попробую (хз зачем) еще раз показать на реальных фактах что из себя представляет тир.
1.ТОП Эксп машина! Да да, именно ТОП, потому что это единственное тело способное качаться соло\дуо быстрее чем все ниипаццо какие маги в анакимах. Было полно видео как качаются тиры с 85-90 (MаtrеshkА в харнаке), если бы была ОЕ пика блесс +7 апокалипсис то и без критстана можно было бы быстрее намного кач.
90-93 СОА (я выкладывал видео как там кач дуо с хилером. эквип у меня был говно тогда, даже пика не 300, но как сделал 300 стало очень легко и быстро кач)
93-95 Было миллион виде о том как кач в садах, тут впринципе и не чего больше писать, оконный чант и под стражем в хеви, или живой хил и под берсом в лайте)
95-99 А вот самое интересное...Это тот диапазон который тир выкачивает как минимум в полтора раза быстрее чем всякие говномаги и неговномаги в орбисе\САПе. На мандрагорах можно качаться аж до 99, срубать немеренно денег и ни от кого не зависеть. Видео я выкладывал про этот кач и ап 99. Необходимо только иметь копье 300 ( в идеале мелиссу СА вампирик) тяж сет с резистом от земли 300+ и 2 колечка. И все, можно там обитать до 99 пока всякие тироненавистники собирают очередную пати в орбис думая что они там накачают больше.
2. ПВП. Мда тут сложно что то доказать несмотря на то что было несколько видео выложено о том что тиры делают в масс пвп (Listik), соло\минипати ганках (Martelx), и 7 на 7 (не помню кто, но кто то выкладывал, вроде гесмиэль с хировеслом).
Так что те кто все еще думает что все это лажа, не поленитесь посмотреть видосы которые нахуй разобьют все ваши иллюзии о том что тиры "бесполезные куски мяса".
Цитата:
Сообщение от glusch
дпс дестров такой же как у бд!
Цитата:
Сообщение от TEENAGER
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Цитата:
Сообщение от Petrk
А у твоей собаки есть френзи?
|