ну да, лучше зажать одну кнопку говностана с дмгом по 1.5к, который летит в массклинсы и думать что ты неебацо топ аое дд
во первых, дамаг от 6к до 13
во вторых - сбрасыванию таргета покуй на ваши клинсы целестиалы и тому подобное
но я много раз видел как дохли тиры под париками, практически по кд реса, под разрушением нпсшным, о каком аое дмге вы говорите я хз
ахаха ты щас зафэйлился норм, под "разрушением нпсным" (которое называют хекс 1-6го уровня) упадет любой чар
да тир падает часто, но ты мне скажи, нож или маг осилит по 20+ мобов в парике а семени ада?? я думаю что нет, они склеют ласты в раз быстрее тира, а тир этот парик соло разгребает секунд за 30-40(завист от наличия палачей кунда

)
я та как раз очень перманентный хиро на ББ и отец фестеваля. Кто если не я расскажу правду о ВТ. А вот ты матрешка сидишь в городе и торгуешь и радуешься своему низкому левалу.

привет макак)
Смешно тебя читать ! И какие такие звезды должны сходить у даггера ? Зарядка 2 или 3 уровень или КК что бы ваншотить ? Так это у него в первые 10 секунд pvp уже появляется. Тиры это кусок мяса который никого кроме роб и убогих убить не может.
исходя из своего стиля игры могу сказать одно - тир это такое штота, благодаря которому дагеры/луки рубят фраги, и меня это вполне устраивает

а ты сиди на оли или фестивале, где заслужено получаеш звание топ дд№1
Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?