Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Результаты опроса: Верите ли вы в бога?
Да
193 41.06%
Нет
277 58.94%
Голосовавшие: 470. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вера/Религия
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 02.03.2009 12:33
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Re: Вера/Религия
Сообщение от Tiana:
нипанятно
по-твоему люди развиваются благодаря плохой экологии?
именно так. чем то приходится жертвовать. Мона конечно сесть на лошадок опять, и в водяных мельницах муку молоть, только во это ни войн, ни прочих гадостей не убавит.

Добавлено через 19 минут
Сообщение от ISJ:
борьба с рпц - правильная борьба.

вообще, все, что я сейчас вижу - это в отсутствии идеологии, которую надо делать, пу решил, что пока что сойдет и религия, а там видно будет. ленивый хуй.

Да да. "Пу решил". Папа может (с)

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Последний раз редактировалось Dihlofos_renamed_615650_13102021; 29.10.2012 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение
Блондинка
Леди
попы себя до такой степени скомпрометировали, что о какой идеологии может идти речь?
вон тут в монастыре бордель говорят был, прикрыли.

Добавлено через 2 минуты
а нам пытаются в сми это всё отмыть(

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Последний раз редактировалось Tiana; 29.10.2012 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
так как это связано с верой?

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Предводитель
Сообщение от Tiana:
попы себя до такой степени скомпрометировали, что о какой идеологии может идти речь?
вон тут в монастыре бордель говорят был, прикрыли.
а нам пытаются в сми это всё отмыть(
Это не попы скомпрометировали, это кому-то хорошо мозги промыли на этот счет.
В любом монастыре всегда был бордель. Че по твоему, монахи единой дрочкой живут? =) Вот в светском обществе бордели на каждом углу, и ничего, шаблон не рвется?

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Блондинка
Леди
потому что веру перевернули с ног на голову
библию кто как хочет тот так и переводит

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от swaty:
Цитата:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Сообщение от Dihlofos:
Нихера ты не разбираешься.
как это по-либерастски рукопожатно обвинять кого-то голословно, прости ты в каком отделе СЗКСБТ/ЦПЭ работаешь?

вся эта катавасия с религиозностью в массы запущена не Пу, она активно началась лет 20 назад, а то и раньше еще западом, а пу, как вполне себе прозападная марионетка, активно проталкивает это и у нас, разваливая на корню образование. Но ты то можешь верить в Пу, мало того, канонизировать лично для себя и ставить лампадку с фотографией

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ryala:
так как это связано с верой?
а попы из монастыря это не представители культа что ли?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 29.10.2012 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
а они разве с Марса?

а образование удел родителей.

а по сути с тобой общаться как с фанатиком, вряд ли можно что та доказать.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Предводитель
Сообщение от ХейхачиМишима:
как это по-либерастски рукопожатно обвинять кого-то голословно, прости ты в каком отделе СЗКСБТ/ЦПЭ работаешь?

вся эта катавасия с религиозностью в массы запущена не Пу, она активно началась лет 20 назад, а то и раньше еще западом, а пу, как вполне себе прозападная марионетка, активно проталкивает это и у нас, разваливая на корню образование. Но ты то можешь верить в Пу, мало того, канонизировать лично для себя и ставить лампадку с фотографией
Я не обвиняю тя голословно, а основываюсь на том что ты пишешь. Имо ты экстремист.
Я не верю или не верю в пу. Могу только оценивать его отдельные шаги на посту президента, с чем то соглашаться, с чем то - нет.. Ибо в целом можно оценить всю его работу только тогда, когда он уйдет.

Аватар для OleLukoe_renamed_568292_23052025
Читатель
немного перефразировав (не пойми меня неправильно, но для меня что святоши со своими претензиями, что геи, прущие везде и всюду как бе одно и то же)

http://www.youtube.com/watch?feature...b-5lsARA#t=87s

конечно же у меня проблемы с религиозностью. Я с этой религиозностью имею проблемы каждый день во взрывающихся шахидах и моджахедах, стреляющих представителей кафирской власти ибо законы шариата превыше всего. И вся ситуация в Дагестане усугубилась именно после того, как лет 8 назад, под предлогом просвещения масс, муллы тихо и вкрадчиво стали заменять национальную культуру на арабскую, пропагандируя везде и всюду ислам, как панацею от якобы вакуума в душах народа, тьфу. Как показывает практика торговцы опиумом для народа - все на одно лицо, что в рясах, что в тюбетейках, что с пейсами.

Глупо будешь выглядеть ты, когда у тебя на улицах будут уже даже не межэтнические разборки, а межконфессиональные войны. Хотя ты верно планируешь, что твой бог сильнее, тешь себя мыслью. Даже и не хочу снимать с тебя розовые очки и рассказывать, сколько в последнее время образовалось русских неофитов, бывших прежде именно в лоне православной церкви. Сколько русских сейчас воюет в лесах и сколько уже стоит на очереди. А ведь к исламу они пришли хоть и отчасти, но через православие
Но вот к вере это не имеет никакого отношения. Людская злоба, жестокость-да, но не вера. Тебе уже правильно написали чуть ниже-футбольные хулиганы имеют мало отношения к самой игре футбол (максимум-символику, хотя и это уже не обязательно, ведь есть некая фирма выпускающая одежду для этих Хуллиганс) Так что не нужно приплетать веру туда, где её и нет. И близко не было. Не будет истинно православный убивать другого человека за иное вероисповедание. Религия не позволяет, знаетели.

Играю в то, что сам не понимаю.
Блондинка
Леди
да у нас всегда оценивают после того как

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от OleLukoe:
Не будет истинно православный убивать другого человека за иное вероисповедание. Религия не позволяет, знаетели.
это где такое есть?
я тогда прям сейчас записоваюсь!

Сообщение от swaty:
Цитата:
Последний раз редактировалось Tiana; 29.10.2012 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Tiana:
это где такое есть?
я тогда прям сейчас записоваюсь!
Ты прекрасно знаешь где. Не убий. Не суди.

Блондинка
Леди
Сообщение от OleLukoe:
Ты прекрасно знаешь где. Не убий. Не суди.
чесно не знаю

Добавлено через 46 секунд
я про истинных, а не про тех кто спит и видит как бы побольше ОН послал нахапать

Сообщение от swaty:
Цитата:
Последний раз редактировалось Tiana; 29.10.2012 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Tiana:
чесно не знаю

Добавлено через 46 секунд
я про истинных, а не про тех кто спит и видит как бы побольше ОН послал нахапать
Глупости какие, истинных не бывает :) Люди не совершенны, иногда животные потребности заставляют, даже самых добрых людей, пойти на ужасные поступки. Но попытаться ограничить себя в данной злобе и жестокости-можно. Некоторым, говорят, вера помогает :)

Сообщение от Ryala:
а они разве с Марса?

в твоем случае родители тобой не занимались, ЧТО-ТО блеадь

тот факт, что я не разделяю вашу точку зрения не делает меня фанатиком, представь себе, я по работе встречаю гораздо более фанатичные особи, искренне тебе желаю с ними не сталкиваться

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dihlofos:
Я не обвиняю тя голословно, а основываюсь на том что ты пишешь. Имо ты экстремист.
да ты ****абол просто, что я такого экстремистского написал, дословно и со ссылкой на УК?

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 29.10.2012 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение
Блондинка
Леди
Сообщение от OleLukoe:
Люди не совершенны
вот именно про этот первёртыш я и сказала, эти верующие берут за основу именно этот тезис и забывают, что когда Он прощает после раскаяния, то говорит: Иди и впредь не греши! т е он прощает один раз, а не стопиццот раз разрешает грешить.

Сообщение от swaty:
Цитата:
Читатель
в твоем случае родители тобой не занимались, ЧТО-ТО блеадь

тот факт, что я не разделяю вашу точку зрения не делает меня фанатиком, представь себе, я по работе встречаю гораздо более фанатичные особи, искренне тебе желаю с ними не сталкиваться

Добавлено через 1 минуту

да ты ****абол просто, что я такого экстремистского написал, дословно и со ссылкой на УК?
Делает. Извини, не принятия точки зрения другого человека (насколько бы она не казалась тебе глупой и не соответствующей ТВОЕЙ точки мировоззрения) уже есть глупость и экстремизм.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Tiana:
вот именно про этот первёртыш я и сказала, эти верующие берут за основу именно этот тезис и забывают, что когда Он прощает после раскаяния, то говорит: Иди и впредь не греши! т е он прощает один раз, а не стопиццот раз разрешает грешить.
Это софистика. Опираться на людские книги и говорить "это 100% сказал Бог", не пойдёт.

Последний раз редактировалось OleLukoe_renamed_568292_23052025; 29.10.2012 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от OleLukoe:
Но вот к вере это не имеет никакого отношения. Людская злоба, жестокость-да, но не вера. Тебе уже правильно написали чуть ниже-футбольные хулиганы имеют мало отношения к самой игре футбол (максимум-символику, хотя и это уже не обязательно, ведь есть некая фирма выпускающая одежду для этих Хуллиганс) Так что не нужно приплетать веру туда, где её и нет. И близко не было. Не будет истинно православный убивать другого человека за иное вероисповедание. Религия не позволяет, знаетели.
разговор изначально шел не о вере, а о представителях, которые возможно да, к вере никакого отношения то не имеют, однако скажи об этом в лоб любому истинно православному, он с кулаками кинется защищать митрополита. И серьезно, уж мне не рассказывай байки про истинно православных, это твое субъективное мнение. Мне лет 5 назад один знакомый тоже "лечил", что ислам религия мира и добра и не может муслим убивать, через 3 года оказался в бандоподполье с 2 ментами на совести.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от OleLukoe:
Делает. Извини, не принятия точки зрения другого человека (насколько бы она не казалась тебе глупой и не соответствующей ТВОЕЙ точки мировоззрения) уже есть глупость и экстремизм.
изволь, в таком случае, ты тоже экстремист, с моей точки зрения, все относительно

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от OleLukoe:
Это софистика. Опираться на людские книги и говорить "это 100% сказал Бог", не пойдёт.
как вы все-таки похожи, даже в "отмазках". Хорошо, приведи, будь добр, истину в первой инстанции, особенно если учесть, что люди книги именно книги считают этой истинной и постоянно на них ссылаются

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 29.10.2012 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение
Блондинка
Леди
Сообщение от OleLukoe:
причём тут мы с тобой?
я про тех кто живёт по этим книгам( по этой книге) про истинных верующих

Сообщение от swaty:
Цитата:
Читатель
разговор изначально шел не о вере, а о представителях, которые возможно да, к вере никакого отношения то не имеют, однако скажи об этом в лоб любому истинно православному, он с кулаками кинется защищать митрополита. И серьезно, уж мне не рассказывай байки про истинно православных, это твое субъективное мнение. Мне лет 5 назад один знакомый тоже "лечил", что ислам религия мира и добра и не может муслим убивать, через 3 года оказался в бандоподполье с 2 ментами на совести.

Добавлено через 2 минуты

изволь, в таком случае, ты тоже экстремист, с моей точки зрения, все относительно

Добавлено через 3 минуты

как вы все-таки похожи, даже в "отмазках". Хорошо, приведи, будь добр, истину в первой инстанции, особенно если учесть, что люди книги именно книги считают этой истинной и постоянно на них ссылаются
Ну давай по слогам, я не экстремист, я, достаточно, верую. Кого мне убить сходить? А ведь мне не хочется, что делать-то будем?
...
С твоей точки зрения я, может, и жаба..одно но, я понимаю и принимаю твою точку зрения. Вера штука тонкая, не всегда она может гармонировать с нашей реальностью, и это твоё право-НЕ ВЕРИТЬ.
...
Это не отмазка-это реальность, Бог (в моём мировосприятие) не писал книг-это было бы глупо. Книги писали люди, весь спрос к ним. Исказить идею, это профессиональное у нас. Мы те ещё интерпретаторы (это вторая сторона монеты богоподобия, мы сами можем придумать много чего, свобода воли и разума, знаете-ли).

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Tiana:
причём тут мы с тобой?
я про тех кто живёт по этим книгам( по этой книге) про истинных верующих
Это их личное дело. Хотят, пусть верят во всепрощение, хотят нет.. это их и только их дело.

Последний раз редактировалось OleLukoe_renamed_568292_23052025; 29.10.2012 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
Блондинка
Леди
Сообщение от OleLukoe:
Это их личное дело. Хотят, пусть верят во всепрощение, хотят нет.. это их и только их дело.
Пусть жираф был не прав,
Но виновен не жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей:
"Жираф большой, ему видней!" @

Сообщение от swaty:
Цитата:
Предводитель
Крафтер
Сообщение от OleLukoe:
Кого мне убить сходить?
Убей мутанта
Сожги еретика
Преследуй нечисть
wh40k
Аватар для ISJ_renamed_929810_30102019
Забанен
Сообщение от SuperMegaUberHren:
зачем?
а вот именно для того, чтобы таких вопросов не было.
Сообщение от Dihlofos:

Да да. "Пу решил". Папа может (с)
а что? неужели он не в курсе, что народ аухевает от бессмысленности? бля, сам же вижжишь, как резаный, насчет всяких болотных, а при этом понять, откуда растут корни ума уже не хватает. как же так? может ты даже до кухонного политика не дотягиваешь?
вспоминается цитата из какого-то фильма:

-слышь, семеныч, а чтобы тебе не устроить бойцам какой-нить марш бросок, в полной выкладе, в лыжах, на пару дней?
-дык, это, лето на дворе.
-РАЗУЙ ГЛАЗА -У ТЕБЯ ОТ СКУКИ СОЛДАТЫ ВЕШАЮТСЯ!

Сообщение от Ryala:
а они разве с Марса?

правильно родителей. родителей домой, в дом, чтобы занимались детьми.
а чтобы было на что жить - в крестьян! нахуй все эти технологии! заводы в топку! ибо кто на них будет работать, если надо заниматься ребенком! ах да, частный сектор... а если денег не будет хватать на это образование, то сами идем все учиться на учитилей. давайте нахуй рушить все, пусть каждый сам за себя, как в какой-нить камбодбже, столь любимой визером. опустимся до анархии, не пропадем, страна-то большая. пока. и якобы, есть что еще отдать. да чего мелочиться-то? открыть границы, разворовать гарнизоны и возиться дальше в еще больше грязи.

удел родителей... с такими родителями, блять, будущего у детей может и не быть совсем.
Сообщение от OleLukoe:
Ну давай по слогам, я не экстремист, я, достаточно, верую. Кого мне убить сходить? А ведь мне не хочется, что делать-то будем?
ну ты ж говорил, что

Сообщение от OleLukoe:
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от OleLukoe:
Это не отмазка-это реальность, Бог (в моём мировосприятие) не писал книг-это было бы глупо. Книги писали люди, весь спрос к ним. Исказить идею, это профессиональное у нас. Мы те ещё интерпретаторы (это вторая сторона монеты богоподобия, мы сами можем придумать много чего, свобода воли и разума, знаете-ли).
ну если ты принимаешь веру, ты принимаешь и помазанника божьего, продиктовавшего книгу. Слишком уж у вас много свобод и трактовок, на идею в массы вообще не тянет

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 29.10.2012 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от ISJ:
а что? неужели он не в курсе, что народ аухевает от бессмысленности? бля, сам же вижжишь, как резаный, насчет всяких болотных, а при этом понять, откуда растут корни ума уже не хватает. как же так? может ты даже до кухонного политика не дотягиваешь?
вспоминается цитата из какого-то фильма:

-слышь, семеныч, а чтобы тебе не устроить бойцам какой-нить марш бросок, в полной выкладе, в лыжах, на пару дней?
-дык, это, лето на дворе.
-РАЗУЙ ГЛАЗА -У ТЕБЯ ОТ СКУКИ СОЛДАТЫ ВЕШАЮТСЯ!
Это, извини у тя не хватает. Но читать ты умеешь, надеюсь. поэтому - держи, вникай, особенно во второй пункт

Цитата:
Статья 13
1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.
3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность.
4. Общественные объединения равны перед законом.
5. Запрещаются создание и деятельность общественных объединений, цели или действия которых направлены на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности Российской Федерации, подрыв безопасности государства, создание вооруженных формирований, разжигание социальной, расовой, национальной и религиозной розни.

Блондинка
Леди
ну официално идеологию можно и не обьявлять государственной

Сообщение от swaty:
Цитата: