какой же ты глупый докачал 99 и не знаешь простой вещи, что при выходе из камне есть пролаг за который при спаме макроса и руми или пожирателя ты спокойно ловишь дебаф и там никакой софт не спасет,так как это игровая проблема камня,как и у ножей после фд тоже есть момент когда можно ударить
Какой же ты тупой
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Darksol:
объясните нубу плиз, как поможет мышка с макросами если ты кнопку вовремя ткнуть сам не можешь?
Объясняю, ставишь в макрос некст таргет ==> дыхание или руми, задержка между этими нажатиями руками, будет намного выше, нежели запилить это в макрос на той же мышке X7, где задержку можно поставить 0.2 мс
Призрачный Танцор Иса 99/99/80/80 х6 - БАН
Последний раз редактировалось Кирикос_renamed_834751_02072020; 23.10.2012 в 19:38.
Причина: Добавлено сообщение
и все равно меня будет редко кто выигрывать в кб,так как есть мега тактика которая не позволит проиграть.
время покажет
Сообщение от Dii_O:
я плакал и понял что тот бой тупой фарт
быть коневодом уже фарт, имея фул бафчик на оли уже как бы в выйгрыше так и имбовый откат + рефреш совсем плохо все. Когда будет обновление, и когда уберут серафима и ,сделаю откат меток 5 секунд или сколько там тогда и будем говорить. А вообще печально очень что имея столько светлоухих сумов на серве фармит только 1, специально для того и выкаченный. Оч пичально все это
В чём прикол первого боя? Там же какой-то твинк 85 уровня попался.
Только зря зашёл на ссаный майлсру и качал эту ***ту целую минуту.
Юзайте нормальные хостинги, без всякой рекламы и прочей ***ты.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от 1_stab_ftw:
и почему я ожидал в 1 бою гибидона увидеть
Он на олимпе тоже в нудиста играет?
Последний раз редактировалось Witja_renamed_585847_20022021; 23.10.2012 в 20:11.
Причина: Добавлено сообщение
ну конечно же пока я мохал дал две клетки подряд,селф клинс не снял,кубик мохал,бывает че,но тебя на открытой бомж выиграл тут даже фрапс есть,тебя как лаха убили,я плакал и понял что тот бой тупой фарт
да и фарт никто не отменял))) в том бою с тобой,вот систематически будешь выигрывать,тогда поверю,а так у тебя даже сумма нет,
Сообщение от KOLP:
ипошил на анакиме, + ипошил орефлект магии... фокис как там? КРП +219.. дану спистил флаг... аааа.. сук убили...
я хз +47 пивипи это много или мало?
Почему резиновая? У тебя перед глазами всё время резиновая дилда мерещится? Как там в "Карты, деньги, два ствола" было "он схватил первое, что ему попалось под руку и забил насмерть кого-то там гигантским резиновым членом". Пиши ещё.