Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Кто победит?
Blacktide
89 39.21%
Far Shiverpeaks
74 32.60%
Как-то пофиг
64 28.19%
Голосовавшие: 227. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Next Week: [Far Shiverpeaks] vs [Blacktide]
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 22.10.2012 14:52
Kees
Guest
Re: Next Week: [Far Shiverpeaks] vs [Blacktide]
По настрою Лиги видно, что она попытается показать себя не с самой лучшей стороны, выложившись на 200%, а тупо сконцентрируется на нагибе Блектайда, наплевав на Десолейшен. Ибо уже изобретен новый критерий тащибельности - первый среди ру-сообщества. А то как-то скатывание на дно не вяжется с топом в мире.
Предупреждение Road-dogg за мат, needja за грубость.
Сообщение от Kees:
Ибо уже изобретен новый критерий тащибельности - первый среди ру-сообщества.
Он всегда и существовал.

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Kees
Guest
Сообщение от GonnaInfo:
Он всегда и существовал.
но был только запасным
лиге удобнее было, сидя под вижунахом, рассказывать о каком-то топе мира, на котором они никогда не были, и гнуть понты, в то время как над ними смеялся весь остальной сервер
Аватар для leamaS_renamed_839836_15102020
Маньяк
Сообщение от Kees:
в то время как над ними смеялся весь остальной сервер
какие скверные у тебя мысли... изжога не мешает??
Veliant
Guest
Сообщение от Kees:
По настрою Лиги видно, что она попытается показать себя не с самой лучшей стороны, выложившись на 200%, а тупо сконцентрируется на нагибе Блектайда, наплевав на Десолейшен. Ибо уже изобретен новый критерий тащибельности - первый среди ру-сообщества. А то как-то скатывание на дно не вяжется с топом в мире.
У них не стоит целью быть первыми среди ру-сообществау них стоит цель нагиб вечером БТибо знают что им не победить БТ,только с помощью Десолей или другого сервера
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Хаосята опять заливают тему бугуртом.

Аватар для Speaking_fish_renamed_784113_24062022
Старожил
Лекарь
создается впечатление, что гнездо уже досрочно оправдывает свое поражение.
Veliant
Guest
Сообщение от Speaking_fish:
создается впечатление, что гнездо уже досрочно оправдывает свое поражение.
Не у тебя одногоесли честно я не представляю как они продержались в топ3 так долго имея онлайн 4 часа,по их заверениям только лига держит сервер

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от souldevir:
Хаосята опять заливают тему бугуртом.
Да пока его нету,если ты не согласен с чем,опровергни
Последний раз редактировалось Veliant; 22.10.2012 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от leamaS:
можно линк пожалуйста
линк - это тема Фарш-Десоль-Кадаш от 19.10 на оффоруме, тема не большая, найдешь
Veliant
Guest
Сообщение от leamaS:
какие скверные у тебя мысли... изжога не мешает??
Ну если слух про разговор в ТС правда,то он говорит правдуhttps://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=742
Kees
Guest
дел, ошибся
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
А тем не менее, на оффоруме следующая неделя тоже многих волнует, но неколько в другом разрезе, одни предполагают, что БТ с Десолем скорее всего скинут Фарш в 3 тир, а другие, что БТ и Фарш, как два сервера с преобладающим числом русских, объединятся и задавят Десоль.
И никто не рассматривает, что Десоль и Фарш объединится против БТ, почему? Вывод один - все очень жаждят с нами воевать и пофиг на другой сервер

P.S.
Я обычная среднестатистическая девушка, ненужно меня идиализировать и тем более надеяться на фото.
Сообщение от Эриния:
Я обычная среднестатистическая девушка, ненужно меня идиализировать и тем более надеяться на фото.
Мое сердце разбито :(

Сообщение от Эриния:
что БТ и Фарш, как два сервера с преобладающим числом русских, объединятся и задавят Десоль
Русские? Объединяться? Они точно очень плохо знаю русских.

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Мастер
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Десоль ночью в любом случае героически сломает все ворота.

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Нет, ну кому интересно, что там на десоли. Чувствую нас ожидает масса срывов покровов, треша и лулзов.

Сообщение от Torik:
Мастер
Да какой треш то.. Смотришь результаты прайм-тайма БТ с СР и очевидно, что посоны любят воевать только с воротами. Я хз как можно сливать прайтически все именно вечером, когда свободное время именно у большинства.

Veliant
Guest
Сообщение от wayden:
Да какой треш то.. Смотришь результаты прайм-тайма БТ с СР и очевидно, что посоны любят воевать только с воротами. Я хз как можно сливать прайтически все именно вечером, когда свободное время именно у большинства.
Вообщет БТ или первый по набору в прайм или 2 недалеко от 1го местасмысл вечером так сильно переживать за апгрейды если через пару часов все спать пойдут и всё равно сломают?
Мастер
Сообщение от Alsimoos:
Вообщет БТ или первый по набору в прайм или 2 недалеко от 1го местасмысл вечером так сильно переживать за апгрейды если через пару часов все спать пойдут и всё равно сломают?
Да ну?
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=2891
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=2892

Прямо сегодня. Это называется полный разгром в прайм тайм. Да да, сейчас конечно же расскажут про то как надо качественно ломать ворота в пустые замки в любое другое время, однако все нормальные люди прекрасно понимают зачем они играют в игры. И почему ногебаторы ногебают ворота. Если бы БТ рвал в ПТ и капил в другое время вопросов бы не было, а так это выглядит.. жалко.

Teseeya
Guest
С чего 2 ночи прайм тайм то?)
Хаос уже не играет, на боковых картах вообще никого из антагов нет.
Вообще разве сложно догадаться, что если вся карта закрашена , то это не ваши выдающиеся заслуги, а обычный найткапинг.
Последний раз редактировалось Teseeya; 23.10.2012 в 02:57.
Аватар для MoHbKa_renamed_566149_31012024
Гигант мысли
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Ты б еще скринил часа в 3 ночи... Большинство Хаоса начинает отваливать часам к 11...

Я знаю точно наперед
Сегодня кто-нибудь умрет
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка - я маньяк.
Veliant
Guest
Сообщение от wayden:
Да ну?

Прямо сегодня. Это называется полный разгром в прайм тайм. Да да, сейчас конечно же расскажут про то как надо качественно ломать ворота в пустые замки в любое другое время, однако все нормальные люди прекрасно понимают зачем они играют в игры. И почему ногебаторы ногебают ворота. Если бы БТ рвал в ПТ и капил в другое время вопросов бы не было, а так это выглядит.. жалко.
Оказывается прайм тайм у русских не до 12 ночи.....извини я не беру в расчёт дрочеров которые сутки играют
https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=2480 вот скрины с прайм тайма
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За регулярное освещение WvW-итогов недели
бурги даже не представляют насколько российская молодежь дружная, ага
Аватар для Lester_renamed_938586_21122020
Фанат
Очень тактично со стороны Лиги.. Перечислить все свои минусы, потом выложиться на все 100% против БТ, причем именно против БТ, а не Десоля...
Вечерами БТ будет туго только тогда, когда Десоль совместно с Фаршем атаковать БТ, а так "грозного" Фарша бояться нечего..

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от wayden:
Да ну?

пиши еще полуночник.. 18-19 - у БТ был прирост 450+..
Последний раз редактировалось Lester_renamed_938586_21122020; 23.10.2012 в 03:16. Причина: Добавлено сообщение
MoG
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от MoHbKa:
Ты б еще скринил часа в 3 ночи... Большинство Хаоса начинает отваливать часам к 11...
Потому что 11 вечера = 9 у европейцев, начало их праймтайма?