Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Провал Авроры? Amenity уходят в Легенды Кунг-Фу?
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 20.10.2012 01:45
Re: Провал Авроры? Amenity уходят в Легенды Кунг-Фу?
Сообщение от Squell:
ОиМы потом затеяли борьбу с голдами?оО или я не правильно понял? ... ОиМы огненных скорпионов не любили, к голдам до моего ухода относитель вполне нейтральн
Напротив. Голды нападали на ОиМ. В первый раз победили, но во все последующие смачно умирали и не доходили даже до сердца. И ОиМ были первыми кто не проиграл Хаосам. А не голды.

И нет, при разнице больше 10 лвл хонар не дается. При моем 50+... Где ж вы столько 40-ых сборщиков ресов нашли.

Хотя Кордор, глава медведей, который был топ-1 по хонору, бегал с ~20 лвлом в пачке 40-ых и сливал нубов.

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
то, что Лорд уже шутит на гохе моими шутками из конфы скайповской и прикладывает мои скрины (вернее скрины моего соклана, что отметил Аменити на лк еще у нас на форуме) - это успех, ящитаю

╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
Аватар для NERON[Century]_renamed_49109_21072022
Гигант мысли
Сообщение от limp101:
это успех, ящитаю
Причем это единственный твой успех в ГВ2 , на данный момент

Игры с временем онлайна более 1 месяца
Aika EU - Neroori;Aika RU - NERONUS[Chaos];APB Patriot - Neroori[WorthOwning];APB Ru - Neronus;Canaan Online EU - Neroori;CrimeCraft EU Raskolnikov - Ner[Saints];CrimeCraft NA Exeter - Neroori[WorthOwning];EQ2 - Neronus;Global Agenda - Neroori;GW1 - Nero Ori ;GW2 - Neronus/Nero Ori[Xaoc];Navy Field Ru - NERON999
Point blank RU - NERONUS[NCsky];RF RU Novus - Neronus[Sapere Aude];RO motr - NERON[A&C];Ultima Online FreeShards : DW - NERON , LW - NERON[Century] FL - NERON[Century] , FW NERON[Century], NOVA - NERON[Century];WOW(DeathWing) - NERONUS[Century]
Browser Games :
Traviаn - Neronus[SoT];TribalWars W54 - NERONUS[RAGE!] ;Gladiatus - NERONUS[Spartans];The West - NERONUS
Аватар для Ком_renamed_813227_27032020
Руководитель
Танк
Попытки потроллить AGC - это успех?
Спасибо, радуете.

Наш cайт: http://amenity-guild.ru
Аватар для Squell_renamed_939437_03102019
Маньяк
в этом топе было и не мало народу в районе 50 лвла, которые целыми днями зависали на убийствах сборщиков ресов.. как от хавасей, так и от ряда других гильдий... Кордор вроде был в районе 30ого... так что либо условие про разницу в 10 лвлов ввели позже, либо этот топ составлялся по убийствам.... ну либо на сборах ресов стояло дофига афкающих 40+, ибо делать по 2к убийств за неделю или две в обычных боях в МВ2 физически нереально

угу, ОиМы были первыми, кто задефил Хавасей... но это было в конце ЗБТ... за неделю до этого хавасей дефил Эгос... продержались час и толи 15, толи 20 минут... проиграли потому что тупо не знали механики ГвГ... когда хавас несколько раз слился при лобовых атаках они пошли куда-то в бок, что-то там разрушили и у нас осадки сразу ослабли раза в 2... но эт овсё дефы на збт, когда выдали овердофига ресов и был банально вопрос времени сделать фулл апгрейд оборонки, что бы можно было и в 20 человек вырезать 100 атакующих... на обт ресы надо было самим собирать и тут голды обогнали и хавасей и ОиМов

кста, где сейчас ОиМы? производили приятное впечатление адекватных и дисциплинированных бойцов
Аватар для Stenkar_renamed_928778_06022024
I'm Sexy And I Know It
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Награжден за: За активное участие и помощь в развитии раздела Hearthstone
очередная поболь ТС
давай еще
Старожил
Сообщение от Squell:
кста, где сейчас ОиМы?
В легендах.

http://kfgame.ru/forum/index.php?/to...E%D0%B8%D0%BC/

Парадоксов друг.(с)
Аватар для kostoglod_renamed_781828_05032023
Гигант мысли
Таким же образом можно сказать, что Хаос и БТ тоже слились, их мемберы делают видео обзоры на ЛКФ
да, а также слились вообще все гильдии, которые оставили там заявку на ключи для ЗБТ, даже те которые не играли в гв2

"Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean."
Аватар для Stenkar_renamed_928778_06022024
I'm Sexy And I Know It
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Награжден за: За активное участие и помощь в развитии раздела Hearthstone
Сообщение от kostoglod:
Таким же образом можно сказать, что Хаос и БТ тоже слились, их мемберы делают видео обзоры на ЛКФ
да, а также слились вообще все гильдии, которые оставили там заявку на ключи для ЗБТ, даже те которые не играли в гв2
а еще и в АА / Titan / eq next
Сообщение от Squell:
кста, где сейчас ОиМы? производили приятное впечатление адекватных и дисциплинированных бойцов
Идут в ЛК

Сообщение от Squell:
в этом топе было и не мало народу в районе 50 лвла, которые целыми днями зависали на убийствах сборщиков ресов.. как от хавасей, так и от ряда других гильдий... Кордор вроде был в районе 30ого... так что либо условие про разницу в 10 лвлов ввели позже, либо этот топ составлялся по убийствам.... ну либо на сборах ресов стояло дофига афкающих 40+, ибо делать по 2к убийств за неделю или две в обычных боях в МВ2 физически нереально
Это механика игры. Тут изначально была финча с разницей лвлов.

Сообщение от Squell:
голды обогнали и хавасей

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от kostoglod:
Были выходные. На Гохе было тихо и уныло. Надо же хоть что-то обсудить.

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Последний раз редактировалось Lordius_renamed_932729_30012024; 22.10.2012 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
повторюсь: голды обогнали хавасей в ГВ2... раньше создали ги (нафармили быстрее хавасей бабос), имелли более высокий уровень гильдии, чем у хавасей... так что да - в игре, в которой вся суть победы/поражения в гвг нивелировалась собиранием травки в афк в 8 окон Голден Легион обогнал Хавасей... я не говорю что это фейл хавасей, я говорю что это фейл создателей игры, что у них было 3 рейтинга, один основывался на дате создания гильдий, второй на уровне гильдий (который покупался за собранную травку) и третий на победах/поражениях, без учитывания кто кого атаковал

Добавлено через 2 минуты
"повторюсь: голды обогнали хавасей в МВ2... "
фиксед
МВ2... что-то меня сбивает с толку обсуждение МВ2 в разделе ГВ2
Последний раз редактировалось Squell_renamed_939437_03102019; 22.10.2012 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
Veliant
Guest
Сообщение от Squell:
повторюсь: голды обогнали хавасей в ГВ2...
Клиенту больше не наливать(с)
Маньяк
да вроде раздел ГВ2, а тут пошло обсуждение МВ2... вот и попутал первую буковку
Сообщение от Squell:
да вроде раздел ГВ2, а тут пошло обсуждение МВ2... вот и попутал первую буковку
Да Голды - ваще ребята. (с)

Сообщение от Torik:
Аватар для Ком_renamed_813227_27032020
Руководитель
Танк
Волки тоже слились.

Наш cайт: http://amenity-guild.ru
crab
Сообщение от Ком:
Волки тоже слились.

Сообщение от Ком:
Волки тоже слились.
Народ почитал и тоже заинтересовался. В гв онлайн до 40 упал, да, что уж скрывать

Вы больше флудите на эту тему, еще больше народу в лкф уйдет

Сообщение от Torik:
Veliant
Guest
Ну блин,как не крути ГВ2 уже надоедает,лично я пожалуй забью на ввв после матча БТ фарш
Сообщение от kostoglod:
последнюю неделю на авроре никто на ВвВ уже почти не ходил. у АГЦ точно сборов не было

Сообщение от Torik:
Аватар для Esen_renamed_694558_31102024
Гигант мысли
Джентльмен
Сообщение от GonnaInfo:
последнюю неделю на авроре никто на ВвВ уже почти не ходил. у АГЦ точно сборов не было
На десоле вчера AGC бегали да

Флот-улей
Джентльмен
Я вот тоже написал што у миня комп погорел, а на самом деле уже 60й лвл в кунфу нагибаю всех. Токо вы тсс никаму а то выганят из гилды.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
LostCrusader
Guest
Сообщение от GonnaInfo:
В гв онлайн до 40 упал, да, что уж скрывать
Если бы ты заходил в гв2 чаще чем раз в неделю, и то на 1 час, может быть и знал реальный онлаин.
Лорд, пока ты занимаешься каким то бредом на гохе гильдия в ГВ2 вымирает. Ах ну да, тебе все равно, сидишь целыми днями на гохе и в ЛоЛе... Ну да, что происходит на фарше и куда уходят аменити интереснее же...
Если ты забил на ГВ2 хотя бы сообщи об этом СВОЕЙ же гильде.

P.S. Надеюсь тебя затроллят когда нибудь до смерти и у тебя возможно появится чувство или хотя бы правильное понятие "совести".
Beh
Sine ira et studio
Срыв покровов!

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
Madwoman
Guest
LostCrusader
Guest
Ну не правильно это когда лидер забивает на собственную гильдию... или я не прав?