Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Провал Авроры? Amenity уходят в Легенды Кунг-Фу?
Автор темы: Lordius_renamed_932729_30012024
Дата создания: 20.10.2012 01:45
Аватар для Helm_renamed_846404_13032026
Маньяк
Re: Провал Авроры? Amenity уходят в Легенды Кунг-Фу?
Сообщение от Стрел:
Вобщем любителям хардкора советую,остальным оставаться в гв2.
оно и видно где сейчас хардкорщики и где казуальщики, а ты видно ждун.
Сообщение от Стрел:
Единственная проблема ЛК - отсутствие рекламы.Все,кто играл на китае и ставил максимальные настройки сказали что графика торт и движок торт,потому что не лагает от 100 китайцев рядом.

Это фри пвп игра,без сейф зон.Нельзя убивпать только на прямо на респе.Любителям безопасного убийства момбов она не подходит.
Базы гильдий имеют много ступеней улучшений,которые стоят крупных денег,и не исчезают после недели игры.Если вы зафейлились - то чепрез неделю вайп не даст вам новых надежд и новых противников послабже.
В общем что-то вроде Magic World 2. Там были возможности убивать:
1) вражескую фракцию, в любых локация, даже на респе
2) свою фракцию с набором очков пк и последующем выпадением шмоточек одетых на персе (если не флагнутого). Самое забавное было даже 3 варианта флага для ПК: личный флаг - сливаешь все что движется; групповой флаг - дамаг по всем кроме группы; гильдийский флаг - дамаг по всем кроме согильдийцев
3) команда на команду в аренках
4) массовые битвы фракция на фракцию в ивентах за боссов
5) естественно в гвг. Жаль разрабы не пошли до конца и поражение на гвг не расформировывало чужую гильдию, а лишь уничтожало одно из строений на базе

Мотивировки тоже хорошие - начиная от мирового рейтинга по хонару, заканчивая попытками не дать вражеской гильдии развиваться (помню ночные рейды в тыл Хаоса ) и битвами за споты. Игруха была хорошая, но лохализаторы, донат и долбанная уйма дейликов ее напрочь убили. Ну и уход Хаос после победы в турнире тоже. Думается мне с ЛК будет тоже самое.

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Старожил
Сообщение от GonnaInfo:
общем что-то вроде Magic World 2
мв2 -был мертворожденный проект,нельзя игру с такой графикой локализовывать сейчас.

Парадоксов друг.(с)
Сообщение от Стрел:
мв2 -был мертворожденный проект,нельзя игру с такой графикой локализовывать сейчас
Пф, графа для меня никогда не была важной, главное геймплей

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Аватар для Dawhimti_renamed_5872_28042022
Знаток
Сообщение от Стрел:
Вобщем любителям хардкора советую,остальным оставаться в гв2.
Вот теперь стало понятно, зачем и ссоры вы тут раздуваете и зачем вообще ходите на раздел GW2 ))).
Аватар для Ком_renamed_813227_27032020
Руководитель
Танк
Ничего лучше Сферы не было и не будет.

Наш cайт: http://amenity-guild.ru
Старожил
Сообщение от GonnaInfo:
Пф, графа для меня никогда не была важной, главное геймплей
А для большинства "графа" важна. Можно быть сколько угодно эстетом,но играть на полупустом сервере не по фану.
Поэтому в мв2 никто,не пошел,кроме хаосов.
Сообщение от Dawhimti:
Вот теперь стало понятно, зачем и ссоры вы тут раздуваете и зачем вообще ходите на раздел GW2 ))).
Расскажите же мне.

Парадоксов друг.(с)
Аватар для Dawhimti_renamed_5872_28042022
Знаток
Сообщение от Ком:
Ничего лучше Сферы не было и не будет.
Волк Ловит яйца рулит... Ну может еще тайны океана и веселый повар )
Сообщение от Стрел:
Расскажите же мне.
Ну а зачем человеку не играющему в игру ходить по разделу игры, и писать постоянно всякие гадости... например для того чтобы потом написать типа "да фууу вы тут все поссорились, а вот в ЛК супер игре никто не ссориться, илемте все тутда, а эти идиоты пускайтут и дальше сруться""))) ну или аналогичные сообщения... Всего лишь как пример...

Может проще было написать "ребята есть игра которая как мне кажется будет хитом... это (название игры), кто хочет присоединяйтесь" )))

Вот я действительно не вижу причины ходить по разделам игр в которые я не играю )))
Старожил
Сообщение от Dawhimti:
Ну а зачем человеку не играющему в игру ходить по разделу игры, и писать постоянно всякие гадости... например для того чтобы потом написать типа "да фууу вы тут все поссорились, а вот в ЛК супер игре никто не ссориться, илемте все тутда, а эти идиоты пускайтут и дальше сруться""))) ну или аналогичные сообщения... Всего лишь как пример...
Рукалицо.Что вы несете.
Сообщение от Dawhimti:
Может проще было написать "ребята есть игра которая как мне кажется будет хитом... это (название игры), кто хочет присоединяйтесь" )))
Это вообще агонь,вы представить себе диалог со мной,приписать мне ахинею и ответить на неё другой ахиненеей,но которая кажется вам лучше.

ЛК лучше тем,что там есть нагиб и игра завязана на гильдии ,а не сервера. А донат - я не против доната,где есть донат там есть что кому продать.

Парадоксов друг.(с)
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
лк имхо это будет очередная восточная гринидилка сделанная под копирку аля все эти форсакен ворлд, перфект ворлд итд.

Суть проста - игрушка для людей с обилием свободного времени, которое они не знают куда деть. Жопочасы лвлов и гринда, заточки переточки, донат без которого можно играть на лоу лвл, но на хай лвл он ппц нужен.

Ну и самое главное часы, дни, месяцы кача ради сомнительного фана нагиба тех, кто не торчит стоко в игре, а потом раздувания из этого события целого "подвига".

Да...одно отличие, там какие-то прыжки-полеты. Мой взгляд на эту игру и контингент там играющих. Хотя может ее релиз изменит мое мнение, но вряд ли.

Madwoman
Guest
Сообщение от IliaDN:
лк имхо
зачем нужно твое имхо, когда уже существует реальная инфа?
Сообщение от IliaDN:
релиз изменит мое мнение
если бы умел читать, мнение изменил бы обычный FAQ
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
FAQ хренак епт...это все реклама обычная. Все эти ф2пшки везде одно и то ж пишут, что именно у них супер мега интересные войны, шоп не влияющий на процесс, никакого задротства и все у них новое да уникальное....

Да и ваще тему надо нах закрыть. Кому интересно - вон раздел лкф есть, изыдите из нашего уютненького

Флот-улей
Джентльмен
В Ололодах тоже шоп не влияет на игру.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Madwoman
Guest
Сообщение от IliaDN:
Да и ваще тему надо нах закрыть
тема про провал аменити в гв2, все норм. А в лк самое главное, что не надо будет, как обезьяны, перекидываться бананами с одного сервера на другой, что-то доказывая. Все гильдии могут пойти на один сервер и воевать друг против друга
Сообщение от Стрел:
Поэтому в мв2 никто,не пошел,кроме хаосов.
Я сражался с Хаосами и Славой. Были даже топ констой Света. Но как я уже писал - лохализаторы и донат все погубили. Сомнительно, что здесь получится не так же.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Ckpuna4:
В Ололодах тоже шоп не влияет на игру.
До!

Сообщение от Torik:
Последний раз редактировалось Lordius_renamed_932729_30012024; 21.10.2012 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
как определил что ваша конста топ?через полтара месяц со старта как я ушёл не было никаких турниров,только осады,называющих себя топами стока штук видел
Сообщение от Velior:
как определил что ваша конста топ?через полтара месяц со старта как я ушёл не было никаких турниров,только осады,называющих себя топами стока штук видел
Рейтинг данжей. Конечно от Хаосов мы подотстали, но среди Света всегда первыми закрывали данжи.

Сообщение от Torik:
Предводитель
охринительное достижение в пвп игре,яб на твоём месте такой позор забыл и никому не рассказывал не то чтоб хвалиться этим
Аватар для Kales_renamed_967513_31052023
Гуру
Сообщение от Madwoman:
тема про провал аменити в гв2, все норм. А в лк самое главное, что не надо будет, как обезьяны, перекидываться бананами с одного сервера на другой, что-то доказывая. Все гильдии могут пойти на один сервер и воевать друг против друга
Тема про открытие представительства в проекте ЛК, как пояснил во 2ом посте Ком. Не понимаю, ты ведь не играешь в гв2. Как тогда можно делать такие заявления? В момент рестарта серверов Ком вместе с другими командорами возглавляли атаку на сервере РоФа.
PS может всё-таки в разделе Guild Wars 2 мы будем обсуждать именно эту игру? А не всякие ЛК, АА и прочие игры?
Сообщение от Velior:
охринительное достижение в пвп игре,яб на твоём месте такой позор забыл и никому не рассказывал не то чтоб хвалиться этим
Других объективных показателей для групп там не было. И если не понятно: круче данжи - круче шмот - больше убийств. Могу еще сказать, что был топ2 по хонору в последний день турнира, если так тебе будет легче.

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Kales:
В момент рестарта серверов Ком вместе с другими командорами возглавляли атаку на сервере РоФа.
Могу подтвердить. Именно так.

Сообщение от Torik:
Последний раз редактировалось Lordius_renamed_932729_30012024; 21.10.2012 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Squell_renamed_939437_03102019
Маньяк
в МВ2 с обт топ 1 гильдой была Голден Легион, говорить про пве данжики это ппц... топ 10 по хонору вообще состоял из тех, кто 50+ лвлом бегал по локе 10+ и ваншотил афкающих нубов 10+ лвла, собирающих травку
Сообщение от Squell:
в МВ2 с обт топ 1 гильдой была Голден Легион, говорить про пве данжики это ппц... топ 10 по хонору вообще состоял из тех, кто 50+ лвлом бегал по локе 10+ и ваншотил афкающих нубов 10+ лвла, собирающих травку
Если бы ты играл - знал бы что, при разнице в лвлах хонар не дают. И убийство даже 100500 нубов принесло бы чуть меньше чем ничего. А голды рядом с Хаосом и не валялись, да и ОиМы окрепнув дали им по щам, если уж говорить про гильдии, хотя я говорил о констах.

Сообщение от Torik:
Предводитель
Сообщение от Squell:
Ещё одни топеры
Сообщение от Velior:
Ещё одни топеры

Сообщение от Torik:
Аватар для Squell_renamed_939437_03102019
Маньяк
играл со старта ЗБТ и до ухода хавасей примерно... за убийство давали килы, по которым составлялся топ... хонор топ это или просто топ киллов не помню, но помню что он состоял чисто из убийц сборщиков ресов

угу... голды создали ги раньше хавасей, имела лвл ги всегда выше, имели лучшее соотношение побед/поражений... правда сидели всегда в обороне, но у них и зерга как у хавасей не было

ОиМы потом затеяли борьбу с голдами?оО или я не правильно понял? ... ОиМы огненных скорпионов не любили, к голдам до моего ухода относитель вполне нейтрально