Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Премьеры
Автор темы: Dob
Дата создания: 06.08.2010 10:37
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Re: Премьеры
Фильм Духлес как и книга гавно, я бы этот фильм назвал "ГЛЯНЕЦ ЧАСТЬ ВТОРАЯ" такое дерьмецо и конец тому соответствующий, я бы лучше второй раз "99 ФРАНКОВ" пересмотрел, зря убил время

Сообщение от поп Гапон:
"Петля времени" годная вещь.
Что в ней годного?
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от MikeNew:
Оно по трейлеру сразу было понятно.
Ну просто 1 часть очень годная была и четкая .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
Сообщение от FidelisUA:
Фильм Духлес как и книга гавно, я бы этот фильм назвал "ГЛЯНЕЦ ЧАСТЬ ВТОРАЯ" такое дерьмецо и конец тому соответствующий, я бы лучше второй раз "99 ФРАНКОВ" пересмотрел, зря убил время
Как можно вообще ходить на экранизации минаева?!?

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Сообщение от Mordaboy:
Девушки утащили

Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Dob:
Ну просто 1 часть очень годная была и четкая .
Вот только трейлер был хреновым, а имя режиссера вообще крест поставило.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Аватар для Apчuбaльdo_renamed_602501_12072022
Забанен
Лупер какой-то несуразный вышел. Не могу сказать, что фильм плохой - вторая половина кое-как вытягивает, но к концу первой было начал жалеть о потраченных 150 рублях. Тем кто будет смотреть, стоит знать, что это не научная фантастика нифига и не боевик, а вроде бы даже жизнеутверждающая драма. Хотя это ещё как посмотреть... подача какая-то не понятная: тут вот фантастический боевичок у нас, тут вот триллер, вот здесь драмы подпустим, а тут и вовсе комедия положений какая-то, и всё это выглядит именно разрозненными кусками. Ну и не понятно зачем этот финт с Уиллисом и Левиттом. Взять одного из самых знаковых и харизматичных актёров Голливуда и заставить другого, в общем-то тоже уже известного и не обделённого харизмой актёра ролеплеить первого. Тупейший гиммик, вероятно. Да, временами у Левитта действительно получается неплохо подражать мимике Брюса, но они всё равно воспринимаются, как два абсолютно разных человека. Ешё и резиновая рожа выглядит не шибко натурально. В итоге это всё только отвлекает от самого фильма.
В общем получилось не очень, но по-крайней мере смотреть было интересно.
Сообщение от Mordaboy:
Это первая экранизация ты о чем вобще?. А критики и оценки обычных людей как раз наоборот говорят фильм из русских лучший за последнее время.
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Сообщение от _pain_:
Это первая экранизация ты о чем вобще?. А критики и оценки обычных людей как раз наоборот говорят фильм из русских лучший за последнее время.
Хипстер?

Сообщение от FidelisUA:
Хипстер?
я его не смотрел если честно и не читал.но оценка на кинопоиске для русского высокая.да буржуйским столько не дают даже.
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Сообщение от _pain_:
я его не смотрел если честно и не читал.но оценка на кинопоиске для русского высокая.да буржуйским столько не дают даже.
Кроме шутки с бэтменом Путиным ничего занятного нет, да и то этот "Путин" в камеди клабе выступает

Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
Сообщение от _pain_:
Умей читать. Вопрос не в количестве экранизаций, а в говне, которое пишет минаев.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
кто ходил?

Учитывая что все предыдущие части были трешем, то наверно никто
Аватар для Alik Gus_renamed_13064_01092024
Предводитель
Сообщение от DiSp:
Что-то по трейлеру сложилось впечатление, что мелодрама сопливая. На самом деле не так?
сопли в сахаре для 11 летних девочек.
Единственный плюс-красиво.
Сам такой
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Looper -
Идеальный фильм, в принципе. От оператора вообще кончал.
Не подвел Райан.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Аватар для Ultrak1ll_renamed_739257_29092019
Старожил
Просветитель
Награжден за: За помощь в разделе Archeage!
Сообщение от ksof:
Looper -
Идеальный фильм, в принципе. От оператора вообще кончал.
Не подвел Райан.
Полностью согласен! Я даже не думал, что он замкнет петлю в конце фильма.
Сообщение от ksof:
Looper -
Идеальный фильм, в принципе.
Сообщение от Ultrak1ll:
Полностью согласен!
Ребята, вы меня пугаете.

"Авраам Линкольн: Охотник на вампиров" прикольный. Так о6сте6ать один из самых пафосных моментов в американской истории... молодцы!
Я бы 7 из 10 дал. На imdb меньше, видать патриотическим массам в США не по душе пришлось.
Сам такой
ну ты вообще всю фантастику хейтишь, так что забей
Франкенвинни - вообще супер. Уже не припомню, когда фильм вызывал столько восторга. В ладоши раз 10 хлопать хотелось.

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Старожил
Просветитель
Сообщение от ksof:
ну ты вообще всю фантастику хейтишь, так что забей
Сообщение от ksof:
ну ты вообще всю фантастику хейтишь

...
x2^63

Бери всех, блжад, заслужил!!!
Сообщение от DiSp:
"Авраам Линкольн: Охотник на вампиров" прикольный. Так о6сте6ать один из самых пафосных моментов в американской истории... молодцы!
Я бы 7 из 10 дал. На imdb меньше, видать патриотическим массам в США не по душе пришлось.
Не понравилось потому что фильм раковый и ни о чём, с безумно унылым сюжетом, а не потому что кого-то там стебает

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Сообщение от поп Гапон:
Не понравилось потому что фильм раковый и ни о чём, с безумно унылым сюжетом, а не потому что кого-то там стебает
Фильм как все, в общем-то. Без явных изюминок, кроме упомянутой.
Хоть явных дебилизмов нет, как в том же "Лупере", и то хорошо.
Сообщение от DiSp:
Фильм как все, в общем-то. Без явных изюминок
Сообщение от поп Гапон:
фильм раковый и ни о чём

Идея хорошая, но фильм провалившееся в прокате говно.

Сообщение от DiSp:
Хоть явных дебилизмов нет, как в том же "Лупере"
Дебилизмы? Это какие?

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Старожил
Просветитель
Ищу друга на конец света, хоть фильм и не глобальных масштабов, но чем-то зацепил
ps уже вышел давно.