Привет рив:) да решил посидеть на гохе сменил имидж:) не закрывай тему очень охотно посмотреть на тролей с которыми тебе уже приходиться работать:) и если можно потри флуд дабла спасибо:)
правила не читал, потому что нахуй их выдумали? мне кажется это в духе спросить любую, а еще лучше, целую тучу девушек, каким должен быть настоящий мужчина их мечты.
Локи не пали хоть ты меня:) моя конспирация и так раскрыта:) и не думаю что кто-то понял про то что кто это:) т.к я же на гоху вообще не захожу это сейчас есть время и вот решил скажем так провести время с пользой:)
99. Не комментируй внешность или характер девушки, с которой твой знакомый имел глупость завести серьезные отношения.
Правильное правило. Не надо комментировать. Надо правду в лицо говорить.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Не, я вот не комментирую, ибо красота - дело субъективное, и последнее правило никто не отменял.
Я с собой штангенциркуль ношу. На всякий. Чтоб объективно.
Создание глупых правил - это ограничение свободной воли. Ограничение вызывает желание его обойти. И получается: с чем боролись, на то и напоролись.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!