Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Wynn Summoner Movies
Автор темы: Kyryap_renamed_798056_04062020
Дата создания: 14.02.2012 17:41
Аватар для murad1n_renamed_574413_21052021
Гигант мысли
Re: Wynn Summoner Movies
Сообщение от passion:
Про троя вообще не понял, к чем он тут)

Добавлено через 2 минуты
Я хз, просто смотря объективно ролик, могу сказать, что даже на таком фарисоподобном серваке как Лансер вас бы уничтожили в плазму )
Да вот человек с naia написал просто каким же должен быть сервер, что бы писать что за 5 месяцев мы не проиграли ни одного пвп. Ну вот TROY типо один из топ игроков naia, сейчас играет у нас на сервере. Ещё есть парочка, один даже на сумонере 99 вышел, типо он ****ись оли фармер, много раз хиро на Naia и 3 раза подряд отдался мне. Правда я был в сераф биже и с лов ц грейд пухой. И то что нас кто то может вот как ты говоришь уничтожить, мне тоже мало верится. Плохо что AMC не распространяется на ЕУ серваки inovi, так можно было бы подратся и посмотреть.
А про этот мувик, наш лук сказал это илюстрация как за лука играть не надо и вообще нельзя.

Добавлено через 3 минуты
Я короче потом зафрапшу дамаг с лука в дейли и покажу. А так passion видно по мувикам что очень хорошо играешь за сумонера, но у меня в парти лук ругается если кидать клетки.

Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого.
Последний раз редактировалось murad1n_renamed_574413_21052021; 30.09.2012 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для passion_renamed_646417_03022021
Старожил
Сообщение от murad1n:
А про этот мувик, наш лук сказал это илюстрация как за лука играть не надо и вообще нельзя.
Ну то есть трой тоже дно? )
Аватар для themyz_renamed_654807_21022021
Знаток
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от murad1n:
Против нашего пака никто не юзает гармонию рыцаря ибо от неё больше минусов чем плюсов, не умрут от лука, так сдохнут от мага и меня.
Разве что от смеха Ты вот сам глядя свои фрапсы не видишь чтоли что ты в пвп просто никуя не делаеш? Клетки не юзаеш ибо лук сказал, нюки жнецами не юзаеш наверное потому что танк попросил не нюкать ибо лагает, метки и срыв не юзаеш ибо религия не позволяет. В итоге вопрос накуй ты там нужен?

Сообщение от murad1n:
а 3.5к даём дебаф чантера уже 1.8к.
Де вы таких чантов ска берете? Или на вашем гфш симфония соблазна имеет 15сек кд и прохождение 80% ?
Мастер
Лекарь
Сообщение от murad1n:
Лучше же это посмотреть?
Поверь мне, если бы мы играли на Naia мы бы написали тоже самое. Вон ваш Troy играет у нас на сервере, говорит naia вообще болото, Ещё много "TOP" игроков с вашего болота потихонечку переходят к нам.
Это тебе что сказало ? Что лучше посмотреть это ?
найа болото по другой причине. и болото она только для "ТОП" игроков, взявших кап в рекордно быстрое время и потом ища 7вс7 в хиро шауте. У тех, кто качается с основной массой сервера никогда проблем с отсутствием пвп не возникает, поэтому все эти преславутые топ игроки, которые у вас на сервере, идут в жопу
Сообщение от passion:
Про троя вообще не понял, к чем он тут)
Он хотел сказать, что лучше смотреть это гавно, нежели его шедевр, с сарказмом конечно.
Сообщение от murad1n:
Против нашего пака никто не юзает гармонию рыцаря ибо от неё больше минусов чем плюсов
Это
Сообщение от passion:
Ну то есть трой тоже дно?
тут, кстати, так оно и есть.
имея +16 лук спамить скилами - я хз
Сообщение от murad1n:
Да вот человек с naia написал просто каким же должен быть сервер
где ты увидел эту чушь ?
у людей какой то странный стереотип складывается по поводу данного сервера и его комъюнити

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от themyz:
Клетки не юзаеш ибо лук сказал, нюки жнецами не юзаеш наверное потому что танк попросил не нюкать ибо лагает

Добавлено через 22 секунды
Сообщение от themyz:
Ты вот сам глядя свои фрапсы не видишь чтоли что ты в пвп просто никуя не делаеш?
+1 к вопросу
Последний раз редактировалось Junin; 30.09.2012 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для sambuka_renamed_714574_02082020
ракальдия топ
Зомби мутанта
Сообщение от murad1n:
А так passion видно по мувикам что очень хорошо играешь за сумонера, но у меня в парти лук ругается если кидать клетки.
а еще он мне 40 очей оли должен:)
и заберите у него коня:)
Старожил
Сообщение от sambuka:
а еще он мне 40 очей оли должен:)
и заберите у него коня:)
какие 40 очей о_О
И вот так все желают только зла и отобрать последнего коня (
Аватар для Kyryap_renamed_798056_04062020
Мастер
Сообщение от themyz:
танк попросил не нюкать ибо лагает

Аватар для murad1n_renamed_574413_21052021
Гигант мысли
Я хз вы точно этот мувик смотрите? http://www.youtube.com/watch?v=bWKt9...ature=youtu.be А то я аж сам засомневался и посмотрел, неужто неюзаю нихера и стою смотрю, оказалось нет, юзаю по откату и метки и нюки со жнецов. Я хз какой уровень игры у вас на сервере если у вас хилеры юзают против пака с 2мя магами гармонию рыцаря. Короче я пошёл отсюда. Приду потом когда зафрапшу дамаг с нашего лука и мага под разными гармониями и дебафами.

ПС. Вот я выложил свой мув и сразу ещё 2-3 выложили, так что норм пошло. ДАВАЙ ЕЩЁ, особенно те кто говорят, что но скил. Покажите что такое хай скил.

Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого.
Аватар для sambuka_renamed_714574_02082020
ракальдия топ
Зомби мутанта
Сообщение от passion:
какие 40 очей о_О
И вот так все желают только зла и отобрать последнего коня (
сегодня 2 боя по 10 очей и в пятницу 2 боя по 10 очей:))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от murad1n:
Я хз вы точно этот мувик смотрите? http://www.youtube.com/watch?v=bWKt9...ature=youtu.be А то я аж сам засомневался и посмотрел, неужто неюзаю нихера и стою смотрю, оказалось нет, юзаю по откату и метки и нюки со жнецов. Я хз какой уровень игры у вас на сервере если у вас хилеры юзают против пака с 2мя магами гармонию рыцаря. Короче я пошёл отсюда. Приду потом когда зафрапшу дамаг с нашего лука и мага под разными гармониями и дебафами.

ПС. Вот я выложил свой мув и сразу ещё 2-3 выложили, так что норм пошло. ДАВАЙ ЕЩЁ, особенно те кто говорят, что но скил. Покажите что такое хай скил.
вешайте хилам гармонию берса, тогда они с руми будут нюкать не меньше. чем лук.
Последний раз редактировалось sambuka_renamed_714574_02082020; 30.09.2012 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение
sunnyass
Guest
чувак, не обижайся, ну ты действительно ниочень, и сервак твой болото, просто смирись с этим и попробуй поднять свой скилл. Видимо, пати мемберы делали все за тебя.
Аватар для 1_stab_ftw_renamed_839888_14022021
Знаток
Сообщение от murad1n:
. Я хз какой уровень игры у вас на сервере если у вас хилеры юзают против пака с 2мя магами гармонию рыцаря.
самонер маг? самонер дамажит в пвп?
Мастер
Лекарь
Сообщение от murad1n:
Я хз вы точно этот мувик смотрите?
Сообщение от themyz:
Ты вот сам глядя свои фрапсы не видишь чтоли что ты в пвп просто никуя не делаеш?
SWT
GoHa.Ru - Старожил Веселый дембель
интересно как же вы не умираете от паков 2 лука+ маг, если у вас все падают от двух плюх лука..

WWTP
Guest
Сообщение от murad1n:

Игра пройдена.

http://file.karelia.ru/89z6f9/
Посмотрел мувик, чуть не вытекли глаза, с таким уг качеством можно только оли фрапсить.
Старожил
Сообщение от WWTP:
Посмотрел мувик, чуть не вытекли глаза, с таким уг качеством можно только оли фрапсить.
Нормальное там качество 1080 поставь и подожди, когда загрузится.
SWT
GoHa.Ru - Старожил Веселый дембель
яхз, 1080 не слышал?) Даже глянуть ради этого решил - нагибатор с выключенной аурой на панели - окай.. Досмотрел до 8 минуты где пвп против 2 разных паков вроде как - бьют ВСЕХ трех ДД вашего пака одновременно, збс там пацаны сыгранные

Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от MrDarkAngel:
т.е. имея 3к п.деф в пвп мне могут до 1к опустить ? лф конфирм
Аватар для 1_stab_ftw_renamed_839888_14022021
Знаток
https://forums.goha.ru/showthread.ph...0#post21176680
3 cамонера в пати
Аватар для uNLuck_renamed_572291_23072023
Старожил
Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "GoHa Guild Cup" по Black Desert Online
Аватар для miranise_renamed_797546_01072024
Знаток
прыгающий конь
Шешь - Бешь
Пилот
спасибо огромное за мувик,вот никто пока так не радовал за год, так как мало кто на корейский птс может зайти ,откаты радуют.

жаль я не знаток корейского,но вот жнец и новый магнус(ну так привычнее) просто дамаги там были, больше бьет новый конь или нет? ( а то маг криты не рассмотреть по чатику )

так же видно что вроде КК пашет.

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от loldi:
прыгающий конь
трясет своими маленькими крыльями.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Последний раз редактировалось kosss78; 13.10.2012 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Brainnie_renamed_843779_25042020
Старожил
Сообщение от Dii_O:
жаль я не знаток корейского,но вот жнец и новый магнус(ну так привычнее) просто дамаги там были, больше бьет новый конь или нет? ( а то маг криты не рассмотреть по чатику )

так же видно что вроде КК пашет.

Добавлено через 30 секунд

трясет своими маленькими крыльями.

кк не углядела, новый бьет больше ( крит это когда доп строчка с ! знаком есть в систем чате)
ну при таком раскладе на пвп приятней в разы будет краш в одних и тут же можно между делом хитрость и тд раскидать, а не раз в сто лет
тут и оли упрощается в разы оО будет не только пве чаром, но и в полне пвп
надеюсь мне дадут шанс исправить грязнокровность и наконец буду с поняшками

~Desperion~
WS 99/ AH 99 - stopped
YA 99 -window stopped

Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Brainnie:
тут и оли упрощается в разы оО будет не только пве чаром, но и в полне пвп
ну будет полноценный пвп чар 2 се коткат метки ,можно взорвать и сразу по новой накидать.
Сообщение от Brainnie:
надеюсь мне дадут шанс исправить грязнокровность и наконец буду с поняшками
я вот надуюсь, что корейцы не разрешат делать из людей,орков и тд нубов коней и ФСов.
только Эльфы и ТемЭл смогут взять своих старых и любимых.
просто у чантов овером только орки могут стать)))

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Аватар для miranise_renamed_797546_01072024
Знаток
все больше думаю, что будет наоборот. Темные и светлые тоько со своими, а остальные выберут кого захотят
Аватар для Deymoss_renamed_965421_19102019
Маньяк
Сообщение от Dii_O:
так же видно что вроде КК пашет
КК пашет выбитое на слуге, но не передаеться с хозяина. Как и сейчас

Сообщение от Dii_O:
я вот надуюсь, что корейцы не разрешат делать из людей,орков и тд нубов коней и ФСов.
только Эльфы и ТемЭл смогут взять своих старых и любимых.
Уверен что по аналогии с другими классами можно будет выбрать любого

Сообщение от Dii_O:
ну будет полноценный пвп чар 2 се коткат метки ,можно взорвать и сразу по новой накидать.
Макросы зарулят))

Вообще видюха просто вселила надежды