Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Wynn Summoner Movies
Автор темы: Kyryap_renamed_798056_04062020
Дата создания: 14.02.2012 17:41
Шешь - Бешь
Пилот
Re: Wynn Summoner Movies
Сообщение от murad1n:
(который до недавнего времени этим селф клинсом не снимался).
я так понял ты на рпг рубаешь так вот ,на ру оно снимает и уже ой как давно.
Сообщение от murad1n:
За 5 месяцев игры в этой КП не было проиграно ни одно 7х7, даже тогда, когда у нас не было 99 лвл и тд и тп, то что видно на видео сейчас.
опасные бомжи у вас там.

Сообщение от murad1n:
Клетки я не юзаю, потому что лук с КП просит не юзать, так как все кроме танков отлетают за 2 плюхи если на них не висит мас клианс
так правильно если враги в робах и сетах 900, я думаю у вас никогда не было пвп по 30 минут ,где залагавший хил танк чант или ДД приводит к фейлу всего пвп, у вас же люди отлетают как гавно.
Аватар для themyz_renamed_654807_21022021
Знаток
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Dii_O:
могу гавницо от себя запилить))
Ну так то на голову выше чем у чела "прошедшего игру", но чето я не увидел "1му хилу сало, 2му метку, чанту клетку и гг" В основном идет пожимание дпсом в перерывах между целестами, но изза отсутствия циферков дамага сложно оценить насколько эффективно в этом участвует сум.
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Kyryap:
О, надо ж в первый пост добавить
зачем, там днищенский набор ,так как только в 3м пвп я уже начинал более или менее контролить ,до этого вообще в пвп как то стремно было. на чанте все проще.
SWT
GoHa.Ru - Старожил Веселый дембель
Сообщение от murad1n:
так как все кроме танков отлетают за 2 плюхи если на них не висит мас клианс
****ись, чотко

Аватар для Brainnie_renamed_843779_25042020
Старожил
блин даже соскучилась по пвп на самоньке

~Desperion~
WS 99/ AH 99 - stopped
YA 99 -window stopped

Аватар для murad1n_renamed_574413_21052021
Гигант мысли
Сообщение от Dii_O:
я так понял ты на рпг рубаешь так вот ,на ру оно снимает и уже ой как давно.

опасные бомжи у вас там.

так правильно если враги в робах и сетах 900, я думаю у вас никогда не было пвп по 30 минут ,где залагавший хил танк чант или ДД приводит к фейлу всего пвп, у вас же люди отлетают как гавно.
У нас пвп длятся максимум 5 минут ито если кого то в пати лагает. У вас просто наверно луки совсем не алё или чантеры тупят.

Можешь посмотреть дамаг нашего лука по мне, он без клан скилов 95 лук 300 земли +4. Добавь сюда +100% от чантера+20% от танка+15% с клан скилов+замка.+ Ещё в дейли ПВП ни у кого не бывает под 5 к пдефа, хилеры в хеви 99 сетах 1800 отваливаются с 2 тычек. Можно сказать это у вас просто унылый сервер где луки не умеют играть и пвп длятся по 20 минут. Так же по твоему мувику, там ускорение х2 и ты таргет берешь медленней чем я без ускорения. Играешь ты хорошо, но недо обсирать тех, кто играет просто по другому.

Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого.
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от murad1n:
Можешь посмотреть дамаг нашего лука по мне, он без клан скилов 95 лук 300 земли +4
клан скилы в дмг особо не дадут. п деф омг 5к ,у меня в кадейра сете на Оли столько же.

Сообщение от murad1n:
Добавь сюда +50%
ахахахахах оборжался.

Сообщение от murad1n:
+20% от танка
еще смешнее стало

Сообщение от murad1n:
+15% с клан скилов+замка.
просто обхохотатся.

Сообщение от murad1n:
хилеры в хеви 99 сетах 1800 отваливаются с 2 тычек
расскажи это кому то другому ,в дейли у пачек рефлекты плащики и палки на хп и видя пак с 2мя луками и сумом вешают себе стража если чувствуют что не оч.
дальше пойдем. дамаг ничем не большой ,самый обычный.
если хилы не умеют клинсить или же закрывалки юзать ,как и танк то пвп потерянно.

то то на амц прям пвп было по 5 мин между норм паками ,там никто не лагал и не вылетал но по 15+ минут все епошились ,может это у вас крабы которые быстро отлетают(ты же сам написал это)
Сообщение от murad1n:
Так же по твоему мувику, там ускорение х2 и ты таргет берешь медленней чем я без ускорения
ускорения х2 там нет там 1.4 ,1.3 стоит ,и наверное стоило читать что это первые пвп самые первые когда я только пошел в кп и с оконного сума для инстов стал играть в пачке.
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Оба мувика не очень, 1вый сум вообше таргет мышкой берет и про ассист не слышал, второй не нашел место на панельке для меток и тыкает их из менюшки.

Про скиловые заходы - сало 1му хилу в клетку второго и т.д. можете больше не заливать в муве этого не увидел ниразу, клетки вообше почти не юзаются, метки по клинсам и целестам присутствуют.

Про мп кончаюшееся у сума раньше остальных то же можете больше не втирать.

Аватар для Kyryap_renamed_798056_04062020
Мастер
Сообщение от EnGion:
мп кончаюшееся у сума раньше остальных

Читатель
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Ну тут кто-то из сумов недавно втирал, что у него мп кончается быстрей хилов, Дио как раз помоему.

А я говорил, что это возможно только если он метки и клетки кидает по откату неглядя на клинсы и т.д.

Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от EnGion:
Оба мувика не очень, 1вый сум вообше таргет мышкой берет и про ассист не слышал, второй не нашел место на панельке для меток и тыкает их из менюшки
да я и говорил что мувик не супер . а места реально нет)) ну не мог найти я.
Сообщение от EnGion:
Про скиловые заходы - сало 1му хилу в клетку второго и т.д. можете больше не заливать в муве этого не увидел ниразу, клетки вообше почти не юзаются, метки по клинсам и целестам присутствуют.
ну первые пвп что поделать я нуб .
в пвп танк на 1ом ,а 2ому я кидал сало по кд,в пвп по клинсам бывает таргеты лагают и не всегда смотришь.
да и в клетку обычно ДД или после рескила хила чанта что бы не ресал.
Сообщение от EnGion:
Про мп кончаюшееся у сума раньше остальных то же можете больше не втирать.
да тогда я бегал в хеви с перевесом)))
Аватар для sambuka_renamed_714574_02082020
ракальдия топ
Зомби мутанта
что там за бомжи падающие с 2 выстрелов лука?
ясно дело с него прилетает по 30к порой, но это бывает не каждую секунду, яхз.
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от sambuka:
ясно дело с него прилетает по 30к порой, но это бывает не каждую секунду, яхз.
это бывает на осадах или когда хилы лагают.
Гигант мысли
Сообщение от Dii_O:
клан скилы в дмг особо не дадут. п деф омг 5к ,у меня в кадейра сете на Оли столько же.

ахахахахах оборжался.

еще смешнее стало

просто обхохотатся.

расскажи это кому то другому ,в дейли у пачек рефлекты плащики и палки на хп и видя пак с 2мя луками и сумом вешают себе стража если чувствуют что не оч.
дальше пойдем. дамаг ничем не большой ,самый обычный.
если хилы не умеют клинсить или же закрывалки юзать ,как и танк то пвп потерянно.

то то на амц прям пвп было по 5 мин между норм паками ,там никто не лагал и не вылетал но по 15+ минут все епошились ,может это у вас крабы которые быстро отлетают(ты же сам написал это)

ускорения х2 там нет там 1.4 ,1.3 стоит ,и наверное стоило читать что это первые пвп самые первые когда я только пошел в кп и с оконного сума для инстов стал играть в пачке.
Окей 3к атаки с клан скилов+10% пвп дамаг вообще ни о чём с клана, -50% деф с чантера и ещё -20% с танка тоже ни о чём,-25% ещё с хила, без этих дебафов ясень хуй ты с 2х выстрелов без рапсодии хер кого убьёшь. На твоём же мувике явно видно как на вас дебафы чантера висят и спадают сами по себе или от масс клинса, научи своих хилеров пользоватся клинсом.
http://www.youtube.com/watch?v=pApfi...ature=youtu.be
Тоже ПВП с нашего сервера по 20 минут, хай скила я там не увидел ни разу. По моему пвп по 20 минут это как раз отсутвтвие скила как такого.

cat
Какое отношение имеет мувик с фришки к офу? И что тут обсуждать.

Аватар для Kyryap_renamed_798056_04062020
Мастер
Мувик с евро же

Читатель
Сообщение от murad1n:
-50% деф с чантера

Сообщение от murad1n:
-20% с танка

Сообщение от murad1n:
-25% ещё с хила

Сообщение от murad1n:
Тоже ПВП с нашего сервера по 20 минут, хай скила я там не увидел ни разу. По моему пвп по 20 минут это как раз отсутвтвие скила как такого.
Причём тут пвп до года?

Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от murad1n:
-50% деф с чантера
какие 50 накуй.
Сообщение от murad1n:
и ещё -20% с танка тоже ни о чём
а ты не знал что максимум 50% в минус идет. и при появлении первого дебаффа хил клинсит сразу же.

Сообщение от murad1n:
На твоём же мувике явно видно как на вас дебафы чантера висят и спадают сами по себе или от масс клинса
ну у меня не топ пак и лагающие хилеры , а когда пвпшились с норм паком там дольше 2-3 сек дебаффы не висят. и хилы там жирные пздц.
Читатель
Сообщение от Dii_O:
а ты не знал что максимум 50% в минус идет. и при появлении первого дебаффа хил клинсит сразу же.
только на РБ

cat
Сообщение от Kyryap:
Мувик с евро же
Показалось значит.

Аватар для passion_renamed_646417_03022021
Старожил
пук-пук
К текущим говномувам добавлю свои говнофрапсы с прошлых хроник

амц 1 сезон

офф.

сорри за 720.
Мастер
Лекарь
Сообщение от EnGion:
только на РБ
т.е. имея 3к п.деф в пвп мне могут до 1к опустить ? лф конфирм
Сообщение от EnGion:
Причём тут пвп до года?
пролистай дальше, там год
Сообщение от murad1n:
Так же все противники не 99, так как те кто взял 99 ходят только в инсты и на осады и даже если поймать их по пути от сейф зоны до инста, в 99% случаях это ПР.
предупреждать надо в таком случае в начале мува. Что превосходство по лвлам и шмоту.
Сообщение от murad1n:
За 5 месяцев игры в этой КП не было проиграно ни одно 7х7
Фейспалм! Это ж каким должен быть унылым сервером, что бы позволить себе привселюдно написать подобное
Сообщение от murad1n:
И я очень рад вашим коментам типа, "сумонер такое дно и враги его дно и ваще сервер на котором он играет тоже дно и вообще нет нормальных мувиков от сумонеров"
т.е. сказав, что ты гавно - ты вообще абассышься от радости ?
Гигант мысли
Я хз разные сервера и тяжело что то доказывать. Вот то что у тебя на мувике, вот это пвп всего нашего сервера примерно так и происходит, тоже дерутся долго. Тоже дерутся по 5-10-20 минут. У нас тоже такое бывает если чантер или танк лагает или ещё какая причина. Но у нас все ПВП заканчиваются максимум 3-5 минут, а обычно 2. Против нашего пака никто не юзает гармонию рыцаря ибо от неё больше минусов чем плюсов, не умрут от лука, так сдохнут от мага и меня. В итоге хилеры не 5к дефа а 3.5к даём дебаф чантера уже 1.8к. На фрапсе с ДМГ лука 5-8к без критов скила по 5к дефа. По чантер дебафу с визард хармонией там влетает 15-22к без крита. 2 такие тычки или крит любой хилер падает. Без дебафов можно даже в 3 ДД хуярить, шансов то что хил упадёт очень мало.
Добавлено через 9 минут
Сообщение от MrDarkAngel:
т.е. имея 3к п.деф в пвп мне могут до 1к опустить ? лф конфирм

пролистай дальше, там год

предупреждать надо в таком случае в начале мува. Что превосходство по лвлам и шмоту.

Фейспалм! Это ж каким должен быть унылым сервером, что бы позволить себе привселюдно написать подобное

т.е. сказав, что ты гавно - ты вообще абассышься от радости ?
Лучше же это посмотреть?
Поверь мне, если бы мы играли на Naia мы бы написали тоже самое. Вон ваш Troy играет у нас на сервере, говорит naia вообще болото, Ещё много "TOP" игроков с вашего болота потихонечку переходят к нам.

Последний раз редактировалось murad1n_renamed_574413_21052021; 30.09.2012 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для passion_renamed_646417_03022021
Старожил
Сообщение от murad1n:
Лучше же это посмотреть?
Поверь мне, если бы мы играли на Naia мы бы написали тоже самое. Вон ваш Troy играет у нас на сервере, говорит naia вообще болото, Ещё много "TOP" игроков с вашего болота потихонечку переходят к нам.
Про троя вообще не понял, к чем он тут)

Добавлено через 2 минуты
Я хз, просто смотря объективно ролик, могу сказать, что даже на таком фарисоподобном серваке как Лансер вас бы уничтожили в плазму )
Последний раз редактировалось passion_renamed_646417_03022021; 30.09.2012 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для 1_stab_ftw_renamed_839888_14022021
Знаток
Сообщение от murad1n:
Против нашего пака никто не юзает гармонию рыцаря