Re: Arm Dearg
Приветствую.
1. Онлайн на нашем сервере (Icewatch) неплохой, особенно в EU prime time. По людям конкретно не скажу, но в санктуме клинит нереально. У нас в гильдии днем 6-13 человек, вечером 20+. Всего активно играющих около 40-50 человек, кто-то приходит в основном к рейдам, кто-то фармит усиленно ачивы, или качает твинков. В основном ждем 2.0
2. Очереди... Если этот ВФ не дейли, то не в прайм тайм от 5 до 30 минут. В прайм тайм 5-10. Если дейли, то моментом собираются.
3. Требований по одетости у нас нет, мы family friendly\casual to hardcore. Собственно, только что отписал у нас на форуме, в составе у нас как очень опытные хардкор-игроки, так и более казуальные люди, не всегда могущие быстро освоить механику, простую для других. Однако этот симбиоз и позволяет поддерживать благостную атмосферу, хотя и ценой торможения прогресса, который, впрочем, идет вровень с топ-гильдиями сервера. Если персонаж готов к рейду - он будет в него ходить.
4. Да, в ХК ходим по субботам, в основном добить ачивы и подтянуть новичков. Состав обычно там 50\50 - ИД-деды и те, кто в ИД не ходил или не готов. Оно конечно немного лень, но мы стараемся поддерживать всех игроков в гильдии, несмотря на их эквип. В ХК места есть всегда, но, не скрою, бывают иногда случаи, когда я, например, не прихожу в силу каких-либо обстоятельств в СБ и народ начинает подгнивать... Но сейчас я планирую до 2.0 по максимуму дорейдить текущие ХК и ИД+ПФ.
5. Рейд на 20 один, с ротацией. Всего готовых полностью к ИД и одетых в топ-эквип около 30 человек, часть играет не часто или отложили дела до 2.0 Стабильно 20-25 человек на каждый рейд в ИД.
Благодаря отбору, у нас остаются люди, которым комфортно играть вместе, срачи сводятся к минимуму, хотя и бывают... Но провокаторы долго не задерживаются. Раздувать состав не имеет смысла, комфортная игра - вот залог. Другое дело, что с выходом 2.0 многие "стряхнут пыль" и в первый рейды бдет перебор) Но факт остается фактом. Как показали почти 2 года игры - стабильный костяк и ротация в одном рейде, когда все люди в гильдии общаются, это самое то для нашего положения как РУ-гильдии на ЕУ-серверах.
У меня встречный вопрос - что не сложилось с РУ-Рифтом?
P.S. Кстати, читал твои гайды по клерикам случайно) Очень недурно.
|