После вчерашнего хотфикса/реструктуризации серверов стало лучше. И Icewatch еще в ~17 по МСК стал хай, тем не менее рейдить (начало у нас в 21) стало приемлимо. Зато теперь не попасть на Конквест, жмешь Join в первую же секунду и стоишь в очереди весь матч . Надеюсь, сделают несколько конквестов параллельно, если много народу.
Добавлено через 5 минут
Жесть, народ говорит вчера вечером на Icewatch вообще очередь была.
Жесть, народ говорит вчера вечером на Icewatch вообще очередь была.
Угу, хотел в кои-то веки зайти побегать, а там очередь в триста тел. Посмотрел на это дело и спать пошёл.
Сообщение от BIZL:
Dwarf - Down in the depths of the waterworks waits a creature of such evil that you will cower upon looking at it!
Raid - The Watcher? We've killed him like 30 times now...
Dwarf - Oh... well... NO! This is the... er.. OBSERVER! Yes.. the Observer in the... Pool... You will still cower!
Raid - Even with all this Radiance gear?
Dwarf - YES! Because the observer is even more evil... But FEAR NOT, for now there is new gear! Gear with even more radiance! These squids are sneaky like that!
да ну нах..100 лямов в первую неделю, и на покой ) до 1.4
да я хз нах там в персов вбухивать сам вкачал двух 60 на 2ом акте инферно побегал и вышел с него назад в рифт....че в нем делать то?перспективы есть какие нить в будушем?
Добавлено через 43 секунды
че в 1.4 будет то?
Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Последний раз редактировалось CrazyJunkie; 08.07.2012 в 00:37.
Причина: Добавлено сообщение
Зачистили Primeval Feast. С последнего падают в том числе и кольца, которые апгрейдятся с хард-мода Макламоса (ХМ Макламоса пока прошли только Parabellum :) ).
Я не был последнию неделю, но глуховато, очень требовательно к составу и ДПС..
ЗЫ. Вчера сделали RA HK - 1:35 (Все 11 включая Прайма). Судя по Leaderboards 2-е по времени в Европе и 4-е в мире :) Хотя -5 минут можно было еще выжать точно. :)