со словами "я еще не разобрался, но блаблабла"? Тогда лишь повторится подход нынешний.
одно хорошо - ты хотя бы понимаешь, что не разобрался. В последнее время часто попадаются экземпляры, считающие не разобравшимися всех в округе, но ни в коем случае не самого себя.
Я даже не знаю, может ли это как-то оскорбить человека, скорее коплимент
Не вкладывал в этот пост ничего, просто констатировал факт.
Вообще редко вкладываю какую то эмоциональную окраску, так что не обижайтесь - я не со зла.
это очень хитрое выражение из рода @не хочу никого обидеть@. После произношения которого можно говорить все что угодно и не важно хочешь ты обидеть или нет.
вот так вот не со зла можно человеку всю жизнь искалечить, а мб даже и загубить.\
Да ладно, тут нет таких. Гоха вообще для успешных людей.
Добавлено через 4 минуты
Срсли, какой смысл кого то ненавидеть или пытаться как то задеть в интернете? Всем на всех *****, у каждого свое мнение, и никогда ты не докажешь дураку что он реально дурак.
Воспринятие всерьез всех оскорблений чревато психическими расстройствами и прочим, оставим это в пользу недалеких людей например в комментариях вконтакта.
Последний раз редактировалось Crosfade; 04.10.2012 в 23:21.
Причина: Добавлено сообщение
Но там действительно таких немало.
Вон в соседней темке некий профессор предлагает сортировать людей по весу мозга, так что я норм вполне. А совок да, но это уже мое дело.
Срсли, какой смысл кого то ненавидеть или пытаться как то задеть в интернете? Всем на всех *****, у каждого свое мнение, и никогда ты не докажешь дураку что он реально дурак.
Ты, видимо, в другой интернет заходишь, либо не понял до сих пор ничего.
Споров в интернетах в разы больше споров в РЛ (в процентном соотношении к общему количеству разговоров). По сути спор не материален и редко когда приносит что-то материальное как результат, посему не важно где он происходит и в какой форме. Зато в интернете у школьников у многих просыпается невиданная смелость и красноречие.