Звучит как приговор, может быть они крайне самодостаточные.
Вообще, хорошие друзья весьма и весьма ценны, и я бы в наше время очень тщательно подходил к отбору людей. Такшта даже если у кого то их нет, не беда.
"Друг познается в беде." (С)
девочки, которые говорят про "друга" у меня вызывают жуткую боль ниже спины рррррррррррр
Сообщение от LaMeaw:
а как же я?
Ахаха! SoulOfAvanger , кажется ты попал во френд зону и быть может даже и видел ее сиськи, но потрогать их она тебе явно не даст :DDDD
соболезную
Добавлено через 4 минуты
пару дней назад меня в очередной раз отшили. все еще общаюсь с этой подругой. причем у нее на глазах флиртую с другими и те мне отвечают взаимностью. та скрипит зубами, но ничего поделать не может. я злой.
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 04.10.2012 в 15:41.
Причина: Добавлено сообщение
девочки, которые говорят про "друга" у меня вызывают жуткую боль ниже спины рррррррррррр
Ахаха! SoulOfAvanger , кажется ты попал во френд зону и быть может даже и видел ее сиськи, но потрогать их она тебе явно не даст :DDDD
соболезную
Добавлено через 4 минуты
пару дней назад меня в очередной раз отшили. все еще общаюсь с этой подругой. причем у нее на глазах флиртую с другими и те мне отвечают взаимностью. та скрипит зубами, но ничего поделать не может. я злой.
он врятли видел, зато у меня фоточки есть, если хочешь кидану
Ну как бе фотки это личная информация, могут зобанеть.
Да и вообще я бы не стал такого делать, ведь никто никому ничего не должен, правда?
Ну, если человек предупрежденный о том что впереди него лежит минное поле, и он продолжает идти на него с осознаностью того что он рано или поздно подорвется на нем, то это только его проблемы
вторую часть твоего сообщения я не понял вообще, прости :с
Я к тому што она не обязана отвечать тебе взаимностью и тд. Или она сама на тебя наезжает?
Ладно, мне вообще *****, просто высказался по этому поводу.
да там как то сложно и непонятно, в последний раз она ко мне пристовала, и то как выяснилось из корыстных целей
ну вобщем ладно, на этом хватит, я не сплетник : D
[17:16:44] Я: ****, слушай, я завтра проплачу ладно?
[17:16:49] Я: обещаю честно честно
[17:17:09] Я: но ты если хочешь, можешь мне напомнить 312 раз с 10 до 12 утра -))
[17:17:17] Я: а еще сделать борщик -))
[17:17:27] Я: я бы не отказался от тарелочки..
[17:23:31] Бухгалтер: ок, договорилиьс, борщик буду на выходных готовить
[17:23:41] Я: ура!
[17:23:43] Бухгалтер: извини завтра не смогу угостить
Няша-бухгалтер... стремно, если не выйдет, мне ****ос, а если выйдет, то мне вообще ****ос -))
Добавлено через 32 секунды
я сфейлил жизнь и телак.
чувствую я так и стану 30летним холостяком оО
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 04.10.2012 в 17:31.
ну, епта
не нужно, значит, комплексы фотать
а фотать только то, где комплексов нет
какие комплексы? вы о лямиу? красивая девочка выложила бы свои фотки и просто расскидывалась бы ими, а тут бы все тихо ***ли или запинались с того факта, что с ними общается такая няша.
тут же я фотки не видел
Добавлено через 21 секунду
хотя нет, была фраза, что фотки лямиу, аж одна, тут была
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 04.10.2012 в 17:33.