есть друг который при каждой встрече начинает рассказывать какая у него аxyенная тян, уже всех этим ****ал
месяца 3 назад она ему изменила (нажралась и отдалась, друг об этом узнал от общих знакомых), но он простил ее ибо любовь и вся хуйня
сегодня встретились компанией по****еть, и он опять начал эту хуйню про то что его пuзда самая лучшая, на что я возразил сказав что шлюха не может быть нормальной, да и вообще как можно жить со шлюхой.
у друга бомбануло и он полез драться, защищать честь своей шлюхи, уебал мне в челюсть, я сломал ему нос.
но теперь все считают меня виноватым, какого хуя? может я и высказал свое мнение слегка грубо, но бля все знают что она шлюха, от того что она называет измену ошибкой, нихуя же не меняется.
почему я виноват в том что он полез драться? не я же виноват в том что он прощает шлюху, какого хуя? тошно пздц.
Всё правильно сделал. Осталось только пойти от****ить его шлюху и его еще разок, чтобы не расслаблялся.
Жалко таких ребят как Драгмар. Сказал правду другу, без лишней хyйни и соплей аля "понимаешь, друг ,ты достоен лучшего, забудь про нее, она не для тебя, ты классный парень"... а сразу заeбeнил в лоб: "Девушка твоя шлюха, а ты ссаный пuздoстрадалец и тряпка". И что в итоге? ОСУЖДЕНИЕ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ! ТЫ СОВЕРШИЛ ЖУТКИЙ ПОСТУПОК НАЗВАВ ШЛЮХУ ШЛЮХОЙ, А ДОЛБОЁБА ДОЛБОЁБОМ.
Как правило бодрости с наличием постоянного секса прибавляется вдвое, нежели без него.
Ну это с девкой уже надо жить по нормальному, я не хочу пока в такое ввязываться.
Альзо, Драги прав, но можно же было сказать это в более приличной форме, может тогда и не подрались бы.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от TheSouL:
Как-то так читается этот пост.
Тут такое дело, технически чужого ствола в ней не было, значит вроде и измены не было, поэтому судить только с моральной стороны вопроса.
★
Последний раз редактировалось Crosfade; 21.02.2014 в 15:30.
Причина: Добавлено сообщение
Тут такое дело, технически чужого ствола в ней не было, значит вроде и измены не было, поэтому судить только с моральной стороны вопроса.
Мы говорим о "любимом" человеке, а не просто в которого свой инструмент засовываешь. Понятное дело, что с моральный стороны. Тебе предпочли противоположный пол и тут только Виззера или гопники будут писать, что "круто жи))0".
недавно читал довольно серьезное исследование о том, что тролли - больные на всю голову люди и нуждаются в лечении.
Благо настоящего тролля здесь встретить можно только по праздникам.