Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 08.04.2009 12:29
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Я сфейлил жизнь
Сообщение от Crosfade:
****ь, ну пить раз в месяц это хуйня вообще. Мог бы вообще не пить, но уж так сложилось, это на алкоголизм не тянет практически никак.
Да да, через месяц опять нажрешься, а потом к старости будешь каждый день или неделю бухать, таких как ты овердохера в рашке живет
Предводитель
Крафтер
Сообщение от DraGmaR:
Да да, через месяц опять нажрешься, а потом к старости будешь каждый день или неделю бухать, таких как ты овердохера в рашке живет
О, ясновидящий.

Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
статистику поди ещё собирал))

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Сообщение от Crosfade:
Меж тем, хочу доложить вам о забавном эксперименте что провел над собой: где то с нг у меня не было женщин и я прочитав некий материал не использовал пипиську ни для чего кроме как справить нужду, хочу сказать что результат вообще ****ись, стал чувствовать себя процентов на 30 бодрее и сил прибавилось. Ощем в некотором смысле познал дзен, пока продолжаю самосовершенствование и работу.
малышева сказала?

Забанен
Сообщение от DraGmaR:
Еще и героином колоться начнет т.к. в перерыве между запоями выкурит косяк
фейл - есть пароварка и не могу понять как ей пользоваться т.к. производитель - какой-то In-House, гуглишь - это какой-то непонятный юридический термин

Цитата:
Меж тем, хочу доложить вам о забавном эксперименте что провел над собой: где то с нг у меня не было женщин и я прочитав некий материал не использовал пипиську ни для чего кроме как справить нужду, хочу сказать что результат вообще ****ись, стал чувствовать себя процентов на 30 бодрее и сил прибавилось. Ощем в некотором смысле познал дзен, пока продолжаю самосовершенствование и работу.
неожиданно плюсану.
Особый статус
Лучник
Сообщение от Wizzer:
неожиданно плюсану.
ну хз, у меня работоспособность падает, если перерыв даже на женские дни)

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
Сообщение от Crosfade:
Как правило бодрости с наличием постоянного секса прибавляется вдвое, нежели без него.

Сообщение от TheSouL:
Как правило бодрости с наличием постоянного секса прибавляется вдвое, нежели без него.
Плюсану.

Аватар для Шерхан_renamed_20363_12112025
Крошка Шлю
зависит

qq
GoHa.Ru - 10 лет

есть друг который при каждой встрече начинает рассказывать какая у него аxyенная тян, уже всех этим ****ал
месяца 3 назад она ему изменила (нажралась и отдалась, друг об этом узнал от общих знакомых), но он простил ее ибо любовь и вся хуйня

сегодня встретились компанией по****еть, и он опять начал эту хуйню про то что его пuзда самая лучшая, на что я возразил сказав что шлюха не может быть нормальной, да и вообще как можно жить со шлюхой.

у друга бомбануло и он полез драться, защищать честь своей шлюхи, уебал мне в челюсть, я сломал ему нос.

но теперь все считают меня виноватым, какого хуя? может я и высказал свое мнение слегка грубо, но бля все знают что она шлюха, от того что она называет измену ошибкой, нихуя же не меняется.

почему я виноват в том что он полез драться? не я же виноват в том что он прощает шлюху, какого хуя? тошно пздц.

Аватар для Double_renamed_608692_28082024
Деус
ты норм

Аватар для Шерхан_renamed_20363_12112025
Крошка Шлю
хоть ты и педик, но по ситуации ок

qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Шерхан:
хоть ты и педик
:*

Сообщение от Double:
ты норм
Сообщение от Шерхан:
но по ситуации ок
только вот почти все друзья и подруги (большая часть компании это пары) сказали что я поступил как последний мyдак, от этого как то грустно теперь.

или это прогиб под телок такой? так то на мнение телок мне *****, но вот от друзей не ожидал осуждения.
да, друзья прогибаются под тёлок

А какой реакции ты еще ожидал? :)
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от СвободуАнжелеДэвис:
А какой реакции ты еще ожидал? :)
да я хуй знает, любой, но не осуждения и выставления меня виноватым.

Сообщение от FloRIZ:
да, друзья прогибаются под тёлок
но это блиад так по уебански пздц, из-за куска мяса забивать на свое мнение, пздц
Особый статус
Лучник
Сообщение от DraGmaR:
почему я виноват в том что он полез драться?
ептить, логика простая - не сказал бы про шлюху, драки бы не было
значит ты и виноват

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Loky:
ептить, логика простая - не сказал бы про шлюху, драки бы не было
значит ты и виноват
ок, я виноват в том что она шлюха? или в том что называю шлюх шлюхами?
Сообщение от DraGmaR:
есть друг который при каждой встрече начинает рассказывать какая у него аxyенная тян, уже всех этим ****ал
месяца 3 назад она ему изменила (нажралась и отдалась, друг об этом узнал от общих знакомых), но он простил ее ибо любовь и вся хуйня

сегодня встретились компанией по****еть, и он опять начал эту хуйню про то что его пuзда самая лучшая, на что я возразил сказав что шлюха не может быть нормальной, да и вообще как можно жить со шлюхой.

у друга бомбануло и он полез драться, защищать честь своей шлюхи, уебал мне в челюсть, я сломал ему нос.

но теперь все считают меня виноватым, какого хуя? может я и высказал свое мнение слегка грубо, но бля все знают что она шлюха, от того что она называет измену ошибкой, нихуя же не меняется.

почему я виноват в том что он полез драться? не я же виноват в том что он прощает шлюху, какого хуя? тошно пздц.

На тебя обиделись потому что шлюхи защищают свое право быть шлюхами, а парни просто олени. Не дружи с ними, лучше сиди в гостинке.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Аватар для IchWill_renamed_836548_26072022
Фломастер
Волшебник
я сфейлил свою жизнь с того момента как установил л2 в 2010
Сообщение от IchWill:
я сфейлил свою жизнь с того момента как установил л2 в 2010
ссаный ньюфаг, я так в 2006-м уже сфейлил

Забанен
Сообщение от DraGmaR:
ок, я виноват в том что она шлюха? или в том что называю шлюх шлюхами?
ты виноват в том что ты нетактичная сволочь и сказал жестокую правду другу, которую он не хотел слышать.
Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
Сообщение от FloRIZ:
ссаный ньюфаг, я так в 2006-м уже сфейлил
2005.

Сообщение от Wizzer:
ты виноват в том что ты нетактичная сволочь и сказал жестокую правду другу, которую он не хотел слышать.
это все интырнеты виноваты, чувство такта притупляется и люди ведут себя несдержанно. Надо срочно интернеты запретить.

Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Сообщение от TheSouL:
2005.
+1

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька