Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Впечатления от игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 26.08.2012 07:51
Впечатления от игры
Пишем свои впечатления, плюсы и минусы Guild Wars 2.
Напоминаю, что обсуждение идёт в другой теме - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t773089

Сообщения не по теме будут удаляться.
Последний раз редактировалось Bersiwald_renamed_596767_04022021; 27.08.2012 в 22:09.
Горогор
Guest
Re: Впечатления от игры
Гвешка нишевая игра, сейчас имеющая большую популярность в виду отсутствия конкуренции на рынке мморпг для убивания времени в ожидании арчейджа.

На самом деле упоротых хомяков там немного, в основном там ждуны сидят. Я тоже хотел скоротать время, но отсутствие возможности сливать хомяков выморозило и в виду этого хватило меня ненадолго.
Если было бы больше упора на спортпвп, серьезные турниры, крупные награды за победу, то возможно просидел там бы вплоть до АА , а так увы
вункердырдыр
Зомби мутанта
Tobias Modified Stasis Webifier - 4.5b
Офицерская сетка из 10/10 плекса за 5 миллиардов.
Что бы простым обывателям не-эксельщикам было понятно, это примерно 5 тысяч рублей.

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Аватар для owlmind_renamed_609818_02122021
Знаток
Сообщение от spens:
Давай расскажи что никто не бегает в арморах за глори
Вот мы тут уже месяц что-то доказываем человек, который вообще нифига об игре не знает, но мнение имеет. Шмотки за глори можно одеть только на арене, на ввв они исчезнут и появятся только когда ты опять окажешься на арене. Более того на шмотка за глори вообще всего 1 стат - защита, все остальные статы пачкой повешаны на пвп амулет.

В чем прикол хейтить игру о которой, как выяснилось, ты знаешь чуть менее чем нихрена, по неправильно понятым строчкам из вики?
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от spens:
Давай расскажи что никто не бегает в арморах за глори
Далеко не все.
И самый клевый армор/оружие за глори не купить

Сообщение от Горогор:
в ожидании арчейджа
И что в этой очередной корейской гриндилке будет интересного? "Корованы" и все? Так и это давно есть в Силкроаде.
Аватар для Eddie_SB_renamed_930388_07042021
Фанат
Сообщение от Берсерк:
Неужели! Одного из секты вывели, остались еще заблудшие души xD
И тебя тоже вылечим, но боюсь это долгий процесс.

Сообщение от SilverWF:
Хоть узнал бы предмет своего троллинга получше.
Тут два варианта: либо непроходимая закупорка мыслительных процессов или он Слон №2.

Сообщение от Psamtic:
Т.е. я правильно понял, что цели тут - просто "фан", как в любой экшен/соло игре?
Ну да, как и WoW и ЛА2 и все остальные СолоРПГ, очевидно же. На рынке не было никогда ММОРПГ, это все бредни. Ты просто ущипни себя и ты проснешся от этого навязчивого кошмара.
Горогор
Guest
Сообщение от SilverWF:
И что в этой очередной корейской гриндилке будет интересного? "Корованы" и все? Так и это давно есть в Силкроаде.
политика
Забанен
Волшебник
Сообщение от owlmind:
Вот мы тут уже месяц что-то доказываем человек, который вообще нифига об игре не знает, но мнение имеет. Шмотки за глори можно одеть только на арене, на ввв они исчезнут и появятся только когда ты опять окажешься на арене. Более того на шмотка за глори вообще всего 1 стат - защита, все остальные статы пачкой повешаны на пвп амулет.
А так он про эту броню. Ну тут вообще даже уже смешно что-то отвечать...
Знаток
Сообщение от spens:
Я думал ты играл в эксель не по ютубу
О да мудрый учитель, раскажи мне сказочку как тебе из каждой второй насканеной аномальки офицерский шмот падал.
Только сначала учти, что у меня альт с перфектным сканом/археологией/хакингом был и уж насмотрелся я на все что можно насканить достаточно.
Аватар для Gremour_renamed_917815_18022021
Старожил
Сообщение от Psamtic:
Т.е. я правильно понял, что цели тут - просто "фан", как в любой экшен/соло игре?
В любой игре цель -- фан. Просто многие уже привыкли, что если за игру не дают какую-то виртуальную плюшку, которая останется у вас навсегда, то эта деятельность бессмысленна и не фан. Спасибо Близзам за дрессировку. Как мы только играли и получали фан в оффлайн и LAN играх до этого?

Сообщение от Psamtic:
Т.е. гв2 - игрушка для любителей экшена по сети, которым вдруг психологически стало очень важно, чтобы их игра попала под определение "мморпг" на вики, так чтоль?
Не знаю, кому тут это важно, мне пофиг как назовут ГВ2. Но меня интересует, какая именно буква в аббревиатуре "ММОРПГ" означает "дротить виртуальные ценности"?

Забанен
Волшебник
Сообщение от Горогор:
политика
Еще давнее - в ладве
Горогор
Guest
Сообщение от SilverWF:
Еще давнее - в ладве
ну все и ждут от арчейджа ладву в новой графе это и так понятно изначально, ну не совсем ла2 будет, но из ныне вышедших наиболее близка
Старожил
Сообщение от Горогор:
Я тоже хотел скоротать время, но отсутствие возможности сливать хомяков выморозило и в виду этого хватило меня ненадолго.
Дык иди на ВВВ и сливай там вдоволь. Или 80й уровень "хомяков" мешает тебе проявлять скилл?

Маньяк
Сообщение от Eddie_SB:
И тебя тоже вылечим, но боюсь это долгий процесс.
А меня ты от чего лечить собрался? Я не говорю, что гв гавно, для меня в ней есть минусы и есть плюсы, и я не набрасываюсь на первого написавшего про минусы игры.

Цитата:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
Горогор
Guest
Сообщение от Gremour:
Дык иди на ВВВ и сливай там вдоволь. Или 80й уровень "хомяков" мешает тебе проявлять скилл?

а если данный хомяк не идет на ввв? мне к нему домой приехать и заставить ?
Фанат
Сообщение от owlmind:
Вот мы тут уже месяц что-то доказываем человек, который вообще нифига об игре не знает, но мнение имеет.
Ты не понял еще? Он знает все. Просто он тонко и мастерски вертит наивных на своем троллоло.
Старожил
Сообщение от Горогор:
а если данный хомяк не идет на ввв? мне к нему домой приехать и заставить ?
На ВВВ никого нет, или тебе нужны хомяки особого сорта?

Горогор
Guest
Сообщение от Gremour:
На ВВВ никого нет, или тебе нужны хомяки особого сорта?
мне нужно чтобы я мог убить хомяка не в определенном для этого помещении, куда хомяк может и не идти, а практически в любом месте ( ну разве что кроме городов) , сие же очевидно, сударь
Фанат
Сообщение от Берсерк:
А меня ты от чего лечить собрался? Я не говорю, что гв гавно, для меня в ней есть минусы и есть плюсы, и я не набрасываюсь на первого написавшего про минусы игры.
А чем ты тут занимаешься на протяжении всего времени? Ах да ты открываешь нам свет истины!
Знаток
Сообщение от Eddie_SB:
Он знает все. Просто он тонко и мастерски вертит наивных на своем троллоло.
Ты его явно переоцениваешь. Обычный зашореный консерватор.
Аватар для bromi_renamed_16242_28092019
Знаток
Сообщение от Psamtic:
Т.е. я правильно понял, что цели тут - просто "фан", как в любой экшен/соло игре? Т.е. гв2 - игрушка для любителей экшена по сети, которым вдруг психологически стало очень важно, чтобы их игра попала под определение "мморпг" на вики, так чтоль?
Первое предложение - да. Второе - мне, тащем-та, пофиг, называй, как хочешь.
Старожил
Сообщение от Горогор:
мне нужно чтобы я мог убить хомяка не в определенном для этого помещении, куда хомяк может и не идти, а практически в любом месте ( ну разве что кроме городов) , сие же очевидно, сударь
В ВВВ в любом месте можно убить. Рассматривай это как отдельную игру. Повторю вопрос: что мешает нагибать хомяков на ВВВ? Это не БГ, где команды по 10 чел на маленьком пятачке. Это world PvP.

вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от owlmind:

В чем прикол хейтить игру о которой, как выяснилось, ты знаешь чуть менее чем нихрена, по неправильно понятым строчкам из вики?
Неужели теперь можно в пещерке найти шмотку которая лучше чем общедоступная? Невероятно

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Сообщение от Gremour:
В любой игре цель -- фан.
Вот представь, в гв2 нет внешок, нет ачивок, нет 80 лвл, нет рангов, нет шмота с бонусами и т.д. (т.е. нет даже этих унылых целей), а есть только этот фан (открыть карту, почитать сюжет, спвп, ввв). Ты правда стал бы в нее играть?

Сообщение от Gremour:
Но меня интересует, какая именно буква в аббревиатуре "ММОРПГ" означает "дротить виртуальные ценности"?
Т.е. если по мере игры чар что то получает, становится лучше, то это "дротить", а если ты играешь в экшен по сети, при таком же онлайне, то это мморпг без задротства?

зы: объясните мне, почему если ты можешь в игре получить что-то полезное, то это "задротство", а если ты нифига не получаешь, то это норм мморпг?
Маньяк
Сообщение от Gremour:
В любой игре цель -- фан. Просто многие уже привыкли, что если за игру не дают какую-то виртуальную плюшку, которая останется у вас навсегда, то эта деятельность бессмысленна и не фан. Спасибо Близзам за дрессировку. Как мы только играли и получали фан в оффлайн и LAN играх до этого?
Ну может у тя фан фапать сидеть на красивые сеты. У каждого для фана нужны свои условия. И, видимо, кроме вова ты ничего не видел, ибо плюшки были во всех мморпг, если ты не в курсе. Это давало человеку стимул эти плюшки получить. Для фана есть очень много игр, которые по геймплею более динамичные и красивее, но эти игры не mmorpg.

Почему же никто из вас так и не может ответить на вопрос, какие он видит для себя цели в этой игре после 80 лвл.

Цитата:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от owlmind:
О да мудрый учитель, раскажи мне сказочку как тебе из каждой второй насканеной аномальки офицерский шмот падал.
Только сначала учти, что у меня альт с перфектным сканом/археологией/хакингом был и уж насмотрелся я на все что можно насканить достаточно.
В каждой пещерке в гв2 лежит по легендарке?