Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Впечатления от игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 26.08.2012 07:51
Впечатления от игры
Пишем свои впечатления, плюсы и минусы Guild Wars 2.
Напоминаю, что обсуждение идёт в другой теме - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t773089

Сообщения не по теме будут удаляться.
Последний раз редактировалось Bersiwald_renamed_596767_04022021; 27.08.2012 в 22:09.
Homura Akemi
Guest
Re: Впечатления от игры
Сообщение от owlmind:
Неправильная логика. Жопочасы != скилл. Все скиловые люди - потратили много жопочасов, но не каждый потративший много жопо часов -скиловый.
То же можно сказать и про шмот. С той оговоркой, что количество жопочасов на фарм шмота обратно пропорционально уровню скилла.
Мастер
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Homura Akemi:
Нормальный-игрок-получающий-фан-от-достижения-сложных-и-интересных-целей. Не от вырезания нуболок. Не от свистоперделок. Не от нюханья белочек. Не от фапания на цифры и статы. Не от прожимания двух кнопок и разглядывания цветных гифок во весь экран. Слышал про таких?
И во что же вы такое играете, особенный вы наш? бегаете от проекта к проекту как основная волна так называемых "хомячков"?

Добавлено через 1 минуту
Затем, чтобы быть таким же прокачанным как друзья.
Или тебе это не надо?
По моему ты заселфовнился.

Я хочу играть в игру с друзьями, а не в догонялки с ними, пытаясь придумать как догнать их.
Последний раз редактировалось Лецидей; 02.10.2012 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от owlmind:
Ну так и ты прекрасно понял о чем я, но начал петросянить. То что подготовка и поиск пвп в еве занимают 90% времени и только 10% собственно пвп - это факт
Найти не проблема. Проблема готов ли ты к тому что найдешь.
Но лучше 2 часа искать пвп и потом с адреналинчиком 10 минут биться, чем 2 часа бегать зергом по вввв.

Добавлено через 1 минуту
Не от фапания на цифры
У меня уже 380 хпс!!

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Последний раз редактировалось spens; 02.10.2012 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
Homura Akemi
Guest
Сообщение от Лецидей:
И во что же вы такое играете, особенный вы наш? бегаете от проекта к проекту как основная волна так называемых "хомячков"?
К сожалению, в современных проектах очень мало сложных и интересных целей.
Сообщение от Лецидей:
Я хочу играть в игру с друзьями, а не в догонялки с ними, пытаясь придумать как догнать их.
Зачем пытаться? Все придумано до тебя.
Сообщение от spens:
У меня уже 380 хпс!!
Важен не хпс, а сколько народу сольется пока ты отхпсишь.
Мастер
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Сообщение от spens:
Найти не проблема. Проблема готов ли ты к тому что найдешь.
Но лучше 2 часа искать пвп и потом с адреналинчиком 10 минут биться, чем 2 часа бегать зергом по вввв.
Кому как, мне этот момент в ЕвЕ не очень привлекает. Намного веселее динамика.
Аватар для Eddie_SB_renamed_930388_07042021
Фанат
Нормальный-игрок-получающий-фан-от-достижения-сложных-и-интересных-целей. Не от вырезания нуболок. Не от свистоперделок. Не от нюханья белочек. Не от фапания на цифры и статы. Не от прожимания двух кнопок и разглядывания цветных гифок во весь экран. Слышал про таких?
Ого! Много букф, но в итоге все равно получилась одна из разновидностей краба-задрота. Но все ок! Никто не идеален!
Хотя все же не понятно, какие такие интересные и сложные цели есть у тебя? И которых нет у крабов-задротов в ГВ2?
Homura Akemi
Guest
Сообщение от Eddie_SB:
Ого! Много букф, но в итоге все равно получилась одна из разновидностей краба-задрота. Но все ок! Никто не идеален!
Где же там про крабство и задротство?
Сообщение от Eddie_SB:
Хотя все же не понятно, какие такие интересные и сложные цели есть у тебя? И которых нет у крабов-задротов в ГВ2?
Ну например развить годного перса в условиях фри пвп и наводить страх на фермеров и крабов лютым ногибом всего подряд. Интересно, сложно и негв2шно. В аа обязательно займусь этим.
Аватар для owlmind_renamed_609818_02122021
Знаток
Сообщение от spens:
Проблема готов ли ты к тому что найдешь.
От того к чему не готовы в еве убегают. Раков летающих без скаутов мы за пвпшников же не считаем?
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Лецидей:
Кому как, мне этот момент в ЕвЕ не очень привлекает. Намного веселее динамика.
Поэтому ультима и линейка остаются пвп топом. И фри и динамика и профит.

Важен не хпс, а сколько народу сольется пока ты отхпсишь.
Уже никто не сольется. Ай гарнтии ит

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Мастер
Герой пустоши
К сожалению, в современных проектах очень мало сложных и интересных целей.
Угу, нытикам и хоямчкам не угодишь. То не сложно, то не ААА проект с Крайэнджайн графикой....
Зачем пытаться? Все придумано до тебя.
А зачем мне так заморачиваться, чтобы иметь возможность играть? Или в вашем понимании это настоящий хардкор?
Знаток
Сообщение от spens:
Но лучше 2 часа искать пвп и потом с адреналинчиком 10 минут биться
А если у меня всего 2 часа на игру, тратить 90% из этого времени на скучное и унылое времяпровождение как-то глупо. Мне хватает адреналинчика когда на турнире в финале счет 487/492 и каждая секунда или движение - победа или поражение. И при этом не надо искать это 2 часа.
Мастер
Герой пустоши
Ну например развить годного перса в условиях фри пвп и наводить страх на фермеров и крабов лютым ногибом всего подряд. Интересно, сложно и негв2шно. В аа обязательно займусь этим.
Ясно, из тех что эго свое тешат "нагибаторством"... Из АА вы так же быстро убежите, потому что таким не угодишь.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от owlmind:
От того к чему не готовы в еве убегают. Раков летающих без скаутов мы за пвпшников же не считаем?
Бывают и не раки.
А в гв2 как? 3 человека в поле зрения? Нападу ибо ничего не теряю. Бездумно.

Homura Akemi
Guest
Сообщение от Лецидей:
Угу, нытикам и хоямчкам не угодишь. То не сложно, то не ААА проект с Крайэнджайн графикой....
Ну хомячкам наоборот везде сложно и ногебают нехорошие люди.
Сообщение от Лецидей:
А зачем мне так заморачиваться, чтобы иметь возможность играть? Или в вашем понимании это настоящий хардкор?
Ну если в вашем понимании это "так заморачиваться", то действительно помочь нечем кроме соболезнований.
Мастер
Герой пустоши
Сообщение от owlmind:
Мне хватает адреналинчика когда на турнире в финале счет 487/492 и каждая секунда или движение - победа или поражение. И при этом не надо искать это 2 часа.
Да, вот это реально адреналинчик, особенно когда все играющие твои друзья- вот там в тс весело )
Jamikea
Guest
Похоже местных "хардкорщиков" раскололи и оказалось, что они "хомячье с претензиями"? Или "крабо-задроты"? Я что-то совсем запутался во всем этом детском сленге с "днища", "хомячье", "тру скилл аццы". Где можно "изучить матчасть" по этому сленгу (лурку не предлагать!). А то я был свято уверен, что "хомяки и крабы с дном" живут в ВоВ, им вон даже пандочек сделали с веселой фермой, но оказалось, что обитатели уютного (но графически страшненького - что греха таить) мирка пандарии, вдруг (и внезапно) пытаются окрестить так игроков ГВ2.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Лецидей:
Ясно, из тех что эго свое тешат "нагибаторством"
Да. Мы не сторонники пвп по рыцарским законам чести - 100 на 100 и ни лучником больше. И только в чистом поле по свистку судьи горну.

Знаток
Сообщение от Лецидей:
То не сложно, то не ААА проект с Крайэнджайн графикой....
То сеттинг не тот, то фуллут не фуллутистый. Все что угодно лишь бы не играть, а ныть что все игры вокруг не правильные.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от spens:
Нападу ибо ничего не теряю.
Теряю - шмот после смерти ломается и если постоянно дохнуть не напасешься голды на ремонт.
Последний раз редактировалось owlmind_renamed_609818_02122021; 02.10.2012 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Eddie_SB, я так понял, что вопрос для тебя сложен оказался.

Цитата:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
Мастер
Герой пустоши
Ну хомячкам наоборот везде сложно и ногебают нехорошие люди.
Не знаю, играл в доту с удвольствием, в юнешестве на чемпионаты по кс, ку2 и ку3 ходил, потому этих новомодных "нагибаторов шмотом" не приветствую.
Аватар для iLmdas_renamed_944295_28102019
Гигант мысли
Сообщение от owlmind:

Теряю - шмот после смерти ломается и если постоянно дохнуть не напасешься голды на ремонт.
а вот это уже смешно
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Jamikea:
Похоже местных "хардкорщиков" раскололи и оказалось, что они "хомячье с претензиями"? Или "крабо-задроты"? Я что-то совсем запутался во всем этом детском сленге с "днища", "хомячье", "тру скилл аццы". Где можно "изучить матчасть" по этому сленгу (лурку не предлагать!). А то я был свято уверен, что "хомяки и крабы с дном" живут в ВоВ, им вон даже пандочек сделали с веселой фермой, но оказалось, что обитатели уютного (но графически страшненького - что греха таить) мирка пандарии, вдруг (и внезапно) пытаются окрестить так игроков ГВ2.
Чего сложного то?

хардкорщик - чувак который твердит что фрипвп с фрилутом это круто, но при этом бегает ногебает ноунейм шахтеров.

хомяк - чувак который придумал определение выше который является ноунейм шахтером обиженым на весь мир.

трускилл_атец - чувак который в зергоаоемясе в загоне убил троих и горд собой

днище - который даже толпой в 100500 рыл просрал загон против 50 трускилл_атцов

крабо_задрот - чувак который хочет нюхать пони, собирать сердечки на органе вертел всех выше перечисленных

Homura Akemi
Guest
Сообщение от Лецидей:
Ясно, из тех что эго свое тешат "нагибаторством"... Из АА вы так же быстро убежите, потому что таким не угодишь.
Ну ногебательство это не самое главное. Когда я ганкал по разломам в ойоне, мне было важно не количество затоптанных крабьих тушек, а сколько я проживу в локе. Это было сложно, учитывая что если навести достаточно шороху, то начинаешь чувствовать себя как в гта под 6 звездами от огромного количества разъяренных крабов и их хайлевельных друзей, жаждущих твоей крови. Вот там адреналинчик, без всяких арен и цыферок на табло, исключительно ситуация в мире, созданная игроками.
Аватар для Eddie_SB_renamed_930388_07042021
Фанат
Согласен , что не ГВ2. Но на счет достижения-сложных-и-интересных-целей-наводя-страх на фермеров-крабов-лютым-ногибом-всего-подряд, тоже понятно! Вот оно к чему должен стремиться каждый нормальный игрок, дабы не быть хомяком! Окай!
Homura Akemi
Guest
Сообщение от Лецидей:
кс
А когда в кс тебя с пистолетом ложили из слона через всю карту ты не орал, что ссаные задроты тебя шмотом ногебают? И не плакал над дропнувшейся эмкой, на которую копил 5 раундов?
И в кваке чувак в красном фофане с рельсой не вызывал негативу у голого тебя с берданкой?
Сообщение от Eddie_SB:
Согласен , что не ГВ2. Но на счет достижения-сложных-и-интересных-целей-наводя-страх на фермеров-крабов-лютым-ногибом-всего-подряд, тоже понятно! Вот оно к чему должен стремиться каждый нормальный игрок, дабы не быть хомяком! Окай!