Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Впечатления от игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 26.08.2012 07:51
Впечатления от игры
Пишем свои впечатления, плюсы и минусы Guild Wars 2.
Напоминаю, что обсуждение идёт в другой теме - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t773089

Сообщения не по теме будут удаляться.
Последний раз редактировалось Bersiwald_renamed_596767_04022021; 27.08.2012 в 22:09.
Мастер
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Впечатления от игры
Сообщение от Homura Akemi:
Это компиляция слов многих людей.
Каких людей?

А какая разница когда ты пройдешь контент? Почему те кто "играет ради процесса и фана" постоянно противоречат сами себе?
Вам на пальцах объяснять? Я хочу с фаном побегать с друзьями. Если в Вове я не буду играть недельки две, друзья убегут вперед.
Если все время бухать, цирроз предсказуем.
Если все время перебегать через оживленную трассу, смерть под колесами тоже предсказуема.
Смотря что понимать под "всем временем". Провести вечер в рейде под это никак не подходит.
Вы уже начнинайте просто разглагольствовать. Я выше писал, что вариантов проведения времени тысячи в пятницу, потому последствия ситуативны.

То есть твои друзья упоротые задроты без личной жизни, а ты маэстро боулингов и походов? Как же вы подружились, если у вас настолько разные интересы?
Вы дурачка не включайте. Не всегда получается играть в одно время: кто-то недельку бегал от скуки, а кто-то в коммандировку умотал и т.д.

Сообщение от Берсерк:
А может наоборот? Вы сами своими высказываниями говорите о том, что вам обЫдно, когда кто-то прокачался быстрее вас, или получил шмот, который лучше вашего.
А может выдумывать и говорить вы будете за себя, а не за меня?

Добавлено через 52 секунды
Отбросы с тобой не согласятся.
Я так понимаю, осталось только оскорблять.
Последний раз редактировалось Лецидей; 02.10.2012 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение
Zweka
Guest
Сообщение от iLmdas:
на самом деле в 90 процентах случаев люди у которых шмот лучше вашего ещё и играют лучше вас. к арене в вов это применимо на все 100 процентов, шмот просто подчеркивает эту разницу между отбросами и топ пвпшниками. и это справедливо.
Не надо про вовоские арены :)) Там как раз шмот зачастую вообще ничего не отражает)
Аватар для owlmind_renamed_609818_02122021
Знаток
Сообщение от iLmdas:
на самом деле в 90 процентах случаев люди у которых шмот лучше вашего ещё и играют лучше вас
С чего бы вдруг? А ничего что в 146% таких игр этот шмот можно заработать не умением играть, а просто жопочасами. Еслиб это все привязывалось к какому-нибудь рейтингу я бы еще понял, но обычно это все сводится к фарму бейджей/хонора/неведомойфигни за которую выдают шмот. И эту фигню хоть по чуть-чуть но выдают даже последнем дну, так что вопрос получения крутого шмота последним дном сводится лишь к времени стояния полуафк. Так откуда при такой системе взяться этим 90%?
Аватар для Eddie_SB_renamed_930388_07042021
Фанат
Сообщение от Берсерк:
Достаточно потрудиться прочитать самому :D
Нет и не было.
Мастер
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Сообщение от spens:
Я и не метался Наигрался в ультиму, ушел в линейку, наигрался и ушел в ухтышку, надоело пве ушел в еву, налетался вернулся к пандам. И это было не на "месяц побегать" а по несколько лет каждой игры.

А даркфол? это как тетрис где все фигурки только z. Вроде и тетрис, но как то убого
Ну видно, какой из вас "хардкорщик" - всего лишь теоретик.
Homura Akemi
Guest
Сообщение от Eddie_SB:
Да и нет разницы. Это же вы любители онли хардкор и топ достижений.
Ну если я хочу зафармить хардкорного босса в рейде, я могу потратить на это месяц, и мне будет не обидно, что круглосуточные задроты управились за неделю, ибо на то они и задроты. Я все равно получу свой фан от осознания того, что у меня есть руки и мозг, а рак вася этого босса не завалит никогда в жизни, ибо рак.
Знаток
Сообщение от spens:
ева не надо быть 24 часа онлайн.
Да ладно? А вот я ушел потому что на пвп надо было слишком дофига времени. Поиски противника - это часы времени. Нет убиться об первого попавшегося можно конечно через 5 минут после захода в игру. Но пвп в еве это большей частью 2 часа поиска противника с которым ты хотя бы теоретически способен справиться и 2 минуты собтсвенно пвп. Ну или F1 F2 F3 на кта.
Фанат
Сообщение от owlmind:
Так откуда при такой системе взяться этим 90%?
Герой пустоши
Сообщение от owlmind:
Да ладно? А вот я ушел потому что на пвп надо было слишком дофига времени. Поиски противника - это часы времени. Нет убиться об первого попавшегося можно конечно через 5 минут после захода в игру. Но пвп в еве это большей частью 2 часа поиска противника с которым ты хотя бы теоретически способен справиться и 2 минуты собтсвенно пвп. Ну или F1 F2 F3 на кта.
А ведь и правда, поиск корма занимает значительну часть времени.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Eddie_SB:
Не в ВоВ все же арена, если по чесноку - показатель твоего нагиба в ПВП, как и заработанный шмот, ну по крайней мере было так. Другое дело, что рейтинг легко и покупался.
А еще специально для подростков ввели ДК. А ДК-панда вообще круто на пвп смотрется будет.... если монахи не подвинут их.
Последний раз редактировалось Лецидей; 02.10.2012 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение
Zweka
Guest
Сообщение от Eddie_SB:
Не в ВоВ все же арена, если по чесноку - показатель твоего нагиба в ПВП, как и заработанный шмот, ну по крайней мере было так. Другое дело, что рейтинг легко и покупался.
Шмот тупо обязательный онлайн в неделю. Совершенно не показатель скила. С рейтингом сложнее - надо покупать коли рук нету.
Аватар для iLmdas_renamed_944295_28102019
Гигант мысли
Сообщение от owlmind:
С чего бы вдруг? А ничего что в 146% таких игр этот шмот можно заработать не умением играть, а просто жопочасами. Еслиб это все привязывалось к какому-нибудь рейтингу я бы еще понял, но обычно это все сводится к фарму бейджей/хонора/неведомойфигни за которую выдают шмот. И эту фигню хоть по чуть-чуть но выдают даже последнем дну, так что вопрос получения крутого шмота последним дном сводится лишь к времени стояния полуафк. Так откуда при такой системе взяться этим 90%?
крутой шмот (действительно дающий преимущество) нельзя получить только жопочасами. за одни баджики и хонор его не выдают

ну и ещё.

жопочасы = скилл

спорьте сколько хотите, но это факт. не знаю как ещё можно научиться играть кроме как играя много.
Homura Akemi
Guest
Сообщение от Лецидей:
Каких людей?
Если бы Вы внимательно следили за общением в разделе, Вы бы этого не спрашивали. И судя по всему Вы твинк кого то из активных участников сего общения, так что вопрос тролльский.
Сообщение от Лецидей:
Вам на пальцах объяснять? Я хочу с фаном побегать с друзьями. Если в Вове я не буду играть недельки две, друзья убегут вперед.
Сообщение от Лецидей:
Вы дурачка не включайте. Не всегда получается играть в одно время: кто-то недельку бегал от скуки, а кто-то в коммандировку умотал и т.д.
Проблема в Вашей голове, ибо есть множество способов догнать друзей, начиная от банального паровоза и заканчивая отдачей акка на покачать, пока Вы в командировке. Нужно просто немного мозга и творческого подхода.
Сообщение от owlmind:
Существование подобных игр это фейл, но сделано это как раз таки в угоду днарям и хомякам, так что обижайтесь на них, а не на хардкорщиков.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Лецидей:
Ну видно, какой из вас "хардкорщик" - всего лишь теоретик.
Интересные выводы

Сообщение от owlmind:
Да ладно? А вот я ушел потому что на пвп надо было слишком дофига времени. Поиски противника - это часы времени. Нет убиться об первого попавшегося можно конечно через 5 минут после захода в игру. Но пвп в еве это большей частью 2 часа поиска противника с которым ты хотя бы теоретически способен справиться и 2 минуты собтсвенно пвп.
Часы времени? На любом бридже тебя встретят с радостью
Ах там их больше? Ах они там сильнее? Т.е все таки нинзясалважинг в белтах 0.5+ и разбирать халки в 0.4? Как это погва2шны и хомячково.

Сообщение от owlmind:
Ну или F1 F2 F3 на кта.
Причем тут найти пвп и ф1манки? Кстати вввв в гв2 очень это напоминает - толпа с прожиманием аое. Флит бомберов короче, но там хоть думать надо было куда пулять

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Фанат
Ну если я хочу зафармить хардкорного босса в рейде, я могу потратить на это месяц, и мне будет не обидно, что круглосуточные задроты управились за неделю, ибо на то они и задроты. Я все равно получу свой фан от осознания того, что у меня есть руки и мозг, а рак вася этого босса не завалит никогда в жизни, ибо рак.
Так кто ты? Задрот хардкорщик, краб или хомяк или просто казуал? Я чего то запутался. Кстати и рак Вася завалит, может конечно и через полгода. Или тебя просто так сильно греет чувство своего превосходства на фоне умственно отсталых, которые и правда никогда не освоят этот контент?
Знаток
Сообщение от iLmdas:
жопочасы = скилл
Неправильная логика. Жопочасы != скилл. Все скиловые люди - потратили много жопочасов, но не каждый потративший много жопо часов -скиловый.

p.s. Бле как можно спорить с людьми не понимающими основ логики. НЕ технарям преподают логику нынче?
Интересный тест http://nazva.net/logic_test7/. Кто меньше 8 из 14 сделает с тем я больше не спорю.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от spens:
Ах там их больше? Ах они там сильнее?
Ты таки тупо летал сливаться об кемпы и называешь это пвп? Представляю эдак зашел спенс в еву, андокнулся, прыгнул в ближайший лоу или нули, разобрали, довольный логофнулся - попвпшился Кончай придуриваться.
Последний раз редактировалось owlmind_renamed_609818_02122021; 02.10.2012 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Герой пустоши
Если бы Вы внимательно следили за общением в разделе, Вы бы этого не спрашивали. И судя по всему Вы твинк кого то из активных участников сего общения, так что вопрос тролльский.
Опять в несознанку ушли.
Проблема в Вашей голове, ибо есть множество способов догнать друзей, начиная от банального паровоза и заканчивая отдачей акка на покачать, пока Вы в командировке. Нужно просто немного мозга и творческого подхода.
Отдавать перса на прокачку, паровозы? Для "хардкорщиков" это может и вариант, но зачем мне эти танцы с бубном? Такие варианты как раз для людей с проблемами в голове.
Сообщение от spens:
Причем тут найти пвп и ф1манки? Кстати вввв в гв2 очень это напоминает - толпа с прожиманием аое. Флит бомберов короче, но там хоть думать надо было куда пулять
"Ваше мнение очень важно для всего мира!"
Аватар для iLmdas_renamed_944295_28102019
Гигант мысли
Сообщение от owlmind:
Неправильная логика. Жопочасы != скилл. Все скиловые люди - потратили много жопочасов, но не каждый потративший много жопо часов -скиловый.

p.s. Бле как можно спорить с людьми не понимающими основ логики. НЕ технарям преподают логику нынче?
Интересный тест http://nazva.net/logic_test7/. Кто меньше 8 из 14 сделает с тем я больше не спорю.
ну всё верно, не скилованный потративший много жопочасов не получит лучший шмот чем у тебя. потому что у него блин будет начальный нубский шмот. и это относится к любой игре практически.

мы же начали с того что чел может жопочасами получить топовый шмот дающий преимущество - так вот это не правда. в вов и ла2 (популярные, но очень разные мморпг) это не так.
Маньяк
Сообщение от Лецидей:
А может выдумывать и говорить вы будете за себя, а не за меня?
Ну сами же писали, что если не задрачиваться, то друзья будут уже одетыми и прокачанными.
Тут ты или под кого-то косишь, или совсем не понимаешь, что пишешь. Хотя разницы нет xD

Цитата:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от owlmind:
Ты такие тупо летал сливаться об кемпы и называешь это пвп? Представляю эдак зашел спенс в еву, андокнулся, прыгнул в ближайший лоу или нули, разобрали, довольный логофнулся - попвпшился, можно логофаться Кончай придуриваться.
Не включай дуру, ты прекрасно понял о чем написано в моем сарказме

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Фанат
Сообщение от spens:
Кстати вввв в гв2 очень это напоминает - толпа с прожиманием аое.
А где не напоминает заливом АОЕ при масс замесах? И да, попробуйка не думать в зергах на WWW и ты быстро пополнишь ряды хейтеров, вещающих о том какой там тупой зерг, нет тактики и вообще говно все ПВП в ГВ2.
Чьеорт, я опять забыл, что ты же просто читаешь про игру, а не играешь... Тогда ок!
Маньяк
Eddie_SB, что по твоему означает слово "хейтер"? Или услышал и понеслась?

Цитата:
я поколечу тебя я просто хочу сказать следи за словами когда разговариваешь с таджиками
Знаток
Сообщение от spens:
Не включай дуру, ты прекрасно понял о чем написано в моем сарказме
Ну так и ты прекрасно понял о чем я, но начал петросянить. То что подготовка и поиск пвп в еве занимают 90% времени и только 10% собственно пвп - это факт
Мастер
Герой пустоши
Сообщение от Берсерк:
Ну сами же писали, что если не задрачиваться, то друзья будут уже одетыми и прокачанными.
Тут ты или под кого-то косишь, или совсем не понимаешь, что пишешь. Хотя разницы нет

И это относилось к тому, что я просто не смогу с ними поиграть, а не к пвп. Вы такой фантазер...
Homura Akemi
Guest
Сообщение от Eddie_SB:
Так кто ты? Задрот хардкорщик, краб или хомяк или просто казуал? Я чего то запутался. Кстати и рак Вася завалит, может конечно и через полгода. Или тебя просто так сильно греет чувство своего превосходства на фоне умственно отсталых, которые и правда никогда не освоят этот контент?
Нормальный-игрок-получающий-фан-от-достижения-сложных-и-интересных-целей. Не от вырезания нуболок. Не от свистоперделок. Не от нюханья белочек. Не от фапания на цифры и статы. Не от прожимания двух кнопок и разглядывания цветных гифок во весь экран. Слышал про таких?
Сообщение от Лецидей:
Отдавать перса на прокачку, паровозы? Для "хардкорщиков" это может и вариант, но зачем мне эти танцы с бубном? Такие варианты как раз для людей с проблемами в голове.
Затем, чтобы быть таким же прокачанным как друзья.
Или тебе это не надо?
По моему ты заселфовнился.
Фанат
Сообщение от Берсерк:
Eddie_SB, что по твоему означает слово "хейтер"? Или услышал и понеслась?
Сообщение от Берсерк:
Достаточно потрудиться прочитать самому :D