Это компиляция слов многих людей.
Каких людей?
А какая разница когда ты пройдешь контент? Почему те кто "играет ради процесса и фана" постоянно противоречат сами себе?
Вам на пальцах объяснять? Я хочу с фаном побегать с друзьями. Если в Вове я не буду играть недельки две, друзья убегут вперед.
Если все время бухать, цирроз предсказуем.
Если все время перебегать через оживленную трассу, смерть под колесами тоже предсказуема.
Смотря что понимать под "всем временем". Провести вечер в рейде под это никак не подходит.
Вы уже начнинайте просто разглагольствовать. Я выше писал, что вариантов проведения времени тысячи в пятницу, потому последствия ситуативны.
То есть твои друзья упоротые задроты без личной жизни, а ты маэстро боулингов и походов? Как же вы подружились, если у вас настолько разные интересы?
Вы дурачка не включайте. Не всегда получается играть в одно время: кто-то недельку бегал от скуки, а кто-то в коммандировку умотал и т.д.
А может наоборот? Вы сами своими высказываниями говорите о том, что вам обЫдно, когда кто-то прокачался быстрее вас, или получил шмот, который лучше вашего.
А может выдумывать и говорить вы будете за себя, а не за меня?
Добавлено через 52 секунды
Отбросы с тобой не согласятся.
Я так понимаю, осталось только оскорблять.