Re: Wynn Summoner Movies
ППЦ вы напали всей толпой. Селф клинс расположен там где мне удобно и на его нажатие уходит меньше секунды, по мувику вроде видно это+ единственные дебафы которые на меня кидают это масс агр и мас клетка (который до недавнего времени этим селф клинсом не снимался).
Клетки я не юзаю, потому что лук с КП просит не юзать, так как все кроме танков отлетают за 2 плюхи если на них не висит мас клианс, это тоже видно в видео. Юз меток мышкой есть только в начале видео, которое снято 5-6 месяцев назад, все остальное снято в течении 2х дней в прошлом месяце, там уже этого нету. Так же все противники не 99, так как те кто взял 99 ходят только в инсты и на осады и даже если поймать их по пути от сейф зоны до инста, в 99% случаях это ПР. Паки не взяйшие 99 ПРятся намного реже.
Вопрос почему хеви а не роба на 99? Просто потому что на оли я использую хеви сет и сделал его 1800. И почему имея 11ккк на кармане я ничего не покупаю на чара? Да просто потому что лучник 99 стоит 1ккк, лук 300+4 99 1ккк, октавис+байум 3ккк, 99 лайт сет 1800 1ккк и на оставшиеся деньги можно заточить нужные скилы +8/10. И этот чар будет ебашить если даже просто спамить скилы по откату. Вложи тоже самое в сумонера, не будет даже половины пользы в ПВП.
За 5 месяцев игры в этой КП не было проиграно ни одно 7х7, даже тогда, когда у нас не было 99 лвл и тд и тп, то что видно на видео сейчас.
И я очень рад вашим коментам типа, "сумонер такое дно и враги его дно и ваще сервер на котором он играет тоже дно и вообще нет нормальных мувиков от сумонеров". Снимите и покажите что нибудь получше, давайте посмотрим как надо нагибать за этот класс, а то за последние 2-3 месяца только я наверно запостил тут видео.
Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого.
|