хороший корпус, но в него не влазит True Spirit 140/Archon и Silver Arrow. точнее они влазят, но боковая крышка не закрывается. поэтому корпус не для всех
другу системник собирал, хорошо, что корпус брался с манибэком, поменяли на Haf 912+, ничем не хуже.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Улисс:
Может тут собака порылась?
да норм, у меня вторую машину тащит Chiftec CFT 560 A12S q6600 3.8 и 9800gtx. бп 5 лет :D
Последний раз редактировалось Criogen_renamed_598336_20012020; 27.09.2012 в 16:06.
Причина: Добавлено сообщение
меня интересует такой вопрос, почему не показано решение бюджета для АМД процев, только не надо мне щас хуйнгю втирать, что интел лучше и.т.д., за проц интела просят 1,8к гривен, за проц АМД просят 750+ гривен, разница на лицо, к примеру собираюсь брать комп для универсальности, не только для ла2, но ла2 в приоритете, просто интересно, не уж то тут все фанбои интела?
меня интересует такой вопрос, почему не показано решение бюджета для АМД процев, только не надо мне щас хуйнгю втирать, что интел лучше и.т.д., за проц интела просят 1,8к гривен, за проц АМД просят 750+ гривен, разница на лицо, к примеру собираюсь брать комп для универсальности, не только для ла2, но ла2 в приоритете, просто интересно, не уж то тут все фанбои интела?
для л2 интел надо брать, так как в разы лучше, для всего остального можно и амд ))
компилятор написан под интел, поэтому он немного быстрее. но вот я гонял на буле 8120 4.6, меня производительность вполне устроила, хотя у меня штеуд 2600k 4.9, я не зажрался
компилятор написан под интел, поэтому он немного быстрее. но вот я гонял на буле 8120 4.6, меня производительность вполне устроила, хотя у меня штеуд 2600k 4.9, я не зажрался
если честно, меня мало интересует под что написан компилятор у ла2, меня интересует почему нет бюджета для АМД процев?? такое ощущение что автору братва из интела отслюнявила пару косарей нак подвиг написания этой статьи
если честно, меня мало интересует под что написан компилятор у ла2, меня интересует почему нет бюджета для АМД процев?? такое ощущение что автору братва из интела отслюнявила пару косарей нак подвиг написания этой статьи
потому что интел хоть и дороже, но в разы лучше.. доходчиво? )
Безусловно, процессоры Intel оказались заметно быстрее продукции AMD – даже двухъядерные модели Core i3–2120 и Core i5-660 без проблем конкурировали с топовыми восьми-, шести- и четырехъядерными CPU из «зеленого» лагеря.