Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Мнения о вооружении
Автор темы: Tovarish_renamed_1068_03012024
Дата создания: 07.09.2012 14:21
ListeRStorM
Guest
Re: Мнения о вооружении
Сообщение от Romulas:
Танки лечатся также эффективно, как и в батлфилде, но убиваются с ракет гораздо хуже.
Если в жопу/бока стрелять то убиваются достаточно быстро,вообщем все так-же как и в батле.
Сообщение от Romulas:
3 ПЗРК - я думаю не самый лучший расход личного состава.
Почему-это?,ты-же не сможешь захватывать точки без пехов,а так бегаете,стреляете человеков,а если вдруг летающее насекомое настигать начинает,шмальнули залпом -1,так-же логика намекает что ПЗРК не эффективен как к примеру лайтнинг,потому-что лайтнинг по настоящему хорошо может только авиацию сбивать,а хевиассолт с ПЗРК может так-же эффективно мочить пехоту как и хевиассолт без ПЗРК верно?,да и думаю лучше два пеха с ПЗРК чем тратить двух человек на танк с 1ной зениткой имхо,танк с воздуха и с земли взорвать легче чем двух человеков.
Аватар для Togren_renamed_729850_08082021
Знаток
ванушных танков не пилил, а тршные хевиком кладутся с двух ракет, бок-жопа. так же и с нкшными. вот в лоб да, не успеешь, там 4-5 ракет надо.

Аватар для Ange1_renamed_798200_06102023
Маньяк
да этим вашим ПЗРК тока авиацию пугать, даже если с одной ракеты сбивать будет

1. флаеры
2. на форсаже авиация сваливает
3. если летит встречным курсом, то ракета тупо промахивается, захочешь пропустить и выстрелить сзади, улетит на форсаже
4. даже по Либератору летящему перпендикулярно, мажет

так что щас ПЗРК мона тока пугать локом авиацию да дамажить галы и либеры, если они от вас улетают, в остальных случаях вы ни в кого не попадете
Аватар для Skotinka_renamed_18196_19082020
Фанат
А никто не вкурсе, когда еще введут оружия?

Я бы поэкспериментировал бы со снайперками и пистолетами.

Ну и ждем сертификатов!
Знаток
я бы поэкспериментировал с IFF и скрамблером :) без них снайперка малоинтересна. а пистолет и так шатает.

Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Какая кратность у дефолтного прицела снайперки?
Аватар для Tovarish_renamed_1068_03012024
Старожил
x6?

ну по логике - так как продаются за серты уже х8 и х12. Вот последний я и взял сразу.

UO: Tverdislav member of RA
AO: Tovarish Президент K.G.B.
PlanetSide: freshmeatinc Veteran of Millenium Marines
SWG: Tovarish Dark Jedi of SH
WOW: US/Tovarish/Gnome/Mage of Polycats
EQ2: EU/RE/Tovarish/Half-Elf/Wizard of Dread Army
EVE: Caldari/warrior/Tovarish1
WOW.TBC: EU/Tovarish/gnome/lock
AoC: EU/Zladeika/Necro
SWTOR: EU/Starstorm One/Zladeika/Sorca

TESO: EU/@Tverd/NightBlade
ф контактах :)
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Чем в этой игре будут отличаться стволы одной группы? В магазе можно сравнить друг с другом и куча одинаковых или отличающихся на одно-два деления. В чём понт-то?
Anshegar
Guest
Вобщем ну скрин с ночным видинием на истребитель я уже выкладывал- вы сами видили - унылое говно. Брать не советую, только 75 сертов выкините зря.

А вот вчера наконец то соблаговолил обзавестись на Маграйдер Противотанковой пушкой ( главный калибер), ну что сказать:

Выехал я с респа значит, и вижу внизу Вага катится под прикрытием буханки. ну думаю дай протестю. Итог битвы- 3 выстрела в лоб Ванге и танка НКашного как не бывало( раньше надо было 4 запилить а рядом с буханкой вообще 5). То есть пушка ну очень некисло бафает дамаг по танкам, галы разбираются просто в момент( раньше если инж чинил гал, ты его с танка убить не мог- отхил компенсировал дамаг полностью), сейчас хватает 10 патрон что бы снести гал который хилит инженер. Короче от пушки сплошные положительные эмоции. Единственный минус её это то что патрон более не имеет взрыва при попадании. Но зато если ты уж попал, то к примеру НКашный МАКС ваншотится

Короч вердикт- пушка для тех танкистов кто хочет чувствовать себя "Охотником на танков" и о котором другие танкисты будут со страхом говорить в темных кабаках, в перерывах между боями, лишь шепотом поминая его имя, дабы не дай бог не встретить вас на поле боя.
Аватар для Tovarish_renamed_1068_03012024
Старожил
я так же поставил на повлер + безоткатную противотанковую пушку второму стрелку. В общем ураган :)

UO: Tverdislav member of RA
AO: Tovarish Президент K.G.B.
PlanetSide: freshmeatinc Veteran of Millenium Marines
SWG: Tovarish Dark Jedi of SH
WOW: US/Tovarish/Gnome/Mage of Polycats
EQ2: EU/RE/Tovarish/Half-Elf/Wizard of Dread Army
EVE: Caldari/warrior/Tovarish1
WOW.TBC: EU/Tovarish/gnome/lock
AoC: EU/Zladeika/Necro
SWTOR: EU/Starstorm One/Zladeika/Sorca

TESO: EU/@Tverd/NightBlade
ф контактах :)
Аватар для Pasha240_renamed_944034_29112021
Читатель
Сообщение от Anshegar:
Короч вердикт- пушка для тех танкистов кто хочет чувствовать себя "Охотником на танков" и о котором другие танкисты будут со страхом говорить в темных кабаках, в перерывах между боями, лишь шепотом поминая его имя, дабы не дай бог не встретить вас на поле боя.
Поддерживаю, пушка хороша
Может кто посоветовать турель на того же мага (если кто-то тестил)? я брал плазменную скорострелку (за 2500ау вроде) и она не плоха из-за своей высокой скорострельности, большого боезапаса и хорошего дамага, но плазма летит уж очень медленно и по летающим целям попасть почти нереально, ну и на больших расстояниях тоже крайне мало эффективна, поэтому она мне не нравится.
я пострелял из противотанкового лазера немного. вроде мощный, но какая-то странная задержка присутствует между кликом по мыши и самиим выстрелом пушки... часто мазал
Кто может тестил какой-то там гранатомёт что ли на верх мага..? тоже типа против техники. может он лучше лазера?
Аватар для Mechannic_Nn_renamed_576969_26092019
Гигант мысли
Сообщение от Anshegar:
А вот вчера наконец то соблаговолил обзавестись на Маграйдер Противотанковой пушкой ( главный калибер), ну что сказать:
как она называется ?
Сообщение от Pasha240:
Кто может тестил какой-то там гранатомёт что ли на верх мага..? тоже типа против техники. может он лучше лазера?
Про гранатомет я спрашивал все молчат. Решил если успею до вайпа накопить попробую что она из себя представляет.

Аватар для Pasha240_renamed_944034_29112021
Читатель
Сообщение от Mechannic_Nn:
как она называется ?
Supernova-FPC
Anshegar
Guest
как она называется ?
Там всего 2 пушки, блин одна против пехоты за 7500, вторая против танков за 6000. Названия не помню.

Про гранатомет я спрашивал все молчат. Решил если успею до вайпа накопить попробую что она из себя представляет.
Сообщение от Pasha240:
Хорошая штука, чутка слабее главного калибра стоящего по дефалту, но сильнее ракет ХА. Не наводится, но пуляет неплохо, плюс есть радиус взрыва, тоесть можно и пехоту глушить, боезапас правдо маловат и перезарядка после каждого выстрела, но пушка прикольная. Хотя для Мага я всетаки предпочитаю ту что за 2500- летит конечно медленно, но в танковом бою как супорт оружие прекрасно, да и по пехоте можно пострелять не тратя главный калибер- всетаки там есть радиус взрыва, да и голову высовывать под её огнем врагу крайне опасно, бьет неплохо. ИМХО за 2500 прекрасная унифицированная ПТ-ПП пуха. Брал пулимет 50 калибр- тоже замечательная вещица, пехоту косит как траву, авиацию шугает хорошо, и даже танки пробивает, хотя и слабенько( но пробивает).
Аватар для Mechannic_Nn_renamed_576969_26092019
Гигант мысли
не знаю эти снежинки за 2500 вообще не впирают , А вот эта супернова фпс зачетная особенно в паре с сароном сверху. Но по пехам тяжелее попасть , но если попал то разрывает.

Anshegar
Guest
Каждому свое, хочешь рвать пехов - 50 калибр тебе на тыкву и иди НОГЕБАЙ все что на двух ногах, разрывает в мясо .
Аватар для Epitaxy_renamed_817361_09032020
Маньяк
Мне кажется или после патча ванушное оружие превратилось в черт знает что?

Аватар для SkilledSniper_renamed_713027_03072020
Читатель
поиграл за инфила вану - чуть со злости игру не удалил ... снайперка - полное уг
п.с. по двигающейся цели попасть вобще невозможно .
Аватар для Epitaxy_renamed_817361_09032020
Маньяк
Сообщение от SkilledSniper:
поиграл за инфила вану - чуть со злости игру не удалил ... снайперка - полное уг
п.с. по двигающейся цели попасть вобще невозможно .
Ты не правильно её используешь - нужно бегать с ней как с дробовиком, вот тогда она может убивать - даю гарантию.

Аватар для cblpop_renamed_614681_16052022
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
купил лазерную пушку на маграйдер за 12500....

хрень если честно, косая до ужаса... со средних/дальних расстояний попасть просто дело рандома ...
взрыв большой - АОЕ маленькое, по-этому пехоту тоже не весело косить, в прикрутку к этому вниз почти не опускается, получается что пехоту вупор ей просто не убить, а (как и написано выше) если стрелять со среднего расстояния - то попасть по пехоте опять же тупой рандом из-за ее косорылости...
лучше бы купил АА ракетницу тяжу :\
хотя если есть второй пилот на танке, то впринципе конкуренцию вражески танкам можно составить

Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
  /l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от cblpop:
.
лучше бы купил АА ракетницу тяжу :\
не лучше
Знаток
зоценил новые гранатки на максе нк. дальность впечатляет, косорылость удивляет. как бы, там походу инкремент линейный, а не угловой, стреляешь за 300 метров, куда то рядом вроде, стреляешь за 5 метров - ваще хрен знает куда :)

Anshegar
Guest
Седня купил Противотанковый гранатомет и ( барабанная дробь) 150 мм пушку на Либер.

У Аида( Хадес) гранатомета противотанкового заметил странный баг, иногда снаряды , после наведения не летят в танк, не наводятся якобы, короч что бы они летели в цель необходимо при стрельбе ( даже наведенной пушки уже) держать вражескую технику в перекрестье прицела. Устроил седня адский батхерт вражеским танкистам, которые по привычке пытались отъехать от снаряда на пару метров Удовольствие от прогона танков, особенно когда под тебя инжи постоянно патроны кидают, несравнимо ни с чем.

А терь о самом главном 150 мм пушка на Либер... ммм айс!!!!

Короч примерные характеристики:

Что бы убить танк с 105 мм пушки( раньше стояла) обычно выпускал 2 обоймы( цель стояла и не двигалась) то есть 12 патрон, с 150 мм требуется всего 4 апатрона.

Радиус поражения Раза в 1,5 - 2 выше чем у 105 мм снаряда, при попадании в тяжелого пеха точно, убивает 100% под любыми щитами и броней. На расстоянии в 5-6 метров снимает щиты и коцает чутка хп.

1 снаряд в обойме ( единственный минус этого орудия), но перезарядка очень быстрая . Если судить по времени то за то время когда 105 калибр пускает 1 обойму ( 6 патрон), 150 выпускает 2 патрона, однако стоит помнить что перезарядка у 105 выше в итоге если примерно прикинуть время, то получается что за время выстрела 6 патронами из 105 , в итоге из 150 ты успеешь пульнуть 3 патронами( то есть по факту почти гикнеш танк), с 5 патрон разносит в труху Сандеррер( Галы разложенные вообще халявный фраг, 3 инженера под атакой 150 калибра Галакси не вытаскивают!!!!).

Ах да, у 150 мм пушки не бомбы а ракеты, и летят они гораздо быстрее и точнее чем у 105 мм.

Тестил с 2-мя разными линейками прокачки на + патроны ( изначально у вас около 40 патрон, с прокачкой 105 вроде) и с ускорением перезарядки на 15%.... что лучше трудно сказать, в принципе 15% имеет смысл только если вы привыкли работать техникой hit&run, в противном случае( я к примеру люблю зависать вдалеке от врага, выставляя брюхо либера в сторону врага и давая стрелку безнаказанно потрошить гадов с максимально допустимой дистанции, то имеет смысл взять патроны. В итоге я так и не решил что лучше, так как обычно после того ада который вы устраиваете на земле после 10 выстрелов вас 100% пометят как приоритетную цель и начнут обстреливать, в итоге все равно приходиться уходить на базу за пополнением боезапаса и починкой.

З.Ы. Если кто все таки не понял как бьет 150 калибр- то поясню, по факту это стационарная противотанковая-пехотная пушка установленная на башнях( ну типа как на крауне противотанковые пушки- дамаг такой же чудовищный).
Аватар для LauHickman_renamed_834802_13082020
Старожил
енфорсер как и в в первой части, нагибае.
очень понравился шредер на либераторе, выносит танки на раз. разочаровался в мортире, на гэле она еще может неплохо себя показать, но на сандерер брать бесполезно, надо апать дальность.

начал играть в орлянку
Аватар для cblpop_renamed_614681_16052022
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
У одного меня появляется сильный рвотный рефлекс по поводу нового IRNV Scope ?

Когда я вижу убегающего от моего хила союзника, я добиваю его, и получаю больше опыта благодаря ресу, ибон#х убегать от медика
  /l、
゙(゚、 。 7
 l、゙ ~ヽ
 じしf_, )ノ