Они есть хотя бы потому, что 200 дотовской голды, чутка экспы и аега есть бонус намного меньший чем бафф от нашора и его голд/эксп, исходя из этого после определенного момента игры нашор в в лоле становится основным приоритетом, так как дает возможность славно пропушить и вырваться вперед.
это такой бреееед, что пипец
возьмем 6-слотового хардкэрри в вакууме, скажем спектру, у которой пассивка раздавать % дамага вокруг, когда она получает урон
если ты со своей командой убьешь розожравшуюся спектру, у тебя команда примерно просядет на пол хп, если не больше и тут ты уже думаешь со своей командой "ну круто, избавились"
хрен там, раунд 2
и это еще не говоря о байбэках(это наверное тоже хреновая фича для коренных лолеров, да?)
конечно он дает по 200 голды, аегис это и так слишком много
в лоле всем дается баф нашора, потому что в лоле нету героя который бы выделялся среди других, то что слишком выделяется риоты просто нерфят, в доте у команды обычно есть герой, который представляет большую ценность, чем остальные
ах да 3 рошан же еще дает сыр, ну да ладно, это же тоже фигня
Дотеры приводят одного бедного инвокера как "интересного" чара, но забывают кто его разработал.
друк, не переживай, гуинсо не разработал инвокера, я понимаю что некоторым лолерам приятно так думать, а его я привел просто как пример
ну кто сразу бросается в глаза из самых неординарных персонажей в доте? конечно же инвокер
может ты кем-то из лола хочешь похвастаться? так валяй, удиви меня
если уж гуинсо его разработал, что же в лоле не видать такого разнообразия героев с уникальными идеями
почему у дариуса спижжена ульта с дотовского акса, я не говорю за старых лоловских чемпионов, но новые то почему получают скиллы старых персонажей "устаревшей" доты
потому что иметь на все беды один ответ в лице бкб как-то уныленько.
ну конечно про пайп, меку, форсстаф, еул, блинк дагер ты не слышал, только бкб
а то, что бкб не защищает от физ дамага и есть скиллы и айтемы, которые могут действовать через эффект от бкб тебе никто не сказал
ты перед тем как писать, хоть бы узнал, что там да как
это все равно, что я скажу "в лоле ГА от всех бед"