вилат говорил в интервью, что было время когда он не смотрел доту, забил на нее и при выходе новых героев он даже не знал какие у них скиллы
видал я это вью, но тут о другом речь. Пофигу скиллы новых героев, если нет понятия, для чего вообще что делается.
тут скорее дело в самих комментаторах
согласен, но опять же не о том речь.
Опять повторюсь, я не ненавистник доты, просто считаю, что ей надо развиваться дальше.
Мои друзья может конечно и нубы, но что ты можешь объяснить в любой момент что зачем делают - ну не знаю. Промежуточные цели все-таки в доте отсутствуют как класс, с этим хоть спорь хоть нет - ничего не изменится. Можно с оговорками сказать что ЛоЛ предсказуем, т.к. очевидно, что попытаются забрать дракона, минусануть врагов и забрать нашора, и т.п., пока не смогут запушить и снести нексус. Можно было бы сказать, что дота в этом разрезе - наоборот непредсказуема, только, к сожалению, там и не сделать ничего, кроме килла или снести таверку. Не за что больше бороться то.
Драки за рошана я тоже вижу крааайне редко. Единственный обжектив на карте, важный вроде бы, и тем не менее.... В лоле барон очень ценен, и драки за него - практически в каждой игре.
а вот что в лоле бесит, того чего нету в доте, так это отсутствие пауз
ты уверен, что играл в лол в турнирном режиме?