Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Valve's DOTA 2
Автор темы: Kuroneko_renamed_654872_02072023
Дата создания: 13.10.2010 22:54
Аватар для Рэйст_renamed_622901_05082022
Мастер
Re: Valve's DOTA 2
Сообщение от Мошер:
Ля, ты продолжаешь контролить своего героя, попробуй м2 нажать или абилку заюзать, я уже не знаю как тебе объяснить.
о прикольно, тогда мой косяк, я по привычке первой доты ретаргет делал через бинд и все равно, объясни почему нельзя было вынести отдельный таргет фрейм, чтобы при таргете вражеского чара все равно видеть свои хп/ману и кд абилок? пресловутый хардкор? или неумение сделать удобно?

Сообщение от Мошер:
Он скрыт, как в пабах твоей любимой Лиги, ладдера еще нету, игра в бете, все дела.
В лоле ни для кого не секрет, что пока у тебя нет ранкед-рейтинга, то матчмейкинг проходит по "нормал эло", который зависит от винрейта в нормалах Ну и от уровня, если разговор о новичках.
А в доте так же? То есть если меня еще раз 5 подряд сольют обсосы-ливеры, то я продолжу с такими играть?

Сообщение от Мошер:
Не, я как раз покупаю, поэтому я играю с нормальными ребятами, ТП в инвентаре - это пьюрскил.
И я покупаю, а кроме меня никто.
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Сообщение от Fenrig:
в смысле совсем не то же самое. Разница довольно большая.
В лоле есть определенные цели, кто-то это плохо воспринимает(пишут типа в лоле всегда одно и то же, "мета" и бла-бла-бла, хотя это не совсем правда), в доте четких целей, кроме поломки вражеской базы - нет. Поэтому любители доты называют ее "более свободной", а в реальности, пока главный кэрри не насноуболица до невменяемого состояния и не сможет пронести вражеское дерево, все бесцельно слоняются по карте, в поисках выгоды.
Попробуй подсчитать в дотерских стримах слова комментатора "я не знаю зачем они это делают", реальный совет
Боги, какая чушь. =)
Аватар для SmolikOFF_renamed_754341_21092021
daxuesheng
Танк
Мы потеряли Мошера.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Сообщение от Рэйст:
о прикольно, тогда мой косяк, я по привычке первой доты ретаргет делал через бинд и все равно, объясни почему нельзя было вынести отдельный таргет фрейм, чтобы при таргете вражеского чара все равно видеть свои хп/ману и кд абилок? пресловутый хардкор? или неумение сделать удобно?
Без понятия, мне нормально, может что бы интерфейс не загружать, он итак там громоздкий.
Сообщение от Рэйст:
В лоле ни для кого не секрет, что пока у тебя нет ранкед-рейтинга, то матчмейкинг проходит по "нормал эло", который зависит от винрейта в нормалах Ну и от уровня, если разговор о новичках.
А в доте так же?
Видимо да.
Сообщение от Рэйст:
И я покупаю, а кроме меня никто.
Пока играешь с обсосами.
Сообщение от Рэйст:
То есть если меня еще раз 5 подряд сольют обсосы-ливеры, то я продолжу с такими играть?
Я так понял, что отчасти зависит от того как ты лично отыграешь, но тут все слухи пока, собственно как и в ЛоЛе.

Like a Rolling Stone
Сообщение от Мошер:
Я так понял, что отчасти зависит от того как ты лично отыграешь, но тут все слухи пока, собственно как и в ЛоЛе.
Тут точно такая же эло/ммр система, как в лоле\хоне\многих других играх, просто здесь он по каким-то причинам скрыт, тоби уже палил это неоднократно.
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Ну да, просто я так понял изначальный подбор союзников еще идет от того как ты сыграешь в плане гпма\хпм в первых играх, а не только от винрейта.

Like a Rolling Stone
Нет, твой перфоманс не важен. И не винрейт там, а эло система, то есть если я пойду играть со своими друзьями-новичками в одной группе, то мой винрейт повысится, а вот эло нет. Просто всегда есть какой-то элемент случайности и на начальных порах он, конечно, больше. Я вот недавно взял себе новый эккаунт, думал интереса ради попробовать сделать что-то вроде 50 побед 0 поражений, дак уже после 7 или 8 побед над нубами попал на таких же эбьюзеров, как я. =)
Мастер
Сообщение от Мошер:
Без понятия, мне нормально, может что бы интерфейс не загружать, он итак там громоздкий.
Ну ты же играл и в доту и в лол, неужели для тебя отдельный таргет фрейм не удобнее для использования?
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Рэйст:
В дотке много чаров с большим количество суммонеров (лансеры, волки, друиды и прочее) со своими скиллами и т.д., вероятно из-за этого и оставили УГ-стратегия-управление. Меня это тоже кумарит там шоппц

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Рэйст:
бонусы абсолютно такие же, как и в доте - голд+эксп
штраф аналогичный - теряешь экспу и голду пока воскресаешься и бежишь
в лоле ты не теряешь голду, однако в доте ты можешь закупаться курой как только нафармил
бонусы: голд+эксп
штрафы: теряешь экспу и голду пока воскресаешься и бежишь + теряешь голд

Т.е. убийство по сути дает 3х кратный размен (т.е. +килл= +1артефакт-2артефакта, а это уже гг)
Последний раз редактировалось 1h13f; 23.09.2012 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение
asdfe
Guest
Сообщение от Fenrig:
Я всегда считал, что это из-за моего нубства, но за последнее время много раз слышал на стримах, что комментаторы тоже не отдупляют, что для чего делают команды, и зрители(есть знакомые дотеры) - тоже не понимают смысл движняков. т.е. наверно там чето вроде "что вижу то и пою"
что за ересь блин
вам, обо всем и всегда доступным и понятным языком расскажет Вилат

Предводитель
Разбойник
агонь
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Сообщение от Rivalski:
Нет, твой перфоманс не важен. И не винрейт там, а эло система, то есть если я пойду играть со своими друзьями-новичками в одной группе, то мой винрейт повысится, а вот эло нет. Просто всегда есть какой-то элемент случайности и на начальных порах он, конечно, больше. Я вот недавно взял себе новый эккаунт, думал интереса ради попробовать сделать что-то вроде 50 побед 0 поражений, дак уже после 7 или 8 побед над нубами попал на таких же эбьюзеров, как я. =)
Ну видишь, как то же они определили, что ты абузер, я думаю все же, что первые игр 10 влияет твой перфоманс, а дальше уже тебя кидает к примерно равным по скилу и идет уже скрытый рейтинг, либо за первые игры дают много эло как в большинстве известных мне играх, но в любом случае это догадки.

Сообщение от Рэйст:
Ну ты же играл и в доту и в лол, неужели для тебя отдельный таргет фрейм не удобнее для использования?
Помню как он меня раздражал, когда я в ЛоЛ играть начинал, а потом привык, мне без разницы, сделали, что не надо себя выделять каждый раз и мне нормально, так что для меня это было бы лишним итак очень громоздкий интерфейс, я бы наоборот убрал чего.

Аватар для Fenrig_renamed_646567_07082022
Знаток
Сообщение от asdfe:
вам, обо всем и всегда доступным и понятным языком расскажет Вилат
именно от Вилата и слышно часто "ну я не знаю с какой целью они туда пошли", "так что они сейчас на рошана чтоли собрались????"
Аватар для Exepshen_renamed_804163_20022025
Dark side
фенриг и рейст как уранист в "ненависти"

༼ ºل͟º ༽ᴛᴇᴀᴄʜ ᴍᴇ ʜᴏᴡ ᴛᴏ ᴅᴏᴛᴏ. ༼ ºل͟º ༽
Мастер
Это нормально, что последние 5 игр в дотку у меня стабильно 1-2 ливера на первых 5 минутах?
asdfe
Guest
Сообщение от Fenrig:
именно от Вилата и слышно часто "ну я не знаю с какой целью они туда пошли", "так что они сейчас на рошана чтоли собрались????"
вилат говорил в интервью, что было время когда он не смотрел доту, забил на нее и при выходе новых героев он даже не знал какие у них скиллы
а твои знакомые и вправду нубы, если уж не знают что происходит в доте в тот или иной момент, я например сам нуб, но могу по порядку рассказать что происходило в представленном мною видео
да что уж там говорить, смотрел на овнеде недавно тоже какой-то чемпионат по лолу, комментатор тоже кроме "амазинг" и "хьюдж" ничего не говорил
тут скорее дело в самих комментаторах
Сообщение от Рэйст:
Это нормально, что последние 5 игр в дотку у меня стабильно 1-2 ливера на первых 5 минутах?
после последнего патча слышу как люди жалуются на лаги в доте 2, ну все таки бетка как ни как
а вот что в лоле бесит, того чего нету в доте, так это отсутствие пауз и суррендеров до 20 минуты
сурренда в доте вообще нету
Аватар для Fenrig_renamed_646567_07082022
Знаток
Сообщение от asdfe:
вилат говорил в интервью, что было время когда он не смотрел доту, забил на нее и при выходе новых героев он даже не знал какие у них скиллы
видал я это вью, но тут о другом речь. Пофигу скиллы новых героев, если нет понятия, для чего вообще что делается.

Сообщение от asdfe:
тут скорее дело в самих комментаторах
согласен, но опять же не о том речь.

Опять повторюсь, я не ненавистник доты, просто считаю, что ей надо развиваться дальше.
Мои друзья может конечно и нубы, но что ты можешь объяснить в любой момент что зачем делают - ну не знаю. Промежуточные цели все-таки в доте отсутствуют как класс, с этим хоть спорь хоть нет - ничего не изменится. Можно с оговорками сказать что ЛоЛ предсказуем, т.к. очевидно, что попытаются забрать дракона, минусануть врагов и забрать нашора, и т.п., пока не смогут запушить и снести нексус. Можно было бы сказать, что дота в этом разрезе - наоборот непредсказуема, только, к сожалению, там и не сделать ничего, кроме килла или снести таверку. Не за что больше бороться то.
Драки за рошана я тоже вижу крааайне редко. Единственный обжектив на карте, важный вроде бы, и тем не менее.... В лоле барон очень ценен, и драки за него - практически в каждой игре.

Сообщение от asdfe:
а вот что в лоле бесит, того чего нету в доте, так это отсутствие пауз
ты уверен, что играл в лол в турнирном режиме?
Аватар для Exepshen_renamed_804163_20022025
Dark side
Сообщение от Fenrig:
Не за что больше бороться то.
Драки за рошана я тоже вижу крааайне редко. Единственный обжектив на карте, важный вроде бы, и тем не менее.... В лоле барон очень ценен, и драки за него - практически в каждой игре.

༼ ºل͟º ༽ᴛᴇᴀᴄʜ ᴍᴇ ʜᴏᴡ ᴛᴏ ᴅᴏᴛᴏ. ༼ ºل͟º ༽
SharowKill
Guest
Сообщение от Fenrig:

с какими бомжами ты играешь
Аватар для kill4flood_renamed_710424_08072024
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Награжден за: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Сообщение от SharowKill:
с какими бомжами ты играешь
да с простыми, за 20 партий в ряд никто не спалил внезапного рошана, у всех то ли с таймингом проблемы, то ли все-таки рошан не настолько ценная шляпа

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
SharowKill
Guest
Сообщение от Рэйст:
Рошана походу вообще убивают от нечего делать. В лоле если команда ощутимо сливает, то на рошане пытаются как правило все атки дать бой, так как за счет него можно вытянуть. В доте одна команда забирает рошана - второй *****.
если твоя команда "ощютимо" сливает и пытается драться на роше -> аегис у врагов, как минимум минус одна сторона у вас

Добавлено через 1 минуту
вот вам про контроль и самонов:

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Fenrig:
коментатору всегда виднее со стороны, когда он видит обе команды.
Последний раз редактировалось SharowKill; 24.09.2012 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от kill4flood:
да с простыми, за 20 партий в ряд никто не спалил внезапного рошана, у всех то ли с таймингом проблемы, то ли все-таки рошан не настолько ценная шляпа
За 2 аккаунта 0-13 лвла в лоле (на весте и на нордике) - я:
-2 раза участвовал на килле змея этого здорового и около 4 раз на килле дракона. В остальных играх люди не знали об их существовании вообще;
-2 раза видел, что бы хоть как-то менялось 1мид, 2бот, 2топ (в тех исключительных партиях пасаны раскачивались в лесах, выходя из них самым низким лвлом)
-несколько раз видел, что бы мид уходил на ганк бота\топа

Не сравнивайте игры в лоле сумонеров 30 лвла с 100500 ело вс newbs игр дота2. Хотите адекватной оценки - сравнивайте 5в5 конст.
За туже урсу в доте, 3\4 игр рошана палят ой-ой-ой как, ибо убив его урса становится очень опасной. Или
Аватар для SmolikOFF_renamed_754341_21092021
daxuesheng
Танк
Сообщение от Рэйст:
У меня без ливеров вообще была одна или две игры. А в среднем 2-3.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от SmolikOFF:
У меня без ливеров вообще была одна или две игры. А в среднем 2-3.
Галочку с "сервер - Россия" сними и ливеро встречать перестанешь вообще