Ты это блок хотя бы в руках держал? А слушал?
Держал, слышал. Говно для своей цены.
Сомневаюсь раз так говоришь.
Я даже верю искренне в то что ты на самом деле так думаешь, только по факту это ничего не меняет.
что ты не держал его даже в руках.
Совершенно верно, но я представляю себе что такое серверный винчестер, зачем он дома?
Ни разу не встречала проблем с этим кулером.
Проблем никаких нет, он шумит, просто он не тихий сам по себе.
Можно его поменять, если вдруг шуметь будет.
Хороший кулер стоит 300-500 рублей что стремительно лишает смысл покупки этого корпуса, ибо его основной толк отношению стоимости к начинке и металлу, как только преимущество в деньгах теряется корпус становится посредственным. Например с заменой кулера он будет стоить как 690 базик.
Кулер при 2200 будет таким "тихим-тихим", ведь на него не действую законы физики и воздух, и препятствия на его пути в виде отсеков корпуса не будут с ним сталкиваться и издавать звук.
Лол, с чего ты взял что на мощных железках обязательно должно быть 2000+ оборотов? Вопрос исключительно доплаты.
Добавлено через 3 минуты
Да, тут я преувеличил... Падение производительности в 3д марке 11 в районе 0.08%, то есть практически отсутствует.
Не надо знать сколько процентов, надо понимать что делает что, то есть чтобы получить потерю нужно чтобы хотя бы иногда производительность упиралась в пропускную способность, раз этого не происходит, значит и потери сомнительны.
Вот ссылка на сравнение 4-way SLI
В 4 сли она может давать плюс, я о нем даже не подумал потому что у кого оно есть? Это обычное сли не часто бывает, а уж четверное.
Должно тянуть, проц мощный хоть и не новый.