А хз, фотки с венчания в самых разнообразных костюмах, в том числе абибасов, я видел. =)
Традиционализм. Типичная амерская барбя за помпезную свадьбу глаза всем готова выцарапать, например. =)
мы вообще не спорили о воспитании если ты забыл, мы обсуждали слово, которое не нравится Стейблу, к которому я совершенно индиффрентна, и которое вызывает у тебя желание заставить модеров поработать
употребление терминологии "нравится\не нравится, плохо\хорошо" всегда естественным образом сводит любой диалог\ дискуссию к обсуждению вкусов, то есть на этическую сторону, а не логическую. Логика суха и безэмоционально, следовательно для качественного троллинга, вызывающего всплески эмоций не подходит.Там где задействована этика перманентно возникает и мораль.
Тем не менее существует закон и правило. Их и стоит соблюдать находясь в общественном месте, как справедливо отметил выше Кипер. АА - это игра 18+, если мне память не изменяет. Что тут делают люди не достигшие этого возраста - это ответственность их родителей, которые де юро обязаны следить за тем, куда смотрят глаза детей. Все остальное дело вкуса, который, имхо, если не привит, то что уж тут поделать?
я использовала это "которое не нравится Стейблу, к которому я совершенно индиффрентна, и которое вызывает у тебя желание заставить модеров поработать" как эвфемизм (исключительно, чтобы не травмировать стейбла). там была своя дискуссия
Добавлено через 49 секунд
Сообщение от excruciarch:
Релизнули что ли? Этож перенос века на сорс.
да. пару-тройку часов как. надо бы поставить качаться, но я думаю, это дохлый номер сейчас
А при чём тут Стэйбл? Стэйблу за его работу Гоха платить ещё должна. Ну вот какой модератор будет задумываться, как объединить две темы, новую и старую, в обход дебильной привязки форумного движка, позволяющего закрепить только первый пост? =)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Stellochka:
да. пару-тройку часов как. надо бы поставить качаться, но я думаю, это дохлый номер сейчас
Там сидов хватит, чтобы забить любой канал. =)
ЗЫ
По статистике 13к сидов и 45к личей, можешь смело качать.
Последний раз редактировалось excruciarch; 14.09.2012 в 21:49.
Причина: Добавлено сообщение
А при чём тут Стэйбл? Стэйблу за его работу Гоха платить ещё должна. Ну вот какой модератор будет задумываться, как объединить две темы, новую и старую, в обход дебильной привязки форумного движка, позволяющего закрепить только первый пост? =)
именно поэтому я использую эвфемизмы вместо слов, которые ему не нравятся и благополучно проигнорирую, если какие-то слова будут не нравиться киперу
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от excruciarch:
Там сидов хватит, чтобы забить любой канал. =)
ЗЫ
По статистике 13к сидов и 45к личей, можешь смело качать.
надо мужу на комп качать. а у него там сеанс танков, часов до 2-3, думаю, точно
Зашел,с обеда 8 страниц накатали-думал чет интерестное,а тут треш в основном
По поводу цензуры,плюсану Киперу.Когда в компании своих- это одно,когда стресс ситуация-другое.Как способ подчеркнуть эмоцию- третье.Но мат "на ровном месте" - просто уныл.Мы же не на стройке,в самом деле
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от PeppersTensei:
Да, это большая утрата, но что я мог поделать, она контролирует мои эмоции
Спелл рефлект юзай
Последний раз редактировалось IBlackI_renamed_724560_27112020; 14.09.2012 в 22:39.
Причина: Добавлено сообщение
По поводу цензуры,плюсану Киперу.Когда в компании своих- это одно,когда стресс ситуация-другое.Как способ подчеркнуть эмоцию- третье.Но мат "на ровном месте" - просто уныл.Мы же не на стройке,в самом деле
Мат в любом его проявление не очень, стараюсь обойтись без него всю свою жизнь, пока не жалел об этом.
в удаленном посте все было четко, но толстололо кипер вдруг вспомнил о приличиях. кстати, сам он от прав на хамство как-то не спешит отказываться