Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Отчет по легитно прослушаным альбомам
Автор темы: ВедхийТип
Дата создания: 06.06.2008 17:34
Предводитель
Re: Отчет по легитно прослушаным альбомам
Сообщение от Double:
нету свеженького

Добавлено через 9 минут
офигенные песенки. побольше бы такого. -))
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 23.08.2012 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ВедхийТип:
ласкового мишку уже раз 10 слушаю. дед мороз тоже пойдет, центропе - атас -))
Дед мороз ваще ктуой)
Предводитель
Wedingoth - The Other Side
Страна: France
Жанр: Symphonic Metal
Год: 2012

Весьма. Не думаю что кто-либо найдет в этом альбоме что-то яркое с первого раза. Это такой альбом, который просто можно включить и слушать без претензии. Качайте, если действительно слушаете это направление.
Аватар для Anquiatus_renamed_642274_29082021
Мастер
я-таки узнал, что 2 месяца назад вышел новый альбом The Offspring.

только они и Disturbed - единственные группы, играющие альтернативу, которых я ВОСПРИНИМАЮ. да не просто воспринимаю, а даже тащусь :3

Добавлено через 5 минут
и тут я вспоминаю, что у меня на компе по какой-то неведомой причине нет дискографии Disturbed.
Последний раз редактировалось Anquiatus_renamed_642274_29082021; 02.09.2012 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Haji's Kitchen - Twenty Twelve
Страна: сша
Жанр: Progressive Metal

еще не дослушал.. но альбом уже нравится. хорошая тема. даже не смотря на то что это прогрессив, который я не так часто слушаю, а вернее нахожу в нем что-то гармоничное на столько. что можно и послушать. думаю это тоже пойдет для тренажерного зала.
не качайте. не слушайте. можете даже не читать - этот альбом для тех кто в теме.

Добавлено через 45 минут
афигенный альбом. те, кто не слушают такую музыку - совершенно не жаль. -))

Добавлено через 45 минут
Holyhell - "Darkness Visible-The Warning"
Жанр: Heavy Metal

симфонический хэви метал с женским вокалом. классика. отвращения не вызывает. не дослушал, но уже нравится. слушать? да нафиг - слушайте диму билана и бэкстритбойз. ;)
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 04.09.2012 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Kobra and the Lotus - Kobra and the Lotus
Страна: канада
Жанр: Metal

очень прикольный тяжеленький альбом. с женским вокалом, который это совершенно не портит. любителям тяжеленького можно качать. только найдите хотя бы одну песенку из этого дебютного альбома и будьте уверены - такой решительно весь альбом.

Добавлено через 35 минут
Возможно меня сеня прет на всякий трешак... но все же вот:
Kung Foo Preacher - Kung Foo Preacher
Жанр: Dark/Gothic Metal

Тяжелая тема, при этом весьма мелодичная без гроул вокала. первые пара тройка треков мне понравилась - этого как правило достаточно, чтобы я дослушал альбом. не качайте. вам не понравится - лучше слушайте лепса и руский реп.
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 04.09.2012 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Andre Matos - The Turn Of The Lights
Страна: Brasil
Жанр: Power Metal

Прикольный такой альбомчик. Чем-то похож на стратовариус, только менее эпичен и более быстрый. Мне понравилось... но качать не рекомендую - такая музыка слушается только под настроение. Все же это не Jafferson Airplane - Somebody to love (группа длинной в одну песенку), которое нравится решительно всем.
Предводитель
Cloudkicker - Fade
Страна: USA
Жанр: Post-Metal / Post-Rock

Это чисто инструментальный такой альбомчик с весьма хорошей по качеству альтенративой. Оттенки такие как например в tool или perfect circle, но без слов. Однако для кого-то она покажется немного тяжеловатой. Весьма хорошее звучание, но буду честен - у меня сейчас такое настроение, при котором я могу воспринимать практически все, что угодно из подобного, по этому не берусь утверждать, что кому то понравится.

любителям альтернативы стоит хотя бы раз послушать... -))
Предводитель
Ian - Nuevo Orden
Страна: Argentina
Жанр: Heavy Metal

Бомбический метал на испанском языке. Я тащусь.
Но оно подойдет далеко не всем, посему слушайте, как мне кажется, самую яркую тему в альбоме и решайте сами:
Предводитель
Skywings - Grace Grade
Страна: Japan
Жанр: Power Metal

Ну очень прикольный альбом. Похож на ранний найтивиш, вот только вокал тут мужской. Ни одну песню не промотал. Слушать только под настроение.
Предводитель
Synful Ira - Between Hope & Fear
Страна: Italy
Жанр: Gothic Metal

ну очень качественный готический метал. даже не смотря на то, что тут женский вокал, раздражения и заезженности он не вызывает. сравнивать можно разве что с Lacuna Coil - не вполне похоже, но очень ярко. можно сказать на таком же уровне. любителям готического метала - слушать обязательно.

Добавлено через 1 минуту
прикольно то, что в этом альбоме (ну по крайней мере в его первой половине, которую я прослушал на текущий момент) - нет фейловых композиций, натурально, все очень яркое и выдержанно в едином стиле -))
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 12.09.2012 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение
Eihwaz - AmadeuS

Жанр: Neoclassical/Symphonic Power Metal
Страна: Россия
Год издания: 2012
Продолжительность: 00:34:04

дело Найтвиш живет и процветает)

Єслі вьі напісалі в наше сообщєство, а чєрєз нєкотороє врємя ваше сообщєніє "ісчєзло само" - значіт духі ісконніьх прєдков єго нє пріємлют. Нє стоіт пісать єго іщо раз - вряд лі духі сільно ізмєнят свойо мнєніє в положітєльную сторону, а вот модераторьі точно нанєсут прєвєнтівньій тєрмоядєрньій удар

Сообщение от iOk:
Митч, скажу тебе как педагог с более чем десятилетним стажем общения с нормальными и большей частью ненормальными в психическом плане детьми: не всех можно исправить только педагогическими методами беседы и положительного примера. Есть индивидуумы, которым могут помочь только таблетки, что в условиях форума невозможно.
Предводитель
THE LEVITATION HEX - The Levitation Hex
Страна: Australia
Жанр: Progressive Metal

Ощем, злой альбом. У меня аккурат такое настроение после вчерашнего дня программера. Кароче, слушать можно, т.к. вполне все вполне мелодично и запилы мне нравяться. Пока ни одной темы не проматал. На что похоже... ммм на Fear Factory наверно? -))

Любителям прогрессив метала - качать в обязательном порядке - должно понравится, остальным для начала предлагаю прослушать вот это:

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sibvalenok:
Страна: Россия
Wow! Будем посмотреть! Кстати, лучше без ссылок на рутрекер. Тут это не в почоте изза правил. Я так же первое время на него давал ссылки. -)

Добавлено через 27 минут
Сообщение от ВедхийТип:
THE LEVITATION HEX - The Levitation Hex
а***нный альбом!

Добавлено через 2 минуты
вообще ничего не промотал. есть не просто яркие, а очень яркие треки. альбом цельный без перекосов и разнобойной хуйни. класс - всем рекомендую

Добавлено через 58 секунд
а да, судя по всему - это дебютный альбом. =))

вот ради такого я и делал эту тему.

класс, довольный как слон.

^___________^
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 13.09.2012 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Double_renamed_608692_28082024
Деус
Сообщение от ВедхийТип:
У меня аккурат такое настроение после вчерашнего дня программера.
Людей есть? Жесть какая

Предводитель
та блин, там такая история: компания коллег с которой я гулял сначало долго ломалось и кривило рожу на предложение какого-то знакомого одного из ... пойти поиграть в боулинг. я поставил поврос прямо, потому что ****ло это слушать. они сказали да. как только туда приехали они на протяжении 1,5 часов:
- подруга и еще один, самый активный, все время скулили на пару, о том, что они зря согласились
- второ чувак сидел и читал новости про иФон 5 со своего гуглонексуса.
- а я тупо ***л с такой компании, которая вообще не знает, чего хочет, но блять ныть - это их все.

ощем я не попрощавшись сел в таксо и уехал, потому что я по другому что-то бы им сказал.

ну нафиг
Аватар для Double_renamed_608692_28082024
Деус
мачо

Предводитель
уныло то, что там было мало дЭвушек, так бы я не скучал.
Сообщение от ВедхийТип:
Wow! Будем посмотреть!
да, музыка хорошая) лидер группы - друг, с которым играли в свое время, пока он не переехал в Москву) собственно песни из альбома и есть старые композиции нашей команды

вот кстати трек с Жиляковым из Катарсиса...http://vk.com/search?c[q]=%CE%EB%E5%...section]=audio

Єслі вьі напісалі в наше сообщєство, а чєрєз нєкотороє врємя ваше сообщєніє "ісчєзло само" - значіт духі ісконніьх прєдков єго нє пріємлют. Нє стоіт пісать єго іщо раз - вряд лі духі сільно ізмєнят свойо мнєніє в положітєльную сторону, а вот модераторьі точно нанєсут прєвєнтівньій тєрмоядєрньій удар

Сообщение от iOk:
Митч, скажу тебе как педагог с более чем десятилетним стажем общения с нормальными и большей частью ненормальными в психическом плане детьми: не всех можно исправить только педагогическими методами беседы и положительного примера. Есть индивидуумы, которым могут помочь только таблетки, что в условиях форума невозможно.
Предводитель
The Heavy - The Glorious Dead
Страна: UK
Жанр: Indie Rock

10 из 10 Вообще вся дискография. О***нная тема. Не меньше. Слушать решительно всем.
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Где скачать то можно?
Предводитель
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3747878

Добавлено через 2 минуты
кстати, с довесом попробуй послушать 22-20s. lastfm говорит они очень похожи на the heavy и им можно верить -))
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 15.09.2012 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Gromo_renamed_71094_27082023
морячок
говнари в треде, а ты Ведхий еще и говоришь про узость кругозора, футакимбыть
Предводитель
на прошлой странице я слушал реп. а вот тут последний альбом - это что-то гламурное -))

просто вы же не предлагаете чет свежее 2012 года.

тут разве что кто-то заходит и постит что-то раньше 2010 или еще хуже.
ПевицаПесен
Леди
Soulsavers / The Light The Dead See

Жанр: Alternative
Год издания: 2012
Страна: UK

"О***нная тема. Не меньше. Слушать решительно всем "

как-то так

Предводитель
ну ведь можешь когда хочешь -))