Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Kjuubi:
Нет Я слишком тупой, чтобы играть на хардкоре
Все виды монстров из д3 на одну площадку не поместятся, это же тебе не Грим-даун
ты уже знаешь количество видов монстров? ещё даже альфа не стартовала
хотя чему я удивляюсь? ты же балаболка

КонсЭрва
Сообщение от Орлик:
Откуда такая уверенность? Судя по манере изложения "о родителях" процесс твоего воспитания прошёл успешно, однако ты льстишь себе подозревая, что знаешь о них всё многе, ты знаешь о них лишь то, что по их мнению на данный момент тебе стоит знать.
А я и не утверждаю, что знаю о них всё. Более того, с возрастом я поняла, что есть изрядное количество вещей, которых я не хочу о них знать. Но в их отношении к играм, я поверь мне, разбираюсь. Собственно, применительно к играм телега и была написана.

И это, на всякий случай. Давай не углублять тему? Я, если что, могу тоже нехорошего набросить, например в сторону твоих детей. Да, мне будет противно, но я смогу. Оно тебе надо? Меня ты можешь пытаться облить любым сортом доступного тебе словестного говна, если бы я не была к тому готова, на гохе меня бы не было еще неделю назад. Семью не трогай.

Сообщение от Морт:
с таким успехом можно было сделать 1 площадку с кучкой монстров
Это было бы визуально скучно. Вышивальщица может вышить 10 кв.сантиметров фона одним цветом. Но не будет вышивать одним оттенком всю вышивку. Это не интересно.
Продолжая аналогию - тебе интересен и вид (содержание) рисунка, и палитра, и работа над вышивкой. Кому-то интересно два компонента. Бывают те, кому интересен один аспект. Это те, кто в игры на форумах играют.
The Old Captain Bourbon
а чё на форуме? некоторые (Кжуби, Зан) и по превью, и на ютубе и т.д. и т.п. играют

КонсЭрва
Сообщение от Морт:
а чё на форуме? некоторые (Кжуби, Зан) и по превью, и на ютубе и т.д. и т.п. играют
Не принципиально.
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
А я поставила полный сборник симов-3 со всеми каталогами и сторами. Вот где медитация и все прочие радости! Особенно порадовало, что наконец-то сделали то, чего мне не хватало хз сколько - теперь можно упаковать и перевезти овощи с огородика!

Контра
Сообщение от Талеро:
А я поставила полный сборник симов-3 со всеми каталогами и сторами. Вот где медитация и все прочие радости! Особенно порадовало, что наконец-то сделали то, чего мне не хватало хз сколько - теперь можно упаковать и перевезти овощи с огородика!
У тетки картошку выкопать некому. Сама она старенькая стала совсем. Адрес дать? Наупакуешься и наперевозишься всласть.
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Басик, ты, говорят, в Еве руду копать любишь? У нас неподалеку шахты заброшенные, адресок нарисовать?

КонсЭрва
Сообщение от Талеро:
Я больше 2х недель не выдерживаю. Либо бросаю, либо начинаю делать разноцветных призраков.
У меня лицензия, правда, и дополнения не все. "Ломаные" версии на моей шаткой системе имеют свойство неожиданно козлить, либо в упор не сохраняясь, либо ваще выбивая комп в ребут.
Предводитель
Победитель конкурса
Дак я примерно так же играю. Сначала честно играю, качаю семью. Потом начинаю домики в городе перестраивать. Потом начнаию заниматься всяческими извращениями - разводить инцесты, умерщвлять неугодных и расширять кладбища. Потом это все стираю и бросаю до следующего аддона)) Сейчас у меня оказалось три новых города, которые я еще не видела, так что вечер в одном играю, следующий во втором и так далее.
У меня основа - лицензия, так что и симпоинты есть, и обновы свежие. А вот аддоны уже ставлю пиратские, они чудненько укладываются.

КонсЭрва
Сообщение от Талеро:
. Потом начинаю домики в городе перестраивать.
Я частные не трогаю, зато всякие бары-парки построить - ммм.

Сообщение от Талеро:
разводить инцесты
Мазафака, они это чего, в дефолтную версию уже приделали? Или ты что-то типо nraas'овских модов используешь?

Сообщение от Талеро:
Сейчас у меня оказалось три новых города, которые я еще не видела, так что вечер в одном играю, следующий во втором и так далее.
Апалуза - унылая фекалия с предельно убогими домами и тупой планировкой города. Остальные аддоновые (после Живности которые) не видела. Скачай, если не качала ещё, города которые отдельными шоп-паками выходили. Последний (который атолл) - ваще конфетка, судя по скринам, роликам и описанию. Хотя сама не покупала пока, может там всё и не так радужно. Вот будет очередной прилив энтузиазма - куплю наверное.

Сообщение от Талеро:
У меня основа - лицензия, так что и симпоинты есть, и обновы свежие. А вот аддоны уже ставлю пиратские, они чудненько укладываются.
Хз как так сделать. У меня они конфликтуют, да и любая ломаная вещь или просто ориджинал контент имеет шанс накрыть всю игрушку пушистым хвостом. Надо систему хотя бы переставить, но лень. А в идеале вообще часть железа поменять, потому что видеокарта уже того. Такие глюки выдаёт, что это похоже не дрова, а аппаратные проблемы.
Предводитель
Победитель конкурса
У меня стоит обычно мастер-контроллер, децензор, ву***р и еще парочка модов, всякие фигни я не юзаю, сторовских предметов хватает с головой, они и покачественнее, и не вываливаются.
В Сверхъестественном городок новый, который мне наотрез не понравился - мрачный он, лоты мелкие, сплошь мертвяки ходят везде. Лаки Палмс классный город, светлый, красивый, особенно домики на пирсе такие интересные. И самый свежий еще, как его, который к Сезонам типа подготовка. Толком не посмотрела еще. Сейчас обдумываю проблему зомби, которые жрут мои овощи, совсем убивать неохота, а огород жалко))

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ingrid_Vigg:
И это, на всякий случай. Давай не углублять тему? Я, если что, могу тоже нехорошего набросить, например в сторону твоих детей. Да, мне будет противно, но я смогу. Оно тебе надо? Меня ты можешь пытаться облить любым сортом доступного тебе словестного говна, если бы я не была к тому готова, на гохе меня бы не было еще неделю назад. Семью не трогай.
И это, промежду прочим...
Что то я не вкурил, что значит
Цитата:
могу тоже нехорошего набросить
я кого то чем то обидел? Или ты просто решила повыпендриваться?
На гохе фича такая, завела разговор о родственниках, будь готова к дополнительным вопросам, и, что самое важное, сразу "вставать в позу" - нерационально...
зы
я вас умоляю девочки... избавьте нас от симов... в личку... нах

КонсЭрва
Сообщение от Талеро:
Сейчас обдумываю проблему зомби, которые жрут мои овощи, совсем убивать неохота, а огород жалко))
а) горохострел (он не убивает вроде, а шугает).
б) отключить зомбей как класс. Где галочка я хз, ноона в настройках где-то должна быть.

Я, кстати, ву***р юзала всего пару раз, когда сволочной искусственный идиот самовольно делал из моих симов педиков.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Морт:
Некоторым хватает скилла и опыта по одному названию дать верный прогноз будет ли игра фейлом или вином.

А тебе после твоего эпического фейла вообще посидеть бы в сторонке да поскулить недельки две.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Орлик:
А ты что думал, Зан ошибался. когда писал, что Иви сама просит быть с ней грубой?
Зан кое в чем шарит очень хорошо!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Орлик:
Их тут всего две.
У Тарелки появилась хоть какая-то опора и поддержка.
Не фиг, пусть пишут про симсов.

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 13.09.2012 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
КонсЭрва
Сообщение от Орлик:
И это, промежду прочим...
Что то я не вкурил, что значит

На гохе фича такая, завела разговор о родственниках, будь готова к дополнительным вопросам, и, что самое важное, сразу "вставать в позу" - нерационально...
Я просто предупредила заранее, что тему в разрезе наброса лучше не развивать. Нехорошо будет, и не исключено что всем. Сталкивалась я, и, увы, неоднократно, с "форумными воЕнами", которые очень любили набросить, когда кто-то упоминал родителей. Так что в превентивных целях я тебя предупредила, что так делать весьма нежелательно. Исключительно в превентивных целях. Ты всё-таки не малчк йуный, я верю в твоё благоразумие.
И насчёт повыпендриваться - Орлик, не балуй. Я не Зан, и не буду оргазмировать от того, что кто-то ойойой-обратил на меня внимание. Тем более, раз уж ты понял, что моё воспитание прошло успешно, ты бы понял, что такими методами я внимания точно не стала бы добиваться.
Предводитель
Победитель конкурса
а) горохострел (он не убивает вроде, а шугает).
б) отключить зомбей как класс. Где галочка я хз, ноона в настройках где-то должна быть.

Я, кстати, ву***р юзала всего пару раз, когда сволочной искусственный идиот самовольно делал из моих симов педиков.
Горохострел - я что-то слышала, но не нашла его. В принципе, у меня фея и ведьмак, так что они и без стрельбы справиться могут, но это ж отвлекаться на них... Пока поставила мод, что на три четверти зомбей режет, посмотрю, как будет. А настройки прямо в настройках игры теперь есть, можно даже знаменитостей выключить, когда папарацци задерут))
Искусственный да, рулит, такие пары собирает)) но это как раз и весело на второй неделе)) Пока что моя семейка за моей спиной завела себе ребенка. Теперь за ним ухаживает скелет, родителям некогда))

Орлик, аниме хуже, так что покури пока, нас на долго не хватит))

КонсЭрва
Сообщение от Орлик:
Это будет моя месть за испуг!
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zantetsu:
Некоторым хватает скилла и опыта по одному названию дать верный прогноз будет ли игра фейлом или вином.
Кстати вот в продолжение "темы о гвдванимации"...
Лень было саунд подбирать, я его по кругу запустил

КонсЭрва
Горохострел был за пре-ордер кажется. Наверняка ломаный уже где-то лежит.

Сообщение от Талеро:
Пока что моя семейка за моей спиной завела себе ребенка. Теперь за ним ухаживает скелет, родителям некогда))))
Скелет, кстати, единственное что примиряет меня с этим аддоном. Прям ностальгическая слеза набегает.
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Орлик:
Кстати вот в продолжение "темы о гвдванимации"...
Это ужасно((

КонсЭрва
Сообщение от Талеро:
Это ужасно((
Это - ещё не ужасно. Ты норн и хуманш не видела.

Орлик, а чо темно-то так? И размазано местами. (На всякий случай уточню: это не наезд, это я пытаюсь понять, не слетел ли у меня в очередной раз драйвер, и не пора ли мне стучать в большой бубен)
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Талеро:
Это ужасно((
ёкарныйбабай... придётся ролик удалять, дабы не травмировать Тарелкину психику

The Old Captain Bourbon
Сообщение от Zantetsu:

А тебе после твоего эпического фейла вообще посидеть бы в сторонке да поскулить недельки две.
чё, ютубовские игры закончились? раз на гоху забежал

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Это - ещё не ужасно. Ты норн и хуманш не видела.

Орлик, а чо темно-то так? И размазано местами. (На всякий случай уточню: это не наезд, это я пытаюсь понять, не слетел ли у меня в очередной раз драйвер, и не пора ли мне стучать в большой бубен)
Это ядерная смесь xfire+wlmm
ну и там типа ночь

Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Орлик:
ёкарныйбабай... придётся ролик удалять, дабы не травмировать Тарелкину психику
Та не, не нада удалять, вдруг кому понравится)) Я лучше пойду отсюда))