Сеасоника там нет, БП за свои деньги один из лучших.
За около 5 тысяч есть целых 2 варианта предтоповых золотых бп и в отличие от твоего варианту куда более тихих.
Цена-качество одни из лучших.
Это вобще лол, цена/качество нахрен не нужно без отличного уровня по шуму в БП за такие деньги.
К тому же он не греется и тихий
Ты вобще видел сервеную хоть на картинках? Холодность и тишина это последнее чем наделяют серверные винты, там весь упор на надежность сделан. Может там все на так страшно, но более чем уверен что он громче обычной барракуды.
Ага это хуже, задняя 120ка на з9 куда страшнее маленьких кулеров з11)
Да и никто не собирает тихую систему. Об этом речи не было.
А зачем ее в принципе не собирать с таким бюджетом?
Либо система мощная, либо тихая.
Это лол, тишина вопрос исключительно дополнительных денег а не мощностей.
Ну судя по характеристикам в этот корпус влезет, даже с боковой 200кой, заявленная ширина 245мм
А причем ширина то? Это расстояние от стенки до стенки, а нас интересует расстояние от процессорного разьема установленной материнской платы до бокового кулера.
а 7850 я так понял имелось ввиду это Sapphire Radeon HD 7850?
Да самые дешевые из хороших.
если я поменяю свою 260 на эту 660 тай сколько я могу расчитывать поднять фпс при прочих равных условиях: хоть приблизительно?
В 2+ раза при тяжелой нагрузке современными эффектами, при среднем загрузе процентов на 50(это все мои прикидки судя по характеристикам). Другой вопрос когда по нормальной цене нормальный нереф купить можно будет. Плюс опять же в тяжелых местах типа ввв в ГВ2, производительность может быть ограничена процессором если он не достаточно свежий, для обычных игр хватит и средненького.
Добавлено через 2 минуты
а 660 за 220 баксов, это не Ti чтоли?
Даже близко не ти, потому как ти это урезок от топового чипа с очень большими мощностями. То 660 это уже младшая версия чипа на много более слабая,у них и разница в цене будет внушительная 3-4 тысячи.