А разгонять интеловский проц куда менее нужно чем 16г памяти.
В золотой фонд наиболее глупых высказываний, на первые места.
просто видяхи хорошие стоят опупенно, а так канешно можна подиобывать людей....
660 будет стоить 229 долларов, выходит в четверг вроде как или 7850 столько стоит, приемлемо, не греются не шумят, производительность аналогична 570 сток 580 разгон. Никто ж не заставляет 13 000 отдавать за 670.
Понятие больших сумм очень отличается в разных регионах, а также среди разных групп по интересам. Я когда брал себе 670ю как средне-бюджетный вариант то с одной стороны слышал и то, что как можно будучи геймером жадничать лишние 150 баксов за полноценную 680ю карту, так и наоборот мол "мой комп весь стока не стоит" от других знакомых.
И да, подъебывают же не всех, а тех кто называет 2-3-3+ летние компы современными, когда только за последний год смена машины одного ценового диапазона принесла +30% производительности
Все куда проще, покупка 670-680 занятие не разумное и ничем не обоснованное кроме как наличием лишних денег, не говоря уже о 680. Это если здраво подходить потому как рядовому юзеру который поигрывает достаточно чего то вроде 6850 - 4500 рублей, а заядлому чего то типа 7850 7500 рублей. Всякие 670 это уже часть денег в трубу, ибо из за включения пары дополнительных эффектов графики сумма удваивается, а картинка в 2 раза лучше не становится, даже в 1.5 не становится. Но ведь хочется чтобы летало на максе) тут здравый смысл немного уступает и с зарплаты выкраивается солидная пачка на самолет)
Думаю такой комп заказать:
Корпус дороговат для своего уровня за эти деньги можно взять фрактал дизпйн дифайн XL с шумоизоляцией.
Видеокарта меня лично раздражает своей не отключаемой системой выдува пыли при старте системы, ночью системник не включишь уже если кто то в квартире спит, хоть через стенку.
Мать какой то жуткий бред, если ты конечно не решил выделиться и купить мать которой ни у кого нет

Память самсунг 1600 на 300 рублей дешевле и лучше.
Монитор - раз мажоришь брал бы самсунг на PLS матрице, на 2200 дороже всего.
Процессор под разгон 2500к лучше. Кулер - жуткая шумная хрень, бесплатно бы не взял, а отдавать 2200 это лол.
и у меня вот такой блок питания OCZ Fatal1ty 550W
стоит ли его менять?
Должно хватить.
думал, может взять GTX 680 от Palit,
Слово до запятой не стыкуется с названием марки после запятой.