ну что я могу сказать про эту игру, взял 15 лвл потом подумал, зачем я взял 15 лвл если я даже не могу никому дать люлей, и типа ваще пвп какое то бестолковое, короче вообще тупо невозможно найти мотивацию качаться, смысл мне качать уровень персонажа если в пвп я все равно буду 80 уровень. поэтому я не стал качаться, ну и в связи с тем что пвп не всегда хочется заниматься я понял что мне ваще лень запускать клиент даже.
хотя игра динамичная и стильная, но бестолковая.
ну что я могу сказать...
1. человек взял аж(!!!) 15 лвл, т.е. играл ровно один день или даже меньше...уже только по этой причине выводы "эксперта" можно не глядя спустить в унитаз..
2. кому человек пытался в одиночку дать люлей, не имея ни скиллпоинтов, ни трейтов - непонятно...несмотря на скалирование средних показателей до 80 лвла при заходе на ВВВ, даже убить встречного моба будет непросто...так что "качаться" всё таки надо...
3. вывод: читаем вопли нуба, который на 15 лвле не имея ни нормального шмота, ни оружия, ни скиллов, ни трейтов хотел кого то нагнуть, но получил в табло и по этой причине считает что мир несправедлив и игра неправильная....
Добавлено через 3 минуты
P.S. Это чисто мое мнение и впечетление, я его ни кому не навязываю и читать его не обязываю! Простите за граматику если она вам сильно режит глаза!
грамматика в твоём варианте не просто режет глаза, а показывает уровень твоей неграмотности в общем и глупости всех выводов в частности...не слишком сложно я изложил?
Добавлено через 2 минуты
Должен быть шмот, который тяжело достать и в котором легче нагибать. Это аксиома ммо. В ней и стимул, и цель, и отмазка для нагнутых раков, и понты для скиловых пасанчиков, бегающих в доступном всем шмоте и ломающих задротов, итд.
а что, такого шмота разве нет?..весь шмот одинков?...ты вообще про какую игру?...