Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Впечатления от игры
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 26.08.2012 07:51
Впечатления от игры
Пишем свои впечатления, плюсы и минусы Guild Wars 2.
Напоминаю, что обсуждение идёт в другой теме - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t773089

Сообщения не по теме будут удаляться.
Последний раз редактировалось Bersiwald_renamed_596767_04022021; 27.08.2012 в 22:09.
Гигант мысли
Re: Впечатления от игры
Сообщение от Дитрум:
Это не спасло АоК...что говорит о том, что это не вещь первостепенной важности
Согласен, что не первостепенная, но получаешь от такой визуализации несомненное удовольствие. А не просто тык-тык пухой.
Гуру
Сообщение от iLmdas:
ну что я могу сказать про эту игру, взял 15 лвл потом подумал, зачем я взял 15 лвл если я даже не могу никому дать люлей, и типа ваще пвп какое то бестолковое, короче вообще тупо невозможно найти мотивацию качаться, смысл мне качать уровень персонажа если в пвп я все равно буду 80 уровень. поэтому я не стал качаться, ну и в связи с тем что пвп не всегда хочется заниматься я понял что мне ваще лень запускать клиент даже.

хотя игра динамичная и стильная, но бестолковая.
Ты читал что покупаешь за игру? Поскорее бы вы свалили в свои панды и л2, надоели то как.

Аватар для wal29rus_renamed_819839_13112019
Забанен
Цитата:
ну что я могу сказать про эту игру, взял 15 лвл потом подумал, зачем я взял 15 лвл если я даже не могу никому дать люлей, и типа ваще пвп какое то бестолковое, короче вообще тупо невозможно найти мотивацию качаться, смысл мне качать уровень персонажа если в пвп я все равно буду 80 уровень. поэтому я не стал качаться, ну и в связи с тем что пвп не всегда хочется заниматься я понял что мне ваще лень запускать клиент даже.

Полностью согласен
Цитата:
Ты читал что покупаешь за игру? Поскорее бы вы свалили в свои панды и л2, надоели то как.
И что же это за игра? Тупо месилово или что я хз вообще тут либо разбиратся месяц, либо бросать. Игра по моему получилась неудачное,т.к многие даже не видят мотивации играть и тд. В отличие от той же новой ТЕРЫ или старенькой л2, там всё на своих местах, в отличии от сдешнего бадрака. И да, если я не понял смысл игры, то это означает, что она очень мудрёная.
Если кто-то может объянить, что сдесь нужно делать и для чего, то объяните и не посылайте в убогий гайд от некка, который он во первых полюбому скопипастил, во-вторых его читать нужно сутки, с таким то интересом.
Сообщение от Xman9999:
Поскорее бы вы свалили в свои панды
Не надо нам таких в пандах.

Кто-нибудь, озвучьте свои впечатления от норнской игры Keg Brawl.
И расскажите, есть ли в инстансах 80лвл какие-нибудь уникальные особенности/умения у боссов?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от wal29rus:
не посылайте в убогий гайд от некка, который он во первых полюбому скопипастил, во-вторых его читать нужно сутки
Может ты ошибся? Может речь идёт не о моём гайде?
Я только по интерфейсу гайд делал и пытался составить FAQ, которые всё равно получились маленькими.
Последний раз редактировалось Bersiwald_renamed_596767_04022021; 10.09.2012 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Koelet_renamed_681954_17012020
Гигант мысли
Сообщение от Nekk:
Довольно весело :) Правда минус того что нет вменяемой обучалки. Пока сообразишь что нужно делать уже проиграешь :) А так очень расслабляет - бегает толпа по полю за бочкой с пивасом :) Цель донести ее до своих "ворот". Конечно же противник должен тебе помешать и выбить бочку у тебя из рук а союзники должны тебя прикрывать. Эдакий Норнский американский футбол. Призы какие дают я не вкурсе так как из 3 раз что я играл моя команда проигрывала :(
Аватар для Talis_renamed_881151_16042020
Инженер
Крафтер
Сообщение от Nekk:

Вот удачное видео http://youtu.be/whPMQczkIYI
Аватар для Lyssyara_renamed_688066_10052020
Знаток
Сообщение от Koelet:
Призы какие дают я не вкурсе так как из 3 раз что я играл моя команда проигрывала :(
вроде там нет призов =) кроме батхерта
Аватар для iLmdas_renamed_944295_28102019
Гигант мысли
Сообщение от Zaklinatel:
Играя соло ты решил найти в ммо какую-то социалку? Да, ты даже в ив онлай бы социалку не нашел соло, летая гриндя в одиночку ты бы спокойно пропустил все происходящие в этой же системе самые судьбоносные и решающие сражения.

И потом ты реально не вступив в гильдию, не пробившись в верхушкук омнадования и управления собрался что-то решать?

Блеать, современная школота такая наивная.
даже если я вступлю В ГИЛЬДИЮ никакой социалки все равно не будет вот и всё ЛОЛ. потому что решать нечего. никаких решений я не могу принять кроме "пацаны го захватывать домики на большом БГ" типа это всё

ты реально наивный для 30 летнего мужичка, ты ещё и "блеать" пишешь. да ну ваще.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Xman9999:
да читал. я кстати в неё играю сейчас заново. типа бегаю 30 минут в день ваще норм. вот такие сейчас мморпг делают
Последний раз редактировалось iLmdas_renamed_944295_28102019; 10.09.2012 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от iLmdas:
да читал. я кстати в неё играю сейчас заново. типа бегаю 30 минут в день ваще норм. вот такие сейчас мморпг делают
Ну и отлично, хоть у кого-то теперь жизнь наполнена смыслом

А мы несчастные в ГВ2 бессмысленно играть будем.

Сообщение от Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Гигант мысли
Сообщение от ezd:
Ну и отлично, хоть у кого-то теперь жизнь наполнена смыслом

А мы несчастные в ГВ2 бессмысленно играть будем.
ну и в чем для тебя смысл играть в гв2
Сообщение от iLmdas:
ну и в чем для тебя смысл играть в гв2
Так нет же. Играю просто так, нравится. Никакого смысла в своих действиях, кроме фана, я не ищу.

Сообщение от Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Аватар для Frib_renamed_25305_30062021
Знаток
кто не видит мотивацию в каче и т.д.. вам надо просто посмотреть как один-два человека в фулл экзотиках / с легендарками имеют пачки синих нюбасов на ввв.. а рукастый элем или рога может часами кайтить толпы народа еще и убивать отделившихся от группы догоняющих ну и т.д и т.п

Гигант мысли
Сообщение от Frib:
кто не видит мотивацию в каче и т.д.. вам надо просто посмотреть как один-два человека в фулл экзотиках / с легендарками имеют пачки синих нюбасов на ввв.. а рукастый элем или рога может часами кайтить толпы народа еще и убивать отделившихся от группы догоняющих ну и т.д и т.п
все равно не вижу. окей я чисто потому что я упоротый вкачаю 80 лвл и одену шмот норм чтобы заявить что смысла в этой игре все равно нет. бегать по бесконечному бг, увольте.

Добавлено через 1 минуту
вот тупой пример который наверное приводят вообще всегда в таких случаях. в ла2 есть локации где качаться удобнее/дроп лучше чем в других. вы качаетесь там, приходят враги и вы обязаны их прогнать или идти в другое место где кач хуже. вот мотивация к пвп, простейшая. во всех новых играх её нет. поэтому любая фришка ла2 с онлайном больше 1.5к лучше чем гв2.

конец.

Добавлено через 1 минуту
и плевать ан графику, систему пвп, интересность мира и прочую хрень. это всё временно. игра на месяц. но хорошая. как свтор
Последний раз редактировалось iLmdas_renamed_944295_28102019; 11.09.2012 в 01:35. Причина: Добавлено сообщение
=st0n3=
Guest
Любой докачавшийся до 80 и не просадивший все деньги на кач бесполезного крафта или 100500слотовые сумки сразу одевает фул экзотик. В чем проблема?
Гигант мысли
и какая тут убогая прокачка. типа такие псевдоквесты которые даже не заставляют задумываться вообще в процессе. в вов я хоть смотрел на указатели куда бежать, тут ты просто идешь в локацию и жмешь 1 кнопку, и получаешь экспу.
Знаток
Сообщение от iLmdas:
все равно не вижу. окей я чисто потому что я упоротый вкачаю 80 лвл и одену шмот норм чтобы заявить что смысла в этой игре все равно нет. бегать по бесконечному бг, увольте.
добавил ролик.

пс. для чего народ в контру бегает или старкрафт/доту рубится?
не хочеш бесконечного бг.. вэлком в турнирное спвп, там уже точно скилл зарулит а не шмот

да и в целом, игра как игра.. кто хочет получает удовольствие, кто не хочет всегда найдет причину сказать - фу.
Гигант мысли
Сообщение от Frib:
добавил ролик.

пс. для чего народ в контру бегает или старкрафт/доту рубится?
не хочеш бесконечного бг.. вэлком в турнирное спвп, там уже точно скилл зарулит а не шмот

да и в целом, игра как игра.. кто хочет получает удовольствие, кто не хочет всегда найдет причину сказать - фу.
ну это всё таки ММОРПГ

ну хоть в каких то аспектах геймплея это должно прослеживаться. а так это просто бгшечки, ареночки и всё в таком духе.
Знаток
ну бегай по локациям флуди в чате, ходи в инсты, я уже написал выше - кто не хочет всегда найдет причину.

ладно.. время позднее, удалился с топика.

p.s еще в догонку из сосденего топика

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Ax-_06Acj8Y

st0ne - легендарки не вариант? я про красный шмот
=st0n3=
Guest
Должен быть шмот, который тяжело достать и в котором легче нагибать. Это аксиома ммо. В ней и стимул, и цель, и отмазка для нагнутых раков, и понты для скиловых пасанчиков, бегающих в доступном всем шмоте и ломающих задротов, итд.
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Frib:
p.s еще в догонку из сосденего топика

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Ax-_06Acj8Y
смотреть с 24й минуты
Аватар для Вадимио_renamed_944430_07102020
Читатель
"Должен быть шмот, который тяжело достать и в котором легче нагибать. Это аксиома ммо. В ней и стимул, и цель, и отмазка для нагнутых раков, и понты для скиловых пасанчиков, бегающих в доступном всем шмоте и ломающих задротов, итд." =st0n3= - Вот она истина!

Странно почему люди видят в этой игре что-то новое? Все тоже самое и даже лучше и интереснее предоставленно в других ММО:

- ивенты здесь ну на столько убогие, что даже стыдно за разработчиков, а вот и пример: убить 2или 3 главаря кентавров, убить 8 волн нападения кентавров - вездесущие кентавры у них хит просто какой-то))));
- квесты ну это полный п....ц, тут даже языка не нужно знать чтобы понять с первого раза что нужно зделать;
- территории с первого взгляда кажуться огромными, но на деле половина из этих территорий можно вообще не посещать потому что там не фиг делать(квесты выполняються за 5 минут максимум). Прокачаться до 80 лвл можно чисто на терриории твоей расы и я не вижу повода шляться на территорях других рас, так как они пракитчески однообразны;
- Разыскивание треугольничков и квадратиков на карте!!!? Ну что это такое - ни головоломка, ни квест, ни понятно что!;
- Бг да ничего так зделано, да можно с первого лвл биться нарвных с 80лвл, но где оно новое что хотели дать, где мотивация? Ворлд ПвП ну опять же все то же самое есть в других ММО, да еще к тому же опять же ни какой мотивации так как ты практичеси ни чего не получаеш за него(тупое немотивированное месилово);
- Ну да как же умелки скажите вы? Да хрень полная, ну что это такое за билдостроение - большая часть скилов абсолютно бесполезно. И даже я скажу больше здесь нельзя строить ни какие билды, вам дали без какого то выбора уже готовые скилы без какой либо возможности его перестраивать или делать по своему. Здесь нет ролей, вы одновременно и хилите и танкуете и бьете и контролите, по крайней мере в других ММО тебе дают возможность таланты свои крутить вертеть как вам хочется, а не как вам навязывают;
- Инстансы - собирается 5 человек для его бездумного прохождения. Ну это жесть, полный УГ, я бы даже сказал что лучше их не было бы!;
- И кстате есть один плюс - это личная история, она очень даже не плохо зделана со смыслом.

P.S. Это чисто мое мнение и впечетление, я его ни кому не навязываю и читать его не обязываю! Простите за граматику если она вам сильно режит глаза!
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Вадимио:
И даже я скажу больше здесь нельзя строить ни какие билды, вам дали без какого то выбора уже готовые скилы без какой либо возможности его перестраивать или делать по своему. Здесь нет ролей, вы одновременно и хилите и танкуете и бьете и контролите, по крайней мере в других ММО тебе дают возможность таланты свои крутить вертеть как вам хочется, а не как вам навязывают;
может ты клиент не докачал или не тот ярлык нажал
Старожил
Сообщение от iLmdas:

ну что я могу сказать...

1. человек взял аж(!!!) 15 лвл, т.е. играл ровно один день или даже меньше...уже только по этой причине выводы "эксперта" можно не глядя спустить в унитаз..

2. кому человек пытался в одиночку дать люлей, не имея ни скиллпоинтов, ни трейтов - непонятно...несмотря на скалирование средних показателей до 80 лвла при заходе на ВВВ, даже убить встречного моба будет непросто...так что "качаться" всё таки надо...

3. вывод: читаем вопли нуба, который на 15 лвле не имея ни нормального шмота, ни оружия, ни скиллов, ни трейтов хотел кого то нагнуть, но получил в табло и по этой причине считает что мир несправедлив и игра неправильная....

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Вадимио:
P.S. Это чисто мое мнение и впечетление, я его ни кому не навязываю и читать его не обязываю! Простите за граматику если она вам сильно режит глаза!
грамматика в твоём варианте не просто режет глаза, а показывает уровень твоей неграмотности в общем и глупости всех выводов в частности...не слишком сложно я изложил?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от =st0n3=:
Должен быть шмот, который тяжело достать и в котором легче нагибать. Это аксиома ммо. В ней и стимул, и цель, и отмазка для нагнутых раков, и понты для скиловых пасанчиков, бегающих в доступном всем шмоте и ломающих задротов, итд.
а что, такого шмота разве нет?..весь шмот одинков?...ты вообще про какую игру?...
Последний раз редактировалось Krilion; 11.09.2012 в 04:20. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Krilion:
ну что я могу сказать...

1. человек взял аж(!!!) 15 лвл, т.е. играл ровно один день или даже меньше...уже только по этой причине выводы "эксперта" можно не глядя спустить в унитаз..

2. кому человек пытался в одиночку дать люлей, не имея ни скиллпоинтов, ни трейтов - непонятно...несмотря на скалирование средних показателей до 80 лвла при заходе на ВВВ, даже убить встречного моба будет непросто...так что "качаться" всё таки надо...

3. вывод: читаем вопли нуба, который на 15 лвле не имея ни нормального шмота, ни оружия, ни скиллов, ни трейтов хотел кого то нагнуть, но получил в табло и по этой причине считает что мир несправедлив и игра неправильная....
ну ты совсем глупый вероятно, я даже и не пытался никого "нагнуть" и на ввв сбегал чисто посмотреть чокуда, я просто понимаю что качаться до 80 лвл и потом бегать бесконечный альтерак - это не для меня.
Старожил
Сообщение от Koelet:
Эдакий Норнский американский футбол. Призы какие дают я не вкурсе так как из 3 раз что я играл моя команда проигрывала :(

призы как за ВВВ - опыт и карма..