Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обзор Gamescom: Нью-Йоркский Рейд
Автор темы: Unter
Дата создания: 28.08.2012 00:12
Аватар для Habbahen_renamed_795764_20012021
Фанат
Re: Gamescom: Нью-Йоркский Рейд
Сообщение от zheldor651:
А как же "У ведьмы есть хрустальный шар. У святого отца - Библия. У Нормы [Крид] - 12й калибр. Угадай, на кого я бы поставила?"
Я то ли до этого не дошел, то ли прощелкал. Шериф?
Аватар для iKucher_renamed_923746_30062020
Маньяк
Сообщение от Habbahen:
Понимаешь какое дело - тут важно не количество, а качество. Рифт безусловно богатый но абсолютно не настоящий. А здесь просто кладезь суперского контента
- 1 for sorrow 2 for joy 3 for a girl 4 for a boy 5 for silver 6 for gold 7 for a secret never to be told.
- I tried prayer, I've tried my .44 but the devil is wearing kevlar and bible thumping just pisses them off.
- I’m with the Illuminati. I don’t have a badge or anything like that. I’m what you might call a uh… a hobbyist member. I earned it. I did extensive research on the Net. The code words I found led me to forums. Secret forums. Forums that don’t show up on Google. And I’m an avid poster. A valued poster. I know there are paths in Kingsmouth not on any map. The work of the Illuminati is everywhere.

Это за неделю игры

В Рифт играл два месяца и не запомнилось вообще ничего.

UPD: Мужик на свалке настоящий маньяк, но мне его цитировать сложно
Что касается качества, то тяжело найти что-то менее багованное, чем ТСВ, а то, что там квестовая составляющая сильная - это не самое главное в ММО игре. Интересные квесты - это прерогатива соло игр, хотя и ничего против них не имею, но это никак не плюс. Рифт кстати по качеству очень хорош, его минус в том, что он вышел после Вова и поэтому никогда не достигнет глобального успеха, потому что это все уже было. В принципе как и любая пве игра, которая проходится, насколько бы хороша она не была.
Сообщение от ne-X-us:
iKucher рекомендую сменить тон. Пока устное. Сообщение удалено.
Что же я сказал запретного? тут помоями местные фанбои поливают любого у кого в подписи гв2 - это в порядке вещей. Наверное нужно обязательно быть в вашей банде, чтобы такие права получить, интересненько... Посмотри кстати в википедии, что такое "шизофрения".
Предводитель
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Сообщение от iKucher:
Что же я сказал запретного?
Тональность и переход на личности. Тут не раздел GW2.

Wake up! Time to die!
zheldor651
Guest
Сообщение от Habbahen:
Я то ли до этого не дошел, то ли прощелкал. Шериф?
Угу, при первой встрече.
Аватар для Приходи_renamed_878690_10052020
Забанен
быстрее бы уже конец света наступил
треснул марс и пробил мокрый шарик как пробили его в свое время

а то воверы и им подобные любители говновысеров расплодились и запаланили эту планету. ани запаланили!
Аватар для -Brand-_renamed_796576_25092019
Маньяк
Сообщение от iKucher:
Что касается качества, то тяжело найти что-то менее багованное, чем ТСВ
Значит ТСВ - единственная новая игра которую Вы видели за последние несколько лет.

Сообщение от Sharksterfly:
нексус ты не модератор. ты рак. и причем не животное.
Аватар для Habbahen_renamed_795764_20012021
Фанат
Сообщение от iKucher:
менее багованное, чем ТСВ
:-) что я делаю не так? - пока видел один баг скорее смешной чем реально вредный. На миссии после моей семерти появились две Кассандры, но кто я такой чтобы возражать против еще одной столь очаровательной и сексуальной девушки.

- I could be flexible, very flexible
- She is talking about sexual positions

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от zheldor651:
Угу, при первой встрече.
А тогда понятно, я как раз пытался записывать незнакомые слова и пропустил часть ролика. Оказалось что если переключиться в другое приложение ролик все равно идет, но звука нет. Сейчас я так не делаю, но с шерифом конкретно затупил.
Последний раз редактировалось Habbahen_renamed_795764_20012021; 31.08.2012 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Сися:
А DW тогда что такое?
DW - это же сон, в который тебя (и еще четверых) отправляет старик вабанаки (точнее, его костер после сбора необходимых ингридиентов - смотри квест старика про спасение душ предков). Это не реальное место

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Сообщение от Ubersoldier:
DW - это же сон, в который тебя (и еще четверых) отправляет старик вабанаки (точнее, его костер после сбора необходимых ингридиентов - смотри квест старика про спасение душ предков). Это не реальное место
но суть-то та же - "пещерка с драконом в конце" хоть и отсутствующая в реальности на момент игровых событий.

Писaтель
Сообщение от Habbahen:
:-) что я делаю не так? - пока видел один баг скорее смешной чем реально вредный. На миссии после моей семерти появились две Кассандры, но кто я такой чтобы возражать против еще одной столь очаровательной и сексуальной девушки.
+

раз фанком, значит непременно надо упомянуть вездесущие баги. власть стереотипов.

Сообщение от iKucher:
Интересные квесты - это прерогатива соло игр
это кто сказал? может, ученые доказали?

аудитория игроков очень разная. тсв занимает свою нишу и не претендует на мировое господство.
не спорю, большинство предпочитает кока колу. но многие по-прежнему жаждут чего-то более... вкусного ,)

и мне непонятно утверждение, что если ты не любитель хороводиться, тебе нечего делать в ммо. и если игра не заточена под постоянные хороводы, она не должна существовать как мультиплеер. как бы рпг намекает на существование разных ролей. а роли - это не только танки, хилы и дд. это разные модели поведения и взаимодействия.
ммо - живой мир, в отличие от сингла. как бы ни был интересен сингл, это замкнутый и мертвый мир. поэтому высказывания на тему - это был бы отличный сингл, - кажутся мне по меньшей мере несуразными. смысл как раз в том, чтобы расширить границы ммо. но тут опять срабатывают стереотип - раз интересные квесты, это сингл. и точка.

кто-то где-то здесь (в тсв форуме) написал, что игра будущего - это игра, которая будет включать в себя все - и командную игру, и интересное соло, и социальные аспекты, и тд. тсв сделал свой вклад. и слава звездам.
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по Warhammer 40k: Dawn of War III и двух других конкурсов на GoHa.Ru Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Мммм...где-то уже видел писали...но найти не могу...какого числа ожидается данное обновление? Конец октября?

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Предводитель
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Сообщение от Rawraw:
Конец октября?
Точно не сказано но пока выглядит так что это будет issue #4.

Wake up! Time to die!
Аватар для Приходи_renamed_878690_10052020
Забанен
фанкомам нужно сильно извратиться, чтобы этот данж 1 унылый босс стал круче чем т4 в аок
10 стадий, адовый треш (с дропом фиолета), ваншоты слакерам и тп

каждый трешмоб как гейт кипер в пак по 3

унылого босса никто крабить не будет. тупо 1 раз пройдут и все
zheldor651
Guest
Сообщение от Приходи:
ваншоты слакерам
Уже есть