Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
No Man's Sky получила гравитацию как оружие и паучьи ноги для колосса — апдейт Remnant уже доступен
Автор темы: Zan
Дата создания: 12.02.2026 16:46
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
No Man's Sky получила гравитацию как оружие и паучьи ноги для колосса — апдейт Remnant уже доступен
Бесплатно!

Hello Games вновь расширила границы своей бесконечной вселенной: студия выпустила очередное масштабное обновление для No Man’s Sky, и, как и предыдущие двадцать семь, оно абсолютно бесплатно. Remnant — не просто патч, а полноценная инфузия новых механик, меняющих привычный геймплей.

Центральное нововведение — насадка на мультиинструмент «Гравитиновая катушка». Она превращает игрока в оператора гравитации: теперь можно поднимать, отталкивать, притягивать и перебрасывать любые незакреплённые объекты. Физика становится оружием, строительным материалом и инструментом взаимодействия одновременно.

Но главный герой обновления — колосс. Тяжёлая техника получила не просто апгрейд, а полноценную систему кастомизации. Игроки могут конструировать машину под конкретную задачу: от off-road колёс до паучьих ног, позволяющих передвигаться по вертикальным поверхностям. Сменные кабины, модули шасси, мобильные плавильни и бортовые платформы превращают колосс в инженерный конструктор на колёсах.

Отдельно стоит промышленная переработка. С помощью гравипушки можно отправлять любой мусор в специальный утилизатор на выходе получая ценное сырьё. Экология космического фронтира выходит на новый уровень.

В Remnant также вошли радары, экскаваторные технологии, переработка отходов, броня, система захвата дронов, кастомный транспорт и даже эмоция с сигналом клаксона. И всё это — поверх десятков других изменений, от новых облаков до поведения противников. Hello Games продолжает делать то, за что её любят: превращать восьмилетнюю игру в постоянно растущий организм.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: No Man's Sky получила гравитацию как оружие и паучьи ноги для колосса — апдейт Remnant уже доступен
Когда там уже завезут постройку заводов?

Запустить приказ "УТЮГ" Требую увеличение лимита СПАСИБОК
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: No Man's Sky получила гравитацию как оружие и паучьи ноги для колосса — апдейт Remnant уже доступен
Сообщение от LazySage:
Кто-то обсуждал на эту тему с разработчиками?
Позитивный читатель
Сообщение от LazySage:
А разве их нет? Вроде на базе что-то можно автоматом генерить или на этом гига-корабле-авианосце.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Dopebat2:
А разве их нет? Вроде на базе что-то можно автоматом генерить или на этом гига-корабле-авианосце.
А я не знаю. Но я говорю про заврдды на всю планету с логистикой, конвеерами, манипуляторами и древом технологий, ну еще и комерцию туда же.

Запустить приказ "УТЮГ" Требую увеличение лимита СПАСИБОК
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от LazySage:
А я не знаю. Но я говорю про заврдды на всю планету с логистикой, конвеерами, манипуляторами и древом технологий, ну еще и комерцию туда же.
Такими темпами можно вернуться к этому вопросу годика через 2... глядишь уже запилят
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил