:-) что я делаю не так? - пока видел один баг скорее смешной чем реально вредный. На миссии после моей семерти появились две Кассандры, но кто я такой чтобы возражать против еще одной столь очаровательной и сексуальной девушки.
+
раз фанком, значит непременно надо упомянуть вездесущие баги. власть стереотипов.
Интересные квесты - это прерогатива соло игр
это кто сказал? может, ученые доказали?
аудитория игроков очень разная. тсв занимает свою нишу и не претендует на мировое господство.
не спорю, большинство предпочитает кока колу. но многие по-прежнему жаждут чего-то более... вкусного ,)
и мне непонятно утверждение, что если ты не любитель хороводиться, тебе нечего делать в ммо. и если игра не заточена под постоянные хороводы, она не должна существовать как мультиплеер. как бы рпг намекает на существование разных ролей. а роли - это не только танки, хилы и дд. это разные модели поведения и взаимодействия.
ммо - живой мир, в отличие от сингла. как бы ни был интересен сингл, это замкнутый и мертвый мир. поэтому высказывания на тему - это был бы отличный сингл, - кажутся мне по меньшей мере несуразными. смысл как раз в том, чтобы расширить границы ммо. но тут опять срабатывают стереотип - раз интересные квесты, это сингл. и точка.
кто-то где-то здесь (в тсв форуме) написал, что игра будущего - это игра, которая будет включать в себя все - и командную игру, и интересное соло, и социальные аспекты, и тд. тсв сделал свой вклад. и слава звездам.