а помоему 3 моника спорсят *слышь а где видюха?*
ЗЫ если серьёзно на старом монике, вполне себе ничего, если б не ммо у меня бы стояло нечто не сильно мощнее
Ну понятно что на старом монике,эти консольные игры нормальные(да как и на новых).Серьезные игры требуют нормальных видеокарт,но мониторе хотя бы 22,но этих игр так мало ( Но в скором времени уже должны появится и новые консоли и нормальные движки(типа анреал 4).Тот же дарксайдерс 2 новый,где графика уровня вов и можно выбирать только разрешение,ну смешно же.Да и вообще остались люди,у кого ещё старые мониторы ? )
Добавлено через 6 минут
Вот и я подумал, что лучше собрать на всю систему, а минипомпы и водоблоки не о чем.
А из России разве к вам нет доставки? по моему это будет в любом случае дешевле,чем непонятно что,за 100к.У нас тут 100к это нереальная сумма за комп(и даже для Москвы,которая очень дорогой город).С виндой конечно тоже не понятно,что у вас обычных пользователей наказывают за пиратскую винду? по домам ходят проверяют?
Цены неадекватны за неё,6 тысяч! за чтооо??? ладно ещё на 60$ можно как то говорить что типа тех поддержка(кто ей вообще пользовался хоть раз?) и ты не пират.Но 6 тысяч? за что? за тоже самое что на трекере,только болванка стоимостью 10 рублей и двд коробка с картонкой,стоимостью 3 рубля? Я никогда не пойму людей,который домой покупают лицензионную винду.
Добавлено через 9 минут
Эти лицензионные антивирусы опять же,которые по мне так вообще не нужны(ну это лично моё мнение по антивирусам).По моему это лохотрон для нубов.