Re: Как знакомиться с телочкой чтоб повышать демографию
Сообщение от T_S:
Красивая? Значит и ребенок будет красивым, и значит у ребенка будет повышенный шанс сделать еще одного красивого ребенка, и у того тоже будет такой же шанс, ∞.
За такое можно и побороться.
Ошибочное утверждение. Красота, а так же здоровье и сила, передаётся по мужской линии. По женской - Волосы, ногти, и главное - Ум. Со временем, может быть да. Но, это как правило - Тысячелетняя селекция. И эти люди, так или иначе, имеющие отношения к древним родам. А в моменте - Нет. Ещё раз - Ошибочное утверждение. Поэтому, дочка у тебя родиться красоткой и даже внезапно умницей - Да. А вот мальчик, как был папа - Гибон Гибоныч, так собственно таким и будет. Может быть, с маленькой толикой изменения. И то вряд ли.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от T_S:
Красивая? Значит и ребенок будет красивым, и значит у ребенка будет повышенный шанс сделать еще одного красивого ребенка, и у того тоже будет такой же шанс, ∞.
За такое можно и побороться.
вообще эволюция за разнообразие, это люди навешали ярлыки что титьки там 3 размер или куй 20см должно быть и пр. вот теперь и мучаются все кто не подходит под данный размер
Сообщение от ENERGET1K:
вообще эволюция за разнообразие, это люди навешали ярлыки что титьки там 3 размер или куй 20см должно быть и пр. вот теперь и мучаются все кто не подходит под данный размер
Да не в сиськах-письках даже дело. Достаточно иметь правильно пропорциональные черты лица(а это и есть красота). Это в разы увеличитвает шансы на продолжение рода.
Сообщение от Theory III:
Вельш убедт сидеть в 55 перед ПК на Гохе и думать, блять, лучше бы Насте раков купил.
ниче хорошего с таким типом баб всравно не выйдет не сойдемся характерами . там изначально такая должна от мня течь чтоб как то сглаживало. а сутылым удобничем как мифун быть не мое. я впрнципе того скуфа увидел и прям презрение какое то к ним обоим
Сообщение от T_S:
Да не в сиськах-письках даже дело. Достаточно иметь правильно пропорциональные черты лица(а это и есть красота). Это в разы увеличитвает шансы на продолжение рода.
Размечтался... Ген возьмёт и выстрелит рецесивкой в побочку, и вы все условно говоря - Михалковы, а у вас возьмёт и получится - Янковский.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Лапата:
ну так и сделаешь заодно
мне не надо, пригороды краснодара это помойка, пробки даже вечером в субботу, короч гетто для понаехов. у меня кв в спальном районе, 40 мин пешком и ты в центре, меня более чем устраивает.
щас смотрим участок в моей родной деревне, ну как деревня, районый центр 30к народу. Там жизнь намного комфортнее, участок 8 соток 3кк, и дом думаю в 120 кв лямов за 7 можно постоить. Итого цена дешевле даже того уепанского кодежта будет инет 200 мбит 1 к в месяц стоит, все есть для комфортной жизни. Хотя скоро возможно инет и не понадобиться, будем на почту ходить голосовухи отправлять
Сообщение от ENERGET1K:
мне не надо, пригороды краснодара это помойка, пробки даже вечером в субботу, короч гетто для понаехов. у меня кв в спальном районе, 40 мин пешком и ты в центре, меня более чем устраивает.
щас смотрим участок в моей родной деревне, ну как деревня, районый центр 30к народу. Там жизнь намного комфортнее, участок 8 соток 3кк, и дом думаю в 120 кв лямов за 7 можно постоить. Итого цена дешевле даже того уепанского кодежта будет инет 200 мбит 1 к в месяц стоит, все есть для комфортной жизни. Хотя скоро возможно инет и не понадобиться, будем на почту ходить голосовухи отправлять
Уехать семье сложно, а в одну каску куда проще, не надо про всякую учебу детей думать
Проще, но все равно сложно. Я когда себе тур составляю на месяц ибусь неделю и ответственность за все на себя беру, а тут переезд навсегда, это не тикток тревел блогера свайпать