Re: Как знакомиться с телочкой чтоб повышать демографию
Сообщение от ENERGET1K:
Для опыта и тренировки скила общения для начала
я и так постоянно знакомлюсь. зачем мне жирухи какие то
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vertex17:
Как там эта знаменитая фраза. Куда бы ты не уехал от проблем, окажется что в любое место ты берёшь с собой себя.
дебилам лишь бы спи3дануть какую то фигню
Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Kamail:
Ты странный. Если она симпотная, понятно у нее будкт хахаль и может не один.
Лол. Ты как ребенок.
Красивых только отбивают, они всегда заняты.
пусть ебется с кем хочет
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vertex17:
В большом городе все не так
именно . с большом городе много народа. и посоянно с какой то телочкой мутишь. 100 раз ездил в другие города и мутил там с девками. а в можае к кому не подойдешь вечно то отношения то вот вранье то корона выше гор. а опыт куколдыча меня как то не интересует
Последний раз редактировалось Velsh; Сегодня в 14:26.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от gogi:
Откуда там успешные то? Удобничи типа тебя сидят паяют там свои транзисторы. Московские телки истосковались по крепкий провинциальным куям, но чем дольше их мариновать, тем ярче они запомнят приезд супергероя
я сколько живу в мск, всегда маи кареша катались за тёлками не в москву, а от москвы, и подальше
Сообщение от Velsh:
я и так постоянно знакомлюсь. зачем мне жирухи какие то
неочемные переписки в интерненте ты считаешь за знакомства? 1-2 месяца хотя бы активных свиданий по несколько раз в неделю сделай, вот тогда скилл будет качаться. А так ты написал пару раз, никому ничего не интересно особо, все слилось - окуеть знакомства
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kamail:
А зачем ты унижаешься?
Приходишь, забираешь что нравится- ты альфа и хищник.
если у телки есть хахаль, первая инстинктивная реакция будет от нее это отторжение. Тнбе надо будет как то втереться в доверие к ней, значит какое то время придется за ней бегать
Последний раз редактировалось ENERGET1K; Сегодня в 14:34.
Сообщение от Лапата:
я сколько живу в мск, всегда маи кареша катались за тёлками не в москву, а от москвы, и подальше
кстате может с велшем замутите кооп? у тебя хата в мск, выделишь ему комнату он будет телок снимать и водить, а ты уже на готовое - будешь набухивать их и чпокать. как тебе такой план?
Сообщение от ENERGET1K:
неочемные переписки в интерненте ты считаешь за знакомства? 1-2 месяца хотя бы активных свиданий по несколько раз в неделю сделай, вот тогда скилл будет качаться. А так ты написал пару раз, никому ничего не интересно особо, все слилось - окуеть знакомства
списываешься. назначаешь встречу встречаешься. я постоянно с км то договориваюсь встретиться. но прикол в том что в самой дыре где я живу встретиться ни с кем невозможно практически. тупо нет девок а что есть к ним подкатываешь то в 90% занята. в остальных случаях корона. крокодилих в расчет не беру
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vertex17:
Неудачник очередной раз порвался. Причем двух слов связать не умеет. Сам заквотил, сам нахамил. Теперь терпи не скули.
пнх иди подмойся. серега ща приедет скоро. поговорит с тобой
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ENERGET1K:
если у телки есть хахаль, первая инстинктивная реакция будет от нее это отторжение. Тнбе надо будет как то втереться в доверие к ней, значит какое то время придется за ней бегать
да он куйню несет. байтит специально на это дерьмо
Последний раз редактировалось Velsh; Сегодня в 14:41.
Сообщение от ENERGET1K:
кстате может с велшем замутите кооп? у тебя хата в мск, выделишь ему комнату он будет телок снимать и водить, а ты уже на готовое - будешь набухивать их и чпокать. как тебе такой план?
Да как они их чпокнут, если оба девственники.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ENERGET1K:
Нафига?
Хорошо трахнул и все.
Последний раз редактировалось Kamail; Сегодня в 14:43.
Сообщение от Kamail:
Да как они их чпокнут, если оба девственники.
ну так збс же девствунй xуй все это время рос чтоб засадить телке и впрыснуть туда сразу фонтан. ща лопата тока в форму придет чтоб хоть нормисом стать . харизму так подкачает немного.
Сообщение от ENERGET1K:
не издевайтесь над велшем, у него горе
Ситуация банальная. Есть "давалки" которые ходят сразу к набору парней для разных целей, не только из за денег а просто они так жить любят. Не с чего тут стебать.
Сообщение от Dzirti:
Ну-да, как говно, на которых вечно слетаются мухи.
Красивая? Значит и ребенок будет красивым, и значит у ребенка будет повышенный шанс сделать еще одного красивого ребенка, и у того тоже будет такой же шанс, ∞.
За такое можно и побороться.
Сообщение от T_S:
Красивая? Значит и ребенок будет красивым, и значит у ребенка будет повышенный шанс сделать еще одного красивого ребенка, и у того тоже будет такой же шанс, ∞.
За такое можно и побороться.
За красивых баб всегда борьба нешуточная. Это не только гены, но и эстетика.
Сообщение от ENERGET1K:
предлагаю тебе с ним в Краснодаре замутить тоже самое заодно тебе вельш отделает коттедж за 13 лямов который ты тут постил