так а что ты подразумеваешь под политическими делами в противном случае? Дискредитацию ВС РФ? Или что?
Все политические дела. Дискредитация, госизмена, терроризм итд итп.
Получается ты с ними согласен, но всё равно пытаешься до них докопаться? Не видишь в этом противоречий?
Ни с чем я ни соглашался, ни докапывался. Я говорил о том, что это происходит, а ты делал вид, что этого нет.
я должен перед тобой извиниться за то, что ты выдумал свою статистику и не можешь ответить за свои слова? Ты сейчас серьёзно?
Выдумал ты, про 400 человек и пару получивших административное наказание (ну точнее за тебя это придумал константин кисин, с которого эти цифры начались, но ты наверное даже не знаешь, кто он такой). А мои данные ты можешь самостоятельно проверить, но по понятным причинам не хочешь, я тебя сильно за это не виню. Лень есть лень, а манямир требует тишины для существования.
Пожелание сдохнуть всем с ним несогласным это фильтрация слов? Чуть ли не ежедневное прямое наружение УК РФ это тоже фильтрация? Может хватит демонстрировать свою "осведомленность"?
Не видел от него этого никогда. И к запретным политическим темам это никакого отношения не имеет.
Ты буквально напрямую заявил, что не осведомлен о текущей ситуации с полицией, но при этом называешь её беспределом. У тебя всё хорошо?
Не заявлял, ты это только что придумал. О текущей ситуации я русским языком написал, если раньше их беспредел хотя бы можно было отфутболивать законами и процедурами (и сам беспредел был ограничен очень маленьким количеством тем, но от них и требовалось по этой теме всего несколько палок в год), то теперь даже таких законов и процедур нет. У силовиков по новым законам теперь не требуется постановление суда для получения информации. Я в палочном деле даже участие принимал, сведения им предоставлял на основе постановления суда, каждый год у них был план минимум на 1 случай пиратства, при мне челу делали дело за торговлю автокадом пиратским. Они тупо находили одного чела в год, потому, что если найдут 2 и больше, то ещё через год надо будет тоже найти 2 или больше, а это не в их интересах.
Ты сделал ряд откровенно лживых набросов, которым нет подтверждений и отказываешься их пруфать, но аргументировать за тебя должен я, правильно?
Не делал я ни одного лживого наброса. Подтверждение моим словам ты можешь в интернете посмотреть. В отличие от твоего утверждения про 400 дел закончившихся парой административок, мои слова подтвердятся полностью. Ты ничего не должен. Я же не шантажировал тебя пруфами на твоё заявление, угрожая что буду тебя лжецом называть, если ты эти пруфы не приведёшь. Да, ты взял эти цифры с потолка, но я даже не буду говорить, что ты врёшь, я вполне допускаю, что ты искренне веришь в то, что эта цифра соответствует действительности и в России всё хорошо и репрессий нет.
и вот одно из вышеупомянутых. Успокойся и неси пруфы. Верить тебе на слово у меня никакого желания нет.
Так мне всё равно, во что ты веришь. Я не для тебя спорю, а для себя и для людей со схожими со мной ценностями, чтобы они видели, что они не одни и что мир не сошёл с ума.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.