Паагрио как раз смахивает на тех тагиловских быдланов в своих красных шортах.
Сообщение от ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Все включено это - "вот тебе стойло, вот тебе корыто с жратвой"... отдых для быдла (за редким исключением).
Предпочитаю на отдыхе жить в том номере, который выберу сам, есть ту еду которую хочу, а не ту которую дают, несмотря на то что это стоит значительно дороже...
Везде , где наплыв русских туристов.
То есть если ты видишь салат там или мясное блюдо, то 99 % что оно приготовлено из того, что не доели со шведского стола вчера позавчера, неделю назад. Это давно практикуется и ни для кого не секрет. Я с общепитом завязал еще в студенческие годы. Или просто ходить в проверенные заведения (знакомый повар и т.д.) Цены и статус заведения к сожалению тут мало играет роли. Лучше дома готовить
Добавлено через 58 секунд
Сообщение от yanisnau:
сожалею вам
Как буд-то только дома ешь и только элитные продукты приготовленные девственницей в стерильном помещении
Цитата:
Сообщение от Senex
Сообщение от Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Последний раз редактировалось Anhalter; 06.09.2012 в 17:35.
Причина: Добавлено сообщение